Услуги наркологии в городе Талдом, круглосуточно, анонимно

В отличие от многих других заболеваний алкоголизм формируется при непосредственном участии человека, лечить эту болезнь должны квалифицированные специалисты, например, врач нарколог в городе Талдоме. Болезнь формируется не за несколько месяцев как в случае с наркоманией, а за несколько лет. Проявление симптомов первой стадии человек обычно не замечает, ему кажется, что выпивать 3-4 раза в неделю это нормально, какой праздник без алкоголя. А именно периодическое употребление спиртного, особенно с отсутствием меры является первым симптомом начальной стадии заболевания.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Все усложняется на 2-й стадии, когда начинаются первые запои, вначале они носят разовый характер, но постепенно формируется устойчивая тяга, запои учащаются и становятся длиннее. Вторая фаза лечится с использованием медикаментов, здесь не обойтись профилактической беседой, это не эффективно. Третья стадия характеризуется практически непрерывными запоями, самостоятельно человек просто не может остановиться. Важно понимать, чем раньше вы начнете лечиться, тем выше шансы навсегда избавиться от пагубного пристрастия. Тем более сегодня лечение алкоголизма можно начать не выходя из дома, просто наберите телефон наркологической клиники и вызовите доктора к себе домой. Запись на прием и вызов врача-нарколога в городе Талдоме осуществляется круглосуточно.

Услуги на дому

Есть желание начать лечиться, достаточно позвонить в наркологическую клинику и вызвать доктора к себе домой воспользовавшись услугой “Выезд нарколога на дом”. Контакты Талдома можно найти в сети интернет. Можно попросить провести консультацию или осмотр, побеседовать с врачом, и даже заказать услугу вывод запоя. Все медпроцедуры осуществляются в привычных для человека условиях, рядом родные и близкие. Правда, вывод из запоя имеет некоторые ограничения, если после осмотра и беседы у врача сложится мнение, что медпроцедура опасна для пациента, то необходима дезоксикация, для проведения больного направят в стационар в Талдоме. Услуга может включать:

  • Больная печень, внутривенно могут быть введены комплексы препаратов для восстановления её работы.
  • Консультация врача нарколога в подмосковном Талдоме, осмотр с последующей выводом из запоя.
  • Стандартная или интенсивная детоксикация, в первом случае это одна капельница, во втором две.
  • Внутривенное капельное введение препаратов, позволяющее защитить печень, почки, сердце и нервные клетки от продуктов распада алкоголя и токсинов.

Выбранный вариант терапии подбирается с учетом состояния человека (психического и физиологического), стажа употребления алкоголя и количества выпитого.

Лечение в наркоклинике

Действительно качественное и безопасное лечение возможно только в наркоклинике, у специализированного медцентра Талдом (Москва) есть соответствующие лицензии, тут оказывают помощь и при наркомании. Если вы поступаете в состоянии запоя, полный курс лечения такой:

  • Устранение запойного состояния после поступления.
  • Сдачу анализов, очищение от алкоголя, восстановление организма путем соблюдения режима сна, питания и отдыха.
  • Подготовку к кодированию, подбор метода кодировки.
  • Кодирование алкоголизма.
  • Реабилитационные мероприятия.

Центр наркологии гарантируем вам безопасное и эффективное лечение. Главное, не обращайтесь к лекарям, знахарям и другим сомнительным личностям, так вы усугубите заболевание. Медицинская помощь должна быть квалифицированной.

Кодирование в Талдоме

Полноценное лечение не возможно без кодировки. Как правило, используется один из следующих методов:

  • Кодирование по технике “Довженко”. Психологическая кодировка действующая только на очень внушаемых пациентов. С больным работает врач-гипнолог, в процессе он внушает, что выпивка опасна для его жизни и дает установку не употреблять алконапитки. Как правило проводится несколько сеансов, в конце у пациента наблюдается отторжение к алкоголю. Такой способ кодирования в Талдоме очень эффективен с внушаемыми людьми.
  • Метод химзащиты или “Провокация”. На приеме человека осматривают, а потом делают укол с действующим веществом и дают небольшую дозу алкоголя на пробу, в результате он получает сильнейшее отравления. Закрепляется связка — выпивка может привести к жуткому отравлению, она психологически фиксируется. Химзащита делается на определенный срок( 3 и 6 месяцев, 1 год или 18 месяцев). Цены зависят от срока.
  • Метод подшивки или “Эспераль”. Действует по принципу “Провокации”, но это не инъекция, а вшивание капсулы со спецвеществом под кожу, после подшивки, если больной решит употребить алконапиток он получит сильнейшее отравление. Капсула вшивается на заранее определенный временной промежуток, который согласовывается с пациентом (это сроки: 6 месяцев, 1 год, 2 или 3 года).

Подобрав кодировку и проведя медпроцедуру больного готовят к новой жизни без выпивки, он проходит реабилитацию, только после нее курс считается законченным. Лечение наркологом зависимых в Талдоме это сложно и трудоемко, сам больной должен быть уверен, что он завяжет надолго, а специалисты сделают все возможное, чтобы помочь.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Талдом, улица Победы, 6

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню