Нарколог у метро Улица академика Королева

Нарколог у метро улица Академика Королева город Москва – это шанс на спасение человека, страдающего алкогольной, наркотической зависимостью. Зайдя на сайт, можно увидеть комплекс возможных услуг, точный адрес, запись к врачам клиники, задать вопросы онлайн или набрать телефон центра, узнать у консультанта помещение клиента на стационар.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Получить помощь врача-психиатра можно в отделении «психологической консультации», проводится курс психотерапии. Реабилитацию можно пройти в медцентре или дома, с регулярным посещением анонимной группы поддержки.

Выезд нарколога на дом

Когда один из членов семьи сильно пьет – это несет неприятности, неблагополучие, а иногда разрыв отношений со второй половиной, друзьями, родственниками. Сверхмерное потребление спиртных напитков приведет к проявлению агрессии, паники, бессонницы, паранойи, бреда ревности, психическим расстройствам. Возникают большие проблемы со здоровьем. Страдает сердечно-сосудистая, эндокринная система, погибают нервные клетки, происходит поражение почек, может возникнуть цирроз печени, отравление продуктами обмена, судорожный колит, снижение половых функций. На последней стадии – идет смерть. Надо вовремя остановить «опускание на дно» любимого члена семьи.

Вывод из запоя сделает нарколог (улица Академика Королёва). Для этого он поставит капельницу от интоксикации. Состав ее формируется индивидуально, согласно показателям клиента. Основа для нее глюкоза или физраствор. Также применяют:

  • витамины,
  • обезболивающие для снятия головной боли,
  • успокающие для нормального сна, устранения лишнего возбуждения,
  • препараты для восстановления водно-щелочного баланса,
  • седативные компоненты и пр.

Последующее медикаментозное лечение делают после осмотра алкозависимого, сдачи анализов на предмет выяснения какой вред был оказан жизненно-важным органам. Очень часто, когда человек много пьет, не контролирует себя во время опьянения, не знает меры, может быть психологической травмой. Тогда потребуется пройти несколько сеансов у психиатра. Он подтолкнет избавлению от детских страхов, вернет уверенность в себе, даст понять неправильность своего поведения. Если пьянство не является хроническим, тогда лечебными процедурами можно заниматься на дому. Но если показания от принимания спиртного на здоровье – серьезные, он сам не может бороться с этой бедой, тогда лечь в клинику, находящуюся улица Академика Королев – единственно верное в сложившейся ситуации.

Лечение от алкоголя в стационаре

Медицинская помощь, круглосуточная забота о пациенте, штат сотрудников со стажем – это поможет преодолеть зависимость от спиртных напитков быстро, эффективно, безболезненно. Врач проводит первичный осмотр резидентов, сдает образцы их крови, мочи на обследование, при получении результатов, назначает медикаментозную терапию, чтобы повысить иммунитет, улучшить мозговую деятельность, нормализовать сон, восстановить работу сердца, печени, желудочно-кишечного тракта. Помогает общение с такими же людьми, находящихся в этом клинике, переживших такие же проблемы.

Какие этапы пройдет пациент:

  • Диагностирование общего состояния.
  • Совместное согласование процесса прохождение лечения.
  • Вывод из запоя, детоксикация.
  • Предупреждение срывов путем проведения кодировки.
  • Реабилитационный период.

Плюс пребывания в наркологической клинике – это круглосуточный присмотр медицинского персонала за своевременным принятием лекарств, предупреждение возможностей срыва и возврата к прошлой, неблагополучной жизни. Предоставление комфортабельных условий, соблюдение анонимности и конфиденциальности во время нахождения в медклинике, высокое техническое оснащение, современное оборудование – это все для лечения наших больных.

Применяем разные способы для достижения эффективного результата: как современные, инновационные программы, так и проверенные временем и опытом лечащих врачей-наркологов в нашем медицинском заведенье. Результат, дающий положительные ремиссии, может быть достигнут, если будут применяться нужный подход, правильных лекарств, методики с правильным выполнением.

Чтобы достичь результата:

  • Проведения интоксикации: озонотерапия, капельница, плазмафарез, прочие виды очищения от токсинов.
  • Избежать срывов, поддерживать трезвое состояние: применить психотерапевтические действия на больного, продолжить курс – реабилитацией.
  • Посещение групп поддержки в анонимном режиме завершит работу над спасением резидентов. Это можно производить после выписки.

Методы, сроки кодирования

После медикаментозного поддержания органов, подвергших воздействия на них негативных факторов, для людей, которые хотят вернуться в свое привычное окружение и не пить, необходимо подобрать подходящую кодировку, способную сделать стойкое отвращение к алкоголю. Самое главное – желание прекратить выпивать. Первый, часто используемый тип – это применение алкоблокаторов. Специальным способом происходит вживление или «вшивание» капсулы с лекарством в тело. Эта ампула находится в «спящем» режиме, пока в организм пьющего не попадут запрещенные вещества. Тогда происходит ее активизация, он испытывает такие симптомы: рвотные позывы, мигрень, сухость во рту, жар, головокружение, ослабление кишечника, «онемение» рук, ног. Срок действия метода – два-три года. К лекарственным еще относится принятие таблеток, инъекции. Они имеют похожие симптомы с предыдущим вариантом.

Гипноз – этот способ также часто используется. Испытуемый вводится в транс. Ему производится установка, действующая на подсознательном уровне. Психологический вариант открыл, исследовал, развивал известный советский психотерапевт, психиатр Довженко А.Р. Суть что после воздействия на больного разными видами морального, психотерапевтического воздействия, он сам отказывается от потребления алкогольсодержащих компонентов. Действует – от одного года до пяти лет. Противопоказания: эпилепсия, психические заболевания, ранее были черепно-мозговые травмы.

Аппаратный – это применение техник с вспомогательным оборудованием. Лазерная установка производит безболезненное действие на те участки мозга, которые отвечают за тягу к спиртосодержащим веществам. После процедуры, ранее пьющий перестает чувствовать эйфорию от принимаемых жидкостей, содержащих этиловый спирт, не тянется к ним. Сроком до трех лет эффект будет стойким.

Самое основное правило – это стремление самого человека бросить пить, вернуться здоровым в семью, в социальное общество. Восстановиться на работе, стать хорошим отцом и сыном, жить полной безалкогольной жизнью – это все реальность. Поддержка семьи, друзей, родных поможет в большой степени + мотивация к хорошим переменам – все это будет залогом благополучия, счастья, здоровья.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню