Наркология в городе Ступино

Если кто из родных и близких познал тяжесть алкоголизма, нарколог в городе Ступино поможет разобраться с этой нелегкой проблемой. Из всех зависимостей алкогольная подступает незаметно. Увидеть это состояние получается не всегда, но важно понимать, что спиртное – это наркотик для зависимого.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Лечение алкоголизма: современный взгляд на проблему

Обычно, на состояние человека обращают внимание, когда присутствуют запои. Это периоды ежедневного употребления спиртных напитков, сопровождающееся острой интоксикацией всех органов и систем. Они могут быть короткосрочными и долгосрочными. Не беря во внимание продолжительность отражаются на комфорте жизни. Ссоры в семье, испорченные отношения с друзьями, отсутствие карьерного роста или увольнение – вот что ждет алкозависимого.

Цены выезда на дом

 

Вывод из запоя в домашних условиях: положительные и отрицательные стороны

Не всегда зависимый сознательно согласен посетить специальное учреждение – наркологический центр для начала терапии. Тогда есть возможность провести первичный этап в его доме. Название этой услуги – вызов нарколога на дом. Вызвать медработников можно в любое время дня и ночи, ведь график работы соответствует принципу 24/7. Служба помощи круглосуточная и выезд «группы спасения» происходит немедленно после того как поступил телефонный звонок.

Врачом наркологом на таком вызове осуществляется медикаментозный вывод из запоя на дому. Больному ставится капельница. В ее состав входят:

  • основа (физраствор и глюкозная семь);витамины, минералы и аскорбиновая кислота;
  • средства для общего укрепления организма;седативный (успокоительный) препарат для эмоционального равновесия и предупреждения негативной реакции индивида на проводимые процедуры;
  • обезболивающее, чтобы уменьшить проявления абстинентного синдрома;
  • медикаменты протии судорог;калий и магний, чтобы нормализовать работу сердца и сосудов;
  • компоненты, положительно влияющие на работу мозга.

Вызов нарколога для лечения дома Ступино имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Благо в том, что болеющую персону не нужно никуда везти и уговаривать. При таком раскладе можно обеспечить, чтобы все было анонимно, ведь никто из знакомых не увидит пациента под кабинетом доктора, занимающего наркологическими болезнями.

К тому же, капельница отлично усваивается организмом, и медикаменты плавно поступают в кровь. Таблетками или инъекциями такого безопасного результата не достичь. Минус – невозможность предугадать реакцию больного на медико-профилактические средства. Есть шанс, что может последовать припадок, и необходима будет срочная госпитализация.

Цены на стационар

 

Стационар: наиболее эффективное лечение алкоголизма

Излечение болезни в специализированной больнице – единственный логичный и правильный выход из ситуации. В клиниках лечение наркомании производится профессионалами в своем деле. Они имеют не только лицензии на занятие подобной деятельность, знания с этой области, но и колоссальный опыт. Наркологи в городе Ступино составят эффективную систему лечебных действий и назначит подходящие лекарства.

Медицинская сестра будет всегда находится в шаговой доступности. А сам процесс лечения наркозависимых полностью находится под контролем специалиста. Также атмосфера и обстановка будут поддерживать процесс и гарантируют отсутствие соблазнов.

Консультацию относительно нюансов процедуры можно уточнить по телефону. Контакты доступны на официальном сайте. Если близкий болеет, и Вы не знаете что делать – обратитесь к нам, и мы предоставим помощь. Наша наркологическая клиника использует инновационные методики. Мы работаем с женщинами и мужчинами.

Город Москва и Московская область уже стали участниками современных международных программ по лечению алкоголизма. Наряду с принятием медикаментов, обязательной является помощь психиатра и психолога. Такая реабилитация также может включать общение в группах поддержки с другими зависимыми.

Лечение наркологами проводится Ступино анонимно, ведь мы следуем букве закона и не нарушаем конституционные права граждан. В частности речь идет о конфиденциальности нормальной личной жизни. Цена курса зависит от реагирования на терапию и принятия своих ошибок. Мы сопровождаем больного во время всего лечения и проводим все необходимые лечебно-профилактические мероприятия.

Цены на кодирование

 

Кодирование алкоголизма: разновидности и их особенности

Кодировка от зависимости может проводиться различными путями. Метод определяет врач. Самые действенные способы излечения:

  • гипнотический (воздействие на подсознание с применением приемов нейролингвистического программирования и выработка негативного отношения относительного спиртного любого вида);
  • медикаментозный (подшивание под кожный покров алкоблокационных капсул, которые провоцируют отторжение крепких напитков непосредственно во время употребления, они могут вызывать тошноту, рвоту, головокружения и обмороки в случае принебрежения);
  • аппаратный (это воздействие на определенные части головного мозга с применением лазера);
  • психотерапевтический (выработка стойкой неприязни к алкоголю, которое осуществляется во время сеансов психотерапии);
  • двойной (блокада с помощью нескольких вышеперечисленных методологий).

Все они требуют квалифицированного вмешательства нарколога при заболевание.

Сам себе не доктор или самолечение может быть опасным для здоровья

Часто люди заблуждаются, не понимая сложности реабилитации при запое. Может возникнуть мнение, что наркологи на дому помогут снять запойную симптоматику и дальше можно самостоятельно справляться с недугом. Опасно принимать медикаменты без назначения медработника. В случае передозировки последствия могут быть неотвратимыми. Недостатком лечения в пределах дома является отсутствие ощущения лечебного процесса и расслабленность. Такой расклад может запросто подтолкнуть к срыву. И тогда все начнется сначала.

Ни один человек, не имеющий специального образования, не сможет качественно провести психотерапию. К этому щепетильному делу нужен особый подход. Зависимый – нестабилен и часто неуверен в себе. Это нужно исправить. Нередко больному лучше вылить душу «мозгоправу» нежели родителям или второй половинке. Им руководит стыд и боязнь осуждения. Существует простая истина – если никто не знает причин пьянства, это не значит, что их нет. Ни один мотив не может оправдать действия, но с целью предупредить рецедив с «внутренними разногласиями» нужно покончить!

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская обл, Ступино, ул Горького д..43

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню