Вывод из запоя и нарколог метро Варшавская

Нарколог у метро Варшавская принимает в медицинском центре и выезжает на дом к больному. Наркологическая клиника занимается лечением и реабилитацией алкозависимых на любой стадии заболевания. На карте города медучреждение находится недалеко от остановки метрополитена, между районами Нагорный и Москворечье-Сабурово ЮАО. Клиентам доступна круглосуточная консультация по поводу стоимости услуг и условиях их оказания.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Быстрое вытрезвление

Запойные явления характерны для жертв II-III стадии зависимости. Они бывают короткими и длительными. Алкогольный эксцесс подразумевает употребление спиртных напитков в большом количестве за небольшой промежуток времени. Короткие эпизоды не превышают 5 дней, а длительные не прекращаются и спустя неделю. Самому прекратить пить без последствий для здоровья невозможно.

Прерывая запой без медицинской помощи, будьте готовы испытать весь спектр малоприятных ощущений от абстиненции. Обычное похмелье не сравнится с ударом после непомерного потребления алкоголя. На протяжении нескольких дней спиртное разрушает организм, вызывая обратимые, а в тяжелых случаях и необратимые нарушения.

Вывод из запоя у метро Варшавская помогает прекратить многодневное пьянство, пережить абстинентный синдром и начать лечение алкоголизма. Врач нарколог назначает инфузионно-медикаментозную терапию в зависимости от клинической картины, длительности алкогольного эксцесса, анамнеза, сопутствующих болезней пациента. Продолжительность процедуры зависит от состояния больного, но минимум она длится не менее одного часа.

Как проводится процедура?

Выведение запоя – комплекс процедур, направленный на нормализацию самочувствия и снятие симптомов абстиненции. Отравление этиловым спиртом дестабилизирует работу ЖКТ, сердечно-сосудистой и нервной систем, приведёт к токсической энцефалопатии и дыхательной недостаточности, вызывает психоневрологические расстройства. А назначенные препараты нейтрализуют продукты распада этанола, нивелируют воздействие этилового спирта, устраняют дисфункции органов. Они безопасны для здоровья и эффективны в действии. Их вводят внутривенно через капельное вливание.

Капельница состоит из:

  • глюкозо-солевого раствора;
  • энтеросорбентов;
  • плазмозамещающих жидкостей;
  • антиоксидантов;
  • витаминного комплекса;
  • гепатопротекторов;
  • антидепрессантов, транквилизаторов или ноотропов;
  • глюкозы с инсулином;
  • успокоительных.

Капельное вливание нужно для:

  • разжижения и очищения крови от алколоидов;
  • нейтрализации токсинов;
  • восполнения недостающей воды, калия, магния, кальция и других микроэлементов;
  • усиления защитных функций иммунитета;
  • защиты клеточных мембран;
  • предотвращения кислородного голодания, отека легких и мозга;
  • стабилизации терморегуляции тела.

Введение лекарственного состава в кровь способствует быстрой детоксикации, нормализует психоэмоционального фона. Детокс способен:

  • вывести ядовитые вещества, образующиеся при расщеплении этилового спирта;
  • привести в норму водно-электролитный и кислотно-щелочной баланс;
  • устранить судорожный синдром;
  • снять психическое возбуждение, беспочвенную тревогу, навязчивые идеи;
  • стабилизировать режим бодрствования и отдыха.

Массированная токсическая атака провоцирует ряд нарушений у здоровых людей. А органы запойных алкоголиков подвергается ей куда чаще и иногда не могут противостоять. Спасая жизненные ресурсы, он борется изо всех сил. Но выигрывая раз за разом битву, он проигрывает войну. Войну за жизнь алкозависимого, который может сгореть в пьяном угаре. Алкогольная кома и летальный исход – последняя черта, переходить которую нельзя.

Противопоказания

При тяжелой клинической картине необходима госпитализация. Специалист нарколог рекомендует лечь с больницу пациентам с помутнением рассудка, делирием («белой горячкой»), ишемической болезнью сердца, патологиями мочевыделительной и эндокринной систем, эпилепсией, инсультом, гепатитом, циррозом, беременностью.

Госпитализация алкозависимых

В стационаре такая же врачебная тактика, но с круглосуточным контролем состояния больного. Человек проходит полное медицинское обследование, наблюдается врачами смежных специализаций. Протрезвев и полностью очистившись от алкоголя, доктор предложит пройти антиалкогольную программу. Она включает кодировку и реабилитационный курс.

Кодирование алкоголизма

Применяют медикаментозную, психотерапевтическую и комбинированную методику. Медикаментозно кодируют введением препарата на основе дисульфирама, подкожным «вшиванием» антиалкогольной капсулы. Психотерапия подразумевает авторскую методику убеждения или метод Довженко, основанный на формировании установки на отказ от спиртного.

Реабилитация

Курс состоит из индивидуальных и групповых сеансов психотерапии. Работа с психологом даст разобраться в причине заболевания и помогает найти способы борьбы с ней.

Услуга нарколога анонимна в любое время. Цена зависит от комплекса терапии. Лечь в больницу или вызвать врача на вывод из запоя дома м Варшавская позвонив на номер горячей линии.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню