Услуги нарколога на дом в Видном

Квалифицированный нарколог в городе Видном (Московская область) поможет сделать главный шаг к избавлению от проблемы людям, страдающим алкогольной и наркотической зависимостью. Комплексная терапия, на основе медикаментозного лечения, позволит очистить организм от продуктов распада этанола при отравлениях или передозировке.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Как проводится лечение

В работе наркологом используется целый перечень методик, каждая из которых оптимальна для той или иной ситуации. Это может быть первичная помощь на дому Видное, терапевтический курс в стационаре, или кодирование с применением современных лицензированных препаратов. Методика лечения подбирается индивидуально. Терапевтические мероприятия назначаются после обследования и общения с пациентом. Так же не стоит забывать, что болезнь развивается на протяжении многих лет. За это время процесс мышления становиться настолько иллюзорным и негативным, что злоупотребляющий зачастую не силе принять единственно правильное решение — выздоравливать. В этом случае ответственность должен взять на себя один из членов семьи. Его понимание трагедии пьянства в семье, позволяет обратиться к доктору в городе Видное. Наркологические клиники обладают большим штатом высоко квалифицированных спецов. Способные быстро восстановить больного и вернуть к полноценной жизни. Выезд врача нарколог, для купирования запоя дому — осуществляется в течении часа после звонка в нашу клинику.

Как распознать зависимость

К тревожным «звоночкам» также относятся агрессия, подавленность, длительная депрессия или суицидальные наклонности.  Видное занимает одну из лидирующих позиций в развитии смертельной болезни в МО. В целом любые резкие и ярко проявляемые изменения в поведении человека могут быть свидетельствами приема наркотиков или развивающейся алкогольной зависимости.

Кому необходима помощь нарколога города Видное

Обратиться за профессиональной помощью к специалисту рекомендуется при следующих симптомах:

– запои, длительность которых составляет более 2-3 дней;

– абстинентный синдром (ломка или похмелье);

– затуманенность сознания, изменения в психике, раздражительность.

Последние симптомы относятся к тем, на которые рекомендуется прежде всего обратить внимание близким или родным. Оттягивать принятие решения смертельно опасно, действуйте уже сегодня!

Преимущества выбора частного нарколога

Необходимость «встать на учет» при обращении в государственные медицинские учреждения г. Видное — одна из главных причин отказа от помощи медиков даже в самых сложных ситуациях. В нашей клинике максимальная конфиденциальность — главное правило работы с клиентами. Услуги частного врача, при этом, позволяют решить проблему человека, оставив факт лечения закрытым для общественности. Срочный выезд на дом возможен только частными докторами, работают круглосуточно.

Услуги нарколога на дому

Спектр услуг данной направленности широко востребованы при запоях, и угрозе здоровью, а иногда и жизни пациента. Однако врача на дом в Видном не редко вызывается для вывода из запоя при чрезмерных возлияниях, и плохом самочувствии на следующий день для снятия абстинентного синдрома. Важным моментом, при этом, является оперативность приезда команды медиков по адресу. Независимо от места проживания пациента, помощь будет оказана в самые короткие сроки. Очищение осуществляется без выходных и перерывов. Стоимость от 4000р в зависимости от длительности употребления, зашлакованности организма, удаленности от города Видное. К сожалению сейчас  закрывается большое количество государственных больниц. Врачи остаются без работы и находят себя в коммерческом сегменте. Можем констатировать, что качество частной медицинской практики сейчас на очень высоком уровне.

Лечение в стационаре

Если вызов бригады медиков на дом используется для экстренной помощи при запоях, облегчении похмелья или ломки, то терапия в стационаре подразумевает полный курс мероприятий, направленных на выздоровление пациента. В период пребывания работа над проблемой зависимости от алкоголя или наркотиков проводится под наблюдением психиатра и нарколога в городе Видном, а также ряда других узкоспециализированных докторов (кардиолог, терапевт, мануальный терапевт и пр.). Методики, используемые при этом, позволяют:

– пройти полное обследование организма;

– вывести из запоя с применением щадящих методик;

– получить психологическую поддержку;

– пройти лечение в комфортных условиях, в окружении лояльного персонала;

– получать необходимую поддержку после курса терапии для устранения рисков рецидивов.

Также команда стационара нашей клиники Видное, проводит беседы с родными и близкими пациента. Это позволяет оказать человеку всестороннюю помощь в борьбе за здоровье, восстановление самоуважения и достойной жизни без наркотической и алкогольной зависимости. Нахождение в закрытых лечебных учреждениях в разы эффективнее, чем услуга выезд на дом. Круглосуточный мониторинг состояния пациента. Капельница, различные диагностики и анализы, а самое главное исключает возможность употребления. В дальнейшем плодотворно сказывается на амбулаторной поддержке. Врач так сказать знает больного изнутри. При более длительных и тяжелых соматических состояниях рекомендовано пройти курс реабилитации, где человек произведет глубокую психотерапевтическую на собой. Этот этап второй в цикле восстановления, и не менее важен чем детокс. Психологическое восстановление и поддержка, является комплексным мероприятием, которое гарантирует избавление от пагубной привычки.

Куда обратиться

Услуги центра лечения алкогольной и наркотической зависимости доступны по
адресу: г. Видное (vidnoe), ул. Строительная, д. 3. (смотрите на карте). Узнать подробнее о
возможностях центра, вы можете по телефону. Звоните на горячую линию бесплатно. Обращайтесь только в специализированные и лицензированные клиники.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Видное, ул. Строительная, д. 3

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

3 Отзыва. Оставить новый
Саша
27.11.2014 16:10

Спасибо персоналу реабилитационного центра! До сих пор не понимаю, как они смогли меня вытащить из того ада. Как вспомню, так комок в горле…, я не употребляю вот уже три года, и хожу по-прежнему в центр на разные бесплатные мероприятия, они поддерживают меня здорово.

Ответить
Петр Иванович
07.04.2018 16:16

Я лично был против платить деньги за реабилитацию, думал устроить сына на хорошую работу и выбить из него эту дурь нагрузкой к работе, но такие попытки не давали результатов. Сейчас, когда сын не употребляет вот уже почти четыре года, я понимаю, на сколько мы мало знали о его болезни. Мы не жалеем, что потратили деньги на реабилитацию нашего ребенка, профессионалы спасли нашего сына и раскрыли нам глаза. На многие аспекты в этой жизни мы начали смотреть с другого ракурса, и этот процесс очень интересен, и главное помогает нам всем.

Ответить
Валентина Сергеевна
03.07.2019 16:20

Я на пенсии, были какие-то сбережения. Очень страшно было платить, так как не уверена была, что помогут внуку. Я сама его вырастила, как мне казалось, нормальным человеком. Но потом, к нам в дом пришла эта беда – в 28 лет внук начал употреблять наркотики. Я думала, что умру от горя! Соседка посмотрела в интернете и дала номер, позвонила в центр “Респект”. Они спасли моего внука, он сейчас лечится там и психологи мне помогают, подсказывают как правильно общаться с ним.

Ответить
Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню