Услуги нарколога с выездом на дом в Волоколамске

Важную и востребованную услугу оказывает профессиональный нарколог в городе Волоколамск, а также ближайшие пригороды – сфера деятельности специалистов. Скорая, квалифицированная помощь при непреодолимой алкогольной зависимости – это шанс вернуться к полноценной нормальной жизни в обществе и такой шанс упускать нельзя. Тем более, что каждый врач, работающий в нашей клинике, используя метод Довженко или иную специализированную методику (в зависимости от особенностей и состояния зависимого пациента), способен в кратчайшие сроки осуществить вывод запоя и организовать эффективное, ускоренное восстановление.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Профессиональная помощь нарколога на дому и в стационаре

Мы оказываем услуги в круглосуточной форме, прерываем любые по продолжительности запои, осуществляем лечение от алкоголизма, на самом высоком профессиональном уровне и по лучшим условиям в городе Волоколамск. Лечение проводим на дому и в наркологической клиники, реабилитацию и восстановление нормального состояния здоровья. Проводим лечение с учетом индивидуального подбора методик в собственном реабилитационном центре, оборудованном и оснащенном по последнему слову науки и техники!

У специалистов наркологов реабилитационного центра Респект есть действующие лицензии, подтверждающие высокий уровень профессиональной подготовки.

Кодирование алкоголизма, восстановление, услуги реабилитации осуществляются передовыми мировыми методами. Параллельно проводятся мероприятия, позволяющие осуществить купирование тяги, психотерапевтическую помощь, консультирование психологов и смежных специалистов. Все – с одной целью: максимально качественно и полноценно осуществить кодирование алкоголизма, вылечить пациентов и вернуть им прежний социальный статус. Наша клиника работает быстро и качественно. Лечение осуществляется новейшими, проверенными методами, которые гарантируют отличный итоговый результат. Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную консультацию, которую наши специалисты предлагают наркоманам, людям, страдающим алкоголизмом, а также их родным и близким. Все контакты есть на нашем сайте!

Наркологические услуги, оказываемые на дому

Прерывание запоя или отлучение пациента от наркотиков – это жизненно важный для человека, страдающего таким тяжким недугом этап. Только прекратив употребление губительных для организма препаратов можно сделать следующий шаг к выздоровлению. Справиться с такой тягой человек самостоятельно не может и в такой ситуации лучшее решение – нарколог на дом!

Для каждого пациента, в зависимости от тяжести заболевания, разрабатывается индивидуальный метод оказания наркологической помощи. Так, при прерывании запоя на дому выполняются следующие основные мероприятия:

  • осмотр пациента, снятие и фиксация основных физиологических параметров (давление и пульс, кардиограмма сердца, пальпация);
  • сбор и обобщение данных о наличии возможных хронических заболеваний, принимаемых лекарственных препаратах, по возможности, обязательный опрос родственников;
  • непосредственное лечение, осуществляемое путем введения растворов при помощи инъекций и капельницы;
  • сопровождающая психиатрия;
  • назначение и контроль приема эффективных препаратов, позволяющих завершить прохождение стадии вывода из запоя.

Профессиональные услуги и лечение в условиях стационара

После оказания первой помощи нарколога, а также в крайне тяжелых случаях, когда больной уже не в состоянии справляться с недугом самостоятельно, рекомендуется проведение лечения в условиях наркологического стационара. Специализированный центр Респект пользуется наиболее эффективными, прогрессивными и действенными методами, которые гарантируют высокий результат. Лечение наркомании и алкоголизма в условиях стационара. На практике и по отзывам пациентов, считается методом, который имеет целый ряд выгодных преимуществ:

  • больной находится под постоянным наблюдением лицензированного медицинского персонала;
  • условия размещения максимально комфортные и способствуют более продуктивной работе по избавлению от болезни;
  • персоналом обеспечивается индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • лечение осуществляется на условиях полной анонимности;
  • более широкий спектр предоставляемых услуг.

Комплексный подход, применяемый в нашем центре, предусматривает прохождение двух основных этапов:

  • Детоксикация организма. Метод лечения позволяет полностью купировать наркологу у пациента алкогольный абстинентный синдром. Устранить последствия губительного для организма пациента влияния. Сроки и методы применяются индивидуально. В обязательном порядке сопровождаются психологической поддержкой.
  • Реабилитационные мероприятия. Осуществляются после выписки пациента из стационара, заключаются в приеме комплекса специальных медикаментозных препаратов, позволяющих восстановить нормальную работу сердечной мышцы, печени, почек, других внутренних органов.

Кодировка – эффективный метод

По результатам медицинского осмотра и проведения лечения врач нарколог в городе Волоколамске примет решение на кодировку. Мы предложим самые современные и действенные методы, представляющие собой определенную последовательность психотерапевтического воздействия, осуществляемого при помощи внушения и гипноза. В нашем центре применяются следующие методы кодирования:

  • инъекции препаратов;
  • вшивание;
  • метод Довженко.

Подведем итог

Самое главное, что вы должны запомнить: вы не останетесь один на один со своей бедой. Наша наркология Респект готов оказать вся необходимую помощь и поддержку, с высоким качеством и по доступной цене. Нужна помощь – звоните немедленно. Наш телефон можно найти в разделе «Контакты»! Работаем круглосуточно, анонимность и конфиденциальность данных гарантируем!

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Волоколамск, улица Панфилова, 20

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню