Наркологическая помощь в Зеленограде

Врач нарколог в городе Зеленоград поможет вам избавиться от алкогольной зависимости, снимет тяжелое состояние, проведет кодировку. Все, что вам нужно – записаться на прием к специалисту, либо вызвать его на дом в любое удобное время.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Почему без квалифицированной помощи наркологов и не обойтись в Зеленограде

Алкоголизм – одно из самых тяжелых заболеваний нашего общества. Регулярное употребление спиртных напитков (запой) часто становится основной причиной потери работы, развода, ссор с родными и близкими людьми. Но самое страшное заключается в том, далеко не все больные осознают проблему, поэтому не торопятся прощаться с рюмкой крепкого напитка.

Вызов нарколога в городе Зеленоград

Убегая от проблем, человек может пойти на разные поступки, одним из наиболее популярных является – злоупотребление алкоголем. В первое время алкогольное опьянение дает расслабление, проблемы становятся не такими страшными, жизнь обретает новые краски. Но со временем, даже самого здорового человека спиртные напитки могут сломить, привести к тяжелому запою. Вызов нарколога на дом в г. Зеленоград – единственно правильное решение для облегчения тяжелого состояния и дальнейшей эффективной реабилитации от запоя дому.

Цены выезда на дом

 

Капельницы для выведения запоя

Если человек в течение 3-х дней активно употребляет спиртные напитки, не стоит медлить, без вызова нарколога на дом и снятия интоксикации вам просто не обойтись. В самое ближайшее время к больному прибудет медицинская бригада с доктором. Они осмотрят больного, оценят состояние, измерят артериальное давление, сделают ЭКГ, возьмут необходимые анализы. Для снятия тяжелого состояния врач в Зеленограде назначит капельницу, что поможет быстро вывести запоя. Лекарственные препараты, врачом подбираются индивидуально, в зависимости от тяжести состояния зависимого, его возраста и других индивидуальных особенностей.

При вызове врача нарколога дом в Зеленограде мы используем капельницы:

1. Электролитные растворы.

2. Витаминные группы В, сердечно-сосудистые препараты.

3. Поддерживающие лекарственные препараты для нормализации тяжелого состояния.

4. Лекарственные средства, что снимают тягу к спиртным напиткам.

Если продолжительность запоя – 6 дней, нарколог дом использует для капельницы активные лекарственные препараты, объемом – 600 мл.

Цены на кодирование

 

Нарколог для вывода из запоя

Многие люди выбирают услугу «выведение запоя» на дому, но специалисты утверждают, что наиболее эффективное лечение в стационаре. Выезд нарколога поможет снять тяжелое состояние и направит зависимого на дальнейшую реабилитацию зависимостей в клинику в Зеленоградском. Для анонимности Вы можете вызвать медицинскую бригаду по адресу, врач и санитары приедут в обычной одежде без каких-либо опознавательных знаков, проведут диагностику, поставят капельницу и доставят больного в стационар на последующую реабилитацию.

Лечение алкоголизма/лечение наркомании в клинике затрагивает несколько аспектов:

  • Психиатр в г. Зеленоград проводит более тщательное обследование на современном оборудовании. Тщательная диагностика помогает быстро выявить какие-либо заболевания и обострения в организме. Вывод запоя и последующая реабилитация в таком случае будут более эффективными. Врач проводит совместимость капельниц с другими лекарственными препаратами, чтобы избежать неприятных последствий.
  • Медицинский центр Москва использует разные методы в обследовании, лечении и кодировании.
  • Наркологическая помощь пациентам проводится даже в самых сложных ситуациях. Если больной отказывается выезжать в клинику, нарколог в домашних условиях при выводе из запоя в Зеленограде, убедит пациента в необходимости профессионального лечения и кодирования.

Преимущества лечения в наркологическом центре

Иногда близкие люди считают, что их постоянное присутствие рядом с зависимым человеком благоприятно отразится на скорейшем выздоровлении. На самом деле это не так. Консультация с доктором, реабилитация и кодирование будет более эффективными, если близкие люди будут находиться вдали.

Реабилитация в нашей клинике вдали от дома имеет такие преимущества:

1. Смена привычной обстановки помогает пациенту быстрее принять новый образ жизни, сменить круг общения, задуматься о своих поступках и жизни в целом.

2. Находясь в стационаре, больной не сможет встретиться с собутыльниками.

3. Наша клиника обеспечивает контроль и поддержку круглосуточно, защищает права человека и не разглашает персональных данных.

4. Мы работаем по современным методикам, проверенным на протяжении нескольких лет.

5. В наличии есть все необходимые медицинские лекарства для облегчения тяжелого состояния пациента, реабилитации и кодирования.

6. Оказываем психологическую помощь и поддержку на каждом этапе в группах или индивидуально.

Отзывы о наркологах на сайте подтверждают информацию, что во время реабилитации зависимые уже не первый год от медикаментозного лечения меняются просто на глазах. Прием психиатра нарколога помогает решить самые глубинные проблемы, которые и привели к запою.

Цены на стационар

 

 

Контактная информация

Адрес клиники:

Москва, Зеленоград, 3-й микрорайон, Савёлкинский проезд, 10

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню