Круглосуточная наркологическая клиника в округе ЮЗАО

Наркологическая клиника в ЮЗАО города Москвы, оказывает медицинские и психотерапевтические услуги людям, страдающим разными формами зависимостей. Врачи поддерживают их родных, пытаясь вместе с ними разобраться с причинами болезни. Подбирают индивидуальные пути выхода.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Первичный прием

Первыми к специалистам, работающим в центрах наркологии, обращаются родственники будущих пациентов. Сам же больной, недооценивает тяжесть, настигшей его болезни. Он не замечает, или не хочет замечать, свою деградацию, потерю друзей, обиды родных, резкое понижение социального статуса.

Родственникам тяжело «выносить сор из избы», но помочь отцу, сыну, брату или другу, заставляет их, преодолев стеснение, нанести визит к наркологу. Вся информация, полученная врачом, не подлежит огласке. Ни на рабочее место, ни в учебное заведение, никуда не просочится даже малая ее толика. Прием 100% анонимный.

Организация лечения

Есть 3 важных этапа исцеления, реабилитации, обратившихся за медицинской поддержкой в наркологическую клинику в Москве в районах ЮЗАО. На первом из них, на очную консультацию к врачу-психологу приглашается близкий родственник пьющего. В приватной беседе специалист старается разобраться с причиной алкогольной зависимости. Сделав важные для себя заключения, он составляет план борьбы с заболеванием.

На втором этапе врачу необходимо встретиться с потенциальным пациентом. Если тот не желает прийти сам, сотрудник центра, с согласия родных больного, выезжает к нему на дом. После визита врач принимает решение о способе избавления человека от пьянства. Он предлагает 2 варианта лечения: в стационаре наркологии, либо амбулаторно.

Третий, завершающий этап — организация индивидуальных и групповых встреч с лицами, окончившими прохождение лечения. Психологи морально поддерживают их, мотивируют на продолжение воздержания от вредных привычек, результатом которых стало обращение в наркологические клиники ЮЗАО. Зная характер каждого своего подопечного, врачи находят слова, методы, влияния на его психику.

Услуги центра «Респект»

Всякий, обратившийся в центр наркологии, получит компетентную поддержку по следующим направлениям:

  • вывод из запоя;
  • кодирование от алкоголизма;
  • комплексное лечение от алкоголизма в Юго-Западном административном округе.

Вывод из запоя ЮЗАО

Выведение из запоя на дому

Предполагает приезд доктора на дом к лицу, злоупотребляющему пьянством, через 30-50 минут после вызова. Грамотную, быструю оценку ситуации. Экстренная наркологическая помощь — провести внутривенное вливание.

Вводимые препараты отрезвляют, устраняют обезвоживание, исключая его возможные последствия, активно выводят токсины, нормализуют работу органов. Выбор раствора для капельницы строго индивидуален. Назначение проводят после получения сведений о его здоровье, с учетом сопутствующих хронических заболеваний.

Самостоятельный вывод из запоя в Юго-Западном административном округе города Москва, по советам друзей или обращение к средствам народной медицины, опасен. Без диагностики, медикаментов здесь не обойтись. Рекомендуем обратиться в ближайшую наркологию. Скорее всего, нужно доставить пьющего в профильную больницу. Условия, созданные там, увеличивают вероятность скорейшего вывода из кризиса.

Вывод из запоя в стационаре

Работает по узкому направлению «наркология» клиника «Респект», на протяжении 10 лет. Наши методики хорошо изучены и отработаны. Поэтапное выведение из запоя, предполагает проведение высокоэффективного обследования. Лабораторные исследования крови, мочи больного, УЗИ внутренних органов, консультаций врачей узких специализаций, — все эти меры помогают ликвидировать симптомы, последствия затяжного периода пьянства. Постоянное наблюдение медперсоналом за больным, гарантирует соблюдение режима приема препаратов, придерживание четкого графика процедур.

Методы, применяемые для улучшения общего состояния:

  • Первичная интенсивная терапия, при экстренной доставке, способствующая скорейшему приведению пострадавшего в сознание, его выходу из кризиса, возможный результат которого — летальный исход.
  • Серия внутривенных вливаний, для детоксикации. Состав лекарственных растворов ежедневно корректируется лечащим врачом, отслеживающим данные анализов.
  • Витаминная терапия, устраняющая тягу к алкоголю, стабилизирующая работу нервной системы, существенно пострадавшей от пьянства.
  • Избавление от интоксикации, посредством введения энтеросорбентов.
  • Стабилизация психического настроя, возвращение нормального сна, нейролептиками и транквилизаторами, прописанными каждому больному, согласно лечебному плану.
  • Назначение желчегонных лекарственных средств, для восстановления клеток печени.
  • Назначение курсов симптоматической терапии, с приглашением, для дополнительного обследования пациента, врачей узкого профиля: гастроэнтерологов, кардиологов, неврологов.

Кодирование от алкоголизма

Во время запоя страдает весь организм. Алкогольная интоксикация негативно влияет на клетки головного мозга. Они распадаются от нехватки кислорода. Нервная, сердечно-сосудистая системы, с трудом справляются со своими функциями. Обостряются хронические болезни.

Даже если алкоголика вывели из критического состояния, воздействие непомерных доз спиртосодержащих напитков продолжается. Он с трудом приходит в себя. Его мучают рвота, головная боль. Он лишается сна. Начинаются расстройства психики. Возможен отек мозга, серьезные отклонения в работе почек, печени. Растет агрессивность по отношению к окружающим, к себе, что иногда приводит к суициду.

Во избежание трагических последствий или продолжения пьянства, специалисты-наркологи рекомендуют близким алкоголезависимого, его кодирование от алкоголизма в ЮЗАО. Есть 3 варианта услуги.

  1. Медикаментозный метод. Вводимые химические препараты не допускают продолжение приема спиртосодержащих напитков, так как взаимодействуя с ними, вызывают отрицательную реакцию организма. Такой подход работает на подсознательном уровне, вызывая отвращение к «веселящим» жидкостям.
  2. Психотерапия. Эта методика кодирования предполагает гипнотическое воздействие на зависимого. Во время сеансов, пьющему человеку можно сформировать нормальное восприятие к здоровому образу жизни, значительно снизить опасное влечение.
  3. Комбинированное кодирование от алкоголизма в Юго-Западном административном округе г Москва. В простонародье — «двойной блок». Способ, при котором равнозначно применяются лекарственные средства, способствующие неприятию организмом алкоголя, и психотерапевтическое внушение, влияющее на подсознание.

Ни один из вариантов, не принесет желанного эффекта, если у пациента нет мотивации к трезвому продолжению жизни. Ему нужна реальная, постоянная поддержка, помощь окружающих.

Лишь при комплексном подходе к лечению, возможно достичь требуемого результата. А регулярные посещения реабилитационных курсов в наркологических клиниках, надежно закрепят его. Дадут выздоравливающему шанс начать путь к здоровью.

Наш персонал

У нас работают психологи, психиатры, врачи-наркологи высшей категории. Они часто участвуют на российских и международных врачебных симпозиумах, конференциях, где повышают квалификацию, а затем, применяют полученные знания на практике. Более 75% выздоравливающих, под нашим контролем, меняют образ жизни, избавляются от вредных привязанностей.

Медсестры, санитары и другие сотрудники, доброжелательны, отзывчивы. С терпением относится даже к самым сложным, не идущим на контакт, пациентам.

Десятилетие владея основным профилем «наркология», клиника «Респект» организует лечение от алкоголизма ЮЗАО для москвичей и жителей других регионов страны. Обращайтесь сюда в любое время суток. Мы работаем без выходных.

Если с близким случилась беда, а вы не в силах противостоять ей, успокойтесь. Просто наберите номер: +7 (495) 374-55-84. Наши врачи приедут на дом. Предпримут оперативные медицинские меры, для облегчения состояния человека, находящегося в критической точке периода запоя. При вашем согласии, организуют его отправку в больницу для диагностики, с последующей организацией интенсивной терапии.

Из любой ситуации есть выход. Особенно, если за дело берутся наркологи из центра «Респект».

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню