Наркологическая клиника на метро Полежаевской

Злоупотребление спиртными напитками это одна из главных проблем общества, а вывод из запоя у метро Полежаевская всегда востребован. Помощь наркологов дает возможность вернуться к трезвому образу жизни, избавиться от зависимостей и восстановить свое здоровье, физически и психологически. Воспользоваться услугами наркологической клиники на метро Полежаевская может каждый – достаточно зайти в контакты клиники, позвонить или связаться через сайт по обратной связи.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Выезд нарколога на дом

Чтобы найти хорошего доктора в своем районе, можно посмотреть на карте, какие клиники наркологии работают на вашей станции метро. Но эффективнее пригласить специалиста на дом. Основания обратиться к выездному врачу круглосуточно:

Длительное нахождение алкогольном или наркотическом опьянении. В этом случае человек просто не успевает достичь трезвости, принимая очередную дозу. Такое состояние длиться неделями или даже месяцами. Зачастую оно приводит к необратимым изменениям в психике и внутренних органах человека.

  1. Острый абстинентный синдром, или похмелье. В процессе синдрома отмены могут возникать самые разные негативные эффекты, от помутнения сознания и нарушения координации до судорог.
  2. Передозировка спиртным или наркотиком, из-за которой пациент ведет себя неадекватно.

Человек боится обращаться в стационар, так как не хочет разглашения. Страх, что алкоголизм приведет к затруднениям на работе или в личной жизни, часто толкает человека на скрытное поведение.

Медицинские работники проведут необходимые и возможные на дому процедуры, составят список рекомендаций по лечению алкоголизма и дальнейшему обращению в стационар. Если интоксикация вызвана разовым употреблением спиртного или иных веществ, для выздоровления достаточно провести процедуру детоксикации дома. Но если у пациента будет выявлена зависимость, ему будет рекомендован стационар с хорошими отзывами и качественным лечением в наркологических клиниках.

Что может сделать нарколог, чтобы выведение из запоя было эффективным? Доктор может провести процедуры:

  • снятие симптомов алкогольной или наркотической абстиненции;
  • поставить капельницу, чтобы ускорить выведении токсинов из организма;
  • поставить предварительный диагноз, оценив общее состояние здоровья и степень нанесенного органам вреда;
  • провести консультацию близких относительно ухода за человеком и возможных действий в дальнейшем;
  • назначить лечение до помещения больного на стационарное положение.

Выезд врача по адресу обеспечит безопасность и эффективность всех лечебных мер и поможет клиенту скорее оправиться. Врач учитывает индивидуальные особенности больного, тяжесть его состояния и другие важные факторы.

Лечение в клинике

Полноценное решение проблемы алкоголизма происходит в наркологическом стационаре. Там больному будет оказана комплексная медицинская помощь, а соблазны употребить алкоголь сведены к минимуму. Полностью снять интоксикацию органов можно не меньше, чем за две недели. За это время из организма пациента будут выведены остатки спирта и продуктов его метаболизма. Затем нужен еще больший срок на борьбу с психологической зависимостью.

Чтобы не попасть в положение, ставящее вашу репутацию под угрозу, надо обращаться в наркологический центр при условии сохранения полной анонимности. В этом случае вам не угрожает увольнение или проблемы с устройством на новое место. Анонимность – это самый главный критерий лечения в клинике в Москве.

Если обращение к наркологу в бесплатном стационаре может повлечь постановку на учет, то наркологическая клиника у метро Полежаевская оставляет все подробности лечения в тайне. О факте обращения к наркологу будут знать только врачи, сам пациент и находящиеся с ним близкие. Информацию о заболевании и состоянии пациента не отправят в какие-либо госучреждения. Зависимому можно не бояться постановки на учет или помещения на принудительное лечение. Все процедуры проводятся на добровольной основе, это обеспечивает их эффект.

Кодирование

Одна из самых популярных услуг – это программа кодирование на метро Полежаевская. Она разработана для тех, кто хочет решить проблему запоя однократно и кто настроен на длительное лечение и полное избавление от проблемы зависимости. В цену кодировки включаются процедура по выводу из запоя у метро Полежаевская, проведение оперативной детоксикации, психологическая реабилитация алкоголиков и кодирующие препараты. Кодирование алкоголизма не избавляет от зависимости и имеет временный эффект. Но поможет оценить преимущества трезвой жизни и станет мощным толчком на пути к полной трезвости.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню