Услуги в наркологической клинике Юго-Восточного АО

Наркология в районе ЮВАО предлагает лечение от алкоголизма и наркомании. Эффективные методики применяются в стационарных условиях и амбулаторно. Врачи клиники также оказывают экстренную помощь: выводят из запоя и снимают ломки. Когда вы или ваш родственник страдает от пагубной зависимости, медлить с обращением к врачам нельзя. Звоните в клинику, чтобы проконсультироваться, записаться на приём или вызвать врача.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Услуги больным алкоголизмом

Жителям округа услуги оказываются круглосуточно. Клиника применяет комплексные методики. После выведения из запоя врач продолжает наблюдать пациента, и лечение продолжается.

Если поступает экстренный запрос на вывод из запоя в ЮВАО, бригада выезжает по адресу. Нарколог оценивает состояние больного и делает назначение. Детоксикация органов может быть проведена на дому. Медицинский работник остаётся с больным, чтобы наблюдать за его состоянием.

После выведения токсических веществ лечение алкоголизма продолжается в стационаре. Здесь лечат опытные врачи. Назначается терапия, адекватная состоянию больного. Она состоит из двух частей.

  • Восстановление функций органов и систем.
  • Кодирование зависимого.

В центре наркологии для жителей ЮВАО применяются современные методики кодирования. Задачей специалистов является вернуть зависимого от спиртных напитков в социум и семью. Применяются психотерапевтические методы, медикаментозная и групповая терапия. Комплексный подход обеспечивает высокую эффективность. После кодирования от алкоголизма, привычки навсегда отказывается большая часть пациентов.

Как клиника лечит от наркомании

Лицам, зависимым от приёма наркотических веществ помощь также оказывается 24 часа в сутки. Вы можете посетить центр или вызвать бригаду врачей на дом. Второй вариант в случае острой необходимости и невозможности доставки человека, который испытывает ломки или в состоянии после передозировки наркотиками.

Специалисты частной клиники приедут по вызову с арсеналом необходимых лекарств. Очищающая капельница ставится сразу. Процедуры, необходимые для облегчения состояния. Когда симптомы ломки сняты, лечение продолжается в условиях стационара.

Здесь с больным работают врачи наркологии округа ЮВАО с большим стажем. Назначается комплексная терапия, которая включает в себя восстановление психического равновесия и физического здоровья.

Лечение зависимости в стационаре

Эффективность лечения – это главный показатель работы клиники города Москвы. Все остальные факторы только дополнительные. Высокий процент излечившихся среди клиентов – вот главное достижение специалистов Респект. Есть семь преимуществ, которые свидетельствуют в пользу стационара.

  1. Полное обследование. Когда острая фаза запоя или ломок осталась позади, проводят полное обследование. Перед лечением в центре исследуется состояние печени и почек, сердца и сосудистой системы, ЖКТ и нервной системы. На основании полученных данных врач делает назначение. По истечении срока, который пациент пребывает в больнице, показатели здоровья многократно улучшаются и приходят в норму.
  2. Большой выбор методик. Большой опыт и высокая квалификация наркологов позволяет ставить точные диагнозы. С клиентом работает нарколог и разные специалисты. Свои назначения, кроме терапевта, делает психолог и психотерапевт. Используются не только лекарства, но и разные виды психотерапии: телесно-ориентированные методики, семейная психокоррекция, занятия в группах и глубокий самоанализ. Если потребуется кодирование от алкоголизма, делаем гипноз.
  3. Полная конфиденциальность. Обращаться к врачам могут совершеннолетние граждане. Вся информация, которую вы сообщите, останется в тайне. Законом запрещено разглашение данных и оглашение диагноза без согласия зависимого. Никто не получит ваш телефон или другие контакты. Никто не будет сообщать на место вашей работы. Клиника представляется документы, необходимые для выплат по больничному листу.
  4. Отличные условия содержания. Во время лечения пациенты содержатся в условиях, приближённых к гостиничным. Обстановка располагает к отдыху и восстановлению сил. Пациентам гарантированы калорийное питание и хороший уход. В палатах сделан свежий ремонт и установлена современная мебель. Больные проводят время не только в палатах стационара. Территория приведена в порядок и предназначена для прогулок.
  5. Работа с родственниками. Наркологи работают с человеком, который нуждается в помощи. С близкими тоже проводятся беседы. Так исправляется их поведения и решаются проблемы. Родственники вовлекаются в процесс терапии. В комплексе решаются проблемы созависимости. Клиника помогает социализировать пациента и наладить семейные отношения. Проводятся индивидуальные консультации и групповые занятия.
  6. Оптимальная стоимость. Цена лечения адекватна качеству и его эффективности. Вы можете оплачивать каждую услугу отдельно или заключить договор на прохождение полного курса. Выбрав второй вариант, вы сможете сэкономить. Предоставляется возможность оплаты помощи по частям.
  7. Реабилитация. По окончании курса лечения общение с врачами продолжается. Продолжайте посещать нарколога, чтобы получать ответы на возникшие вопросы. В случае рецидива зависимости врач будет понимать, с чем он столкнулся и примет решение очень быстро.

Если требуется вылечить от алкоголизма, специалисты медицинского центра окажут помощь. Быстрая реакция часто спасает жизнь больного, которые подошли к краю. После звонка по номеру стационара помощь будет оказана своевременно. Для вывода из запоя на дому наркологи выезжают моментально.

Когда нужно обращаться?

Отлично, если зависимый понимает меру своего заболевания, и хочет излечиться. Так бывает не всегда. Часто наркоманы и алкоголики не понимают степень зависимости. Они считают, что в любой момент смогут бросить «увлечение» алкоголем или наркотиками. Их образ жизни меняется. Люди выходят из привычного социума. Они интересуются видами удовольствий и способами их получения.

Вначале им весело проводить время в кругу друзей, которые употребляют. В этот период родственники могут не замечать изменений в поведении или внешнем виде. На этом этапе наркоманы и алкоголики редко попадают в наркологические диспансеры ЮВАО. Зависимость ещё не сформировалась.

После нескольких месяцев злоупотребления начинают проявляться сбои в работе органов. Без предмета зависимости человек становится раздражительным и грубым. Близкие могут заметить изменение цвета лица и появившиеся признаки: тремор, расширенные зрачки и повышенная температура тела. Уже тогда нужно узнавать адреса наркологических клиник, которые работают на территории ЮВАО в Москве. Невозможность получить дозу приводит наркомана в бешенство. Алкогольная зависимость развивается не так быстро, как наркотическая.

Увидев наркомана в ломках, родственники начинают бить тревогу. Часто звонят, когда нужен вывод из запоя. Это уже стадии, когда без вмешательства специалиста-нарколога грозит смертельная опасность. Медлить нельзя.

Не провоцируйте наступление опасных ситуаций. Предотвратите последствия болезни. Обращайтесь в стационар, когда появились первые подозрения. В вопросе борьбы с зависимостью лучше перестраховаться, чем потом жалеть о не сделанном звонке. Уже сейчас звоните, чтобы развеять или подтвердить свои подозрения. Узнайте признаки заболеваний. Чем раньше будет оказана врачебная помощь, тем меньший вред будет нанесён организму.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню