Наркология у метро Коньково — вызов нарколога на дом, вывод из запоя, кодирование

Наркология  у метро Коньково вернет к жизни без алкоголя и наркотиков. Каждый третий расслабляется, выпивая спиртное. Это быстро развивает зависимость. Этому способствуют наследственность, склонность к влиянию окружения. Часто зависимый человек не признает всю серьезность ситуации. Или не в силах осознать. Но состояние его продолжает только усугубляться.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

При легких формах явных проблем нет. Временные запои чередуются с достаточными периодами трезвости. При второй стадии появляются симптомы, которые говорят о потребности в реабилитации. Появляется быстрая утомляемость, отеки, психологическое самочувствие ухудшается. При завершающей стадии очевидны серьезные нарушения психики. Происходит деградация личности. Ведь от долгой интоксикации страдают все внутренние органы и жизненно важные системы. Человек полностью теряет контроль над собой. Алкогольные эпизоды повторяются регулярно.

Своевременное обращение избавит вас от слабости. Можно вызвать нарколога дом. Благодаря анонимному вызову сохранится ваша репутация. Наркологическая клиника выполнит выезд специалистов в любой район метро Москвы. Врачи выполнят полную чистку организма. Все это по хорошей цене. Перед консультацией необходимо сформировать твердую мотивацию. Далее проводиться полная диагностика. Она нужна для установки общей клинической картины. Программа включает целый ряд реабилитационных мероприятий. Современный метод приводит к хорошему результату. Получить помощь можно круглосуточно.

Лечение зависимостей в Коньково

Сегодня с алкоголизмом борются государственные учреждения и частные. Ведь в помощи нуждаются многие. Визит в государственное учреждение, заканчивается наркологическим учетом. Такое обстоятельство не всех устраивает. Ведь учет это пятно на всю жизнь. Зависимость может стать общественным достоянием. Об этом узнают близкие, друзья, коллеги. Не каждый работодатель захочет иметь такого специалиста в коллективе. Кроме этого на учете придется посещать врача и сдавать необходимые анализы. Москва насчитывает десятки таких наркологических диспансеров. Они готовы оказать помощь каждому. Но соответствует ли это вашим условиям?

В частных центрах наркологии вы не столкнетесь с такой проблемой. Поэтому многие зависимые выбирают такой вариант. Из преимуществ можно назвать:

  • полная анонимность;
  • высокий уровень оказания услуг;
  • современная терапия;
  • комфортные условия;
  • эффективность оказанных услуг.

Вывод из запоя можно выполнить на дому и в стационаре. Он актуален при второй стадии, коротком срыве или отсутствии проблем в организме. При длительном употреблении рекомендуется стационар.

На дому

Запой – длительное употребление спиртного. Это состояние сопровождается патологической тягой и невозможностью остановиться. Это опасно тем, что алкоголь отравляет организм, провоцирует обострение заболеваний. Некоторые случаи заканчиваются летальным исходам. После прекращения или уменьшения дозы развивается синдром отмены алкоголя. Избавиться от него можно быстро и безболезненно. Один звонок решает все.

Врач наркологии оперативно приезжает к больному в Коньково. При этом сохраняется полная анонимность. Услуги нарколога можно заказать в любой время и день. Вся информация никуда не сообщается. Выполняется осмотр с оценкой состояния. Далее проводится терапия методом капельного введения лекарственных средств. Они ускоряют выведение алкоголя из организма. Нормализуют сердечную систему, улучшают работу головного мозга. Нарколог находится до полной стабилизации состояния. После назначает рекомендации на несколько дней. В последующие несколько дней контролирует общее самочувствие. Оставляет телефонные контакты для связи.

Выведение из запоя кодирование на дому – это важная часть. Это всего лишь начальный этап, который помогает оказать пациенту скорую помощь. Домашняя терапия быстро поставит на ноги. Детоксикация помогает очистить организм. После процедуры у каждого появляется надежда на выздоровление. Опытные врачи сделают все для улучшения самочувствия. Окажут качественную медицинскую реабилитацию и психологическую поддержку.

В стационаре

В стационаре созданы благоприятные условия для реабилитации. Анонимное лечение все получают в оборудованных палатах. Все обеспечиваются качественным питанием. Кроме этого, находятся под круглосуточным наблюдением. Здесь также можно бесплатно получить различные консультации психиатра-нарколога, терапевта, невролога. Также с пациентами работает клинический психолог. Работа всех направлена на осознанное формирование желания. Стационар предоставляет достойный уровень сервиса. Также в нем создана уютная атмосфера.

Но есть и отрицательные стороны:

  • одновременное размещение нескольких человек в палате;
  • дискомфорт от нахождения в учреждении;
  • стресс от расставания с привычной обстановкой.

Лечение в стационарных условиях достаточно эффективно. Кроме того, наркология проводит кодирование. Его можно выполнить только здесь. Сама процедура связана с некоторыми рисками. Поэтому на дому ее не проводят. Часто кодировка помогает многим вернуться к нормальной жизни.

Основные методы

Выделяют медикаментозные методы и психотерапию. Медицинская помощь при этом может быть экстренной или плановой. Экстренная предусматривает выведение из запоя и устранение симптомов абстиненции. При определенных стадиях она может оказываться на дому, а в остальных случаях обязательна госпитализация. Сегодня известны различные способы лечения алкоголизма:

  • медикаментозное;
  • аппаратное;
  • психотерапию;
  • подбор препаратов-блокаторов.

Комплекс зависит от определенного случая. Каждому подбирается индивидуальная программа. Это происходит после полного обследования. Достаточно часто несерьезное отношение больного все усложняет. Медицинские процедуры и психотерапия поможет побороть болезнь.

Психотерапия

Используя психотерапию, создаются новые, но вполне здоровые ориентиры. Воздействие на человека помогает полностью изменить взгляды на спиртное. Присутствие его в жизни резко обесценивается. В этот момент происходит осознание трезвости. Зависимый старается преодолеть патологическое желание выпить, расставляет жизненные приоритеты. Помогает выстроить долгосрочные перспективы. Такой вид кодирования – это многоуровневая система. Кодировка таким способом длиться около 1,5-2 часов. Эффект от процедуры сохраняется от одного года до 5 лет.

Гипнотическое воздействие

Гипнотическое воздействие широко практикуется в лечебных целях. Оно приводит мозг в повышенную активность. Во время сеанса формируется установка безразличия к спиртному. В процессе запускается антиалкогольная установка, которая борется с влечением. Результатом является установку на трезвость. Польза гипноза в борьбе с вредными привычками известна давно. После сеанса кодировки проводится контрольный тест. Капают на язык несколько капель спиртного. При резком ухудшении симптомы устраняются специальными лекарствами. Эта ситуация станет дополнительным барьером от разрушительной привычки. Такой сеанс длится пару часов. Главное условие – воздержание от спиртного несколько дней. Срок действия сохраняется 2-3 года.

Медикаментозное кодирование

Один из самых популярных методов. Используется при хронических формах заболевания. Используется во многих специализированных учреждений. Действовать алкоблокаторы начинают мгновенно. Они применяют при различных формах и стадиях заболевания. Также помогает предупредить дальнейшие рецидивы.

Существует несколько видов:

1.На основе налтрексона. Такие препараты применяются только комплексно. Во время терапии у некоторых наблюдается признаки депрессии. Поэтому, медикаментозный способ нужно совмещать одновременно с другими действенными методиками.

2.На основе дисульфирама и его аналогов. Такие препараты при одновременном употреблении алкоголя развивают симптомы тяжелой передозировки. Именно от дозы зависит степень интоксикации.

Формы препаратов:

  • инъекций;
  • таблеток;
  • имплантатов.

Таблетки имеют кратковременный эффект. Их нужно регулярно принимать. Имплантат вживляется один раз на период от 6 месяцев до 1 года. Он маленькими дозами поступает в организм, оказывая постоянное воздействие в течение всего срока действия. Время действия инъекции аналогичное имплантату. Имплантат можно достать в любое время. Действие укола нейтрализовать антидотом.

Комбинированный способ

Часто используется комбинированный комплекс. Оно состоит из медицинских препаратов и гипноза. Этот комплекс называется двойным блоком. Действие его может продолжаться около пяти лет. Двойной блок уместен при тяжелых формах зависимостей, когда другие приемы бездейственны. При такой услуге нужна тщательная подготовка. Важно выявить различные противопоказания. Отрицательные последствия такого кодирования проявляются в виде тяжелейшей интоксикации.

В заключение о наркологии

Каждый сам для себя определяет важность реабилитации. Для осознанного выбора можно сходить в разные наркологические центры. Можно также узнать стоимость, воспользоваться консультацией, где нарколог должен нацелить больного на выздоровление. Наркология зарекомендовала себя только с положительной стороны. Качество реабилитационных программ подтверждается положительными отзывами клиентов. Специалисты клиники выбирают только безопасные способы. Результатом работы является стабилизация физического и душевного здоровья! Поэтому не затягивайте с визитом.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню