Наркология у метро Красносельская

При необходимости услуг нарколога в Москве в районе станции метро «Красносельская» надо обратиться в центр, где деятельность оказывается по общепринятым стандартам медицинской помощи. В наркологическая клиника (Красносельский район) гарантируется высокий уровень медицинского сервиса и индивидуальный подход.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Преимущества наркологии

  1. Лечение и программы с учетом истории болезни.
  2. Круглосуточная наркологическая помощь с выездом на дом.
  3. Гарантия анонимности без постановки на учет.
  4. Команда врачей – ведут прием наркологи, психиатры, психотерапевты.
  5. Деятельность лицензирована Министерством здравоохранения – услуги соответствуют госстандарту.
  6. Лучшие эффективные методики лечебной терапии и реабилитации с гарантией выздоровления.

В наркдиспансере проводят:

  • выезд врача по звонку на дом;
  • консультация и полное обследование больного – сбор анализов и проведение диагностики;
  • индивидуальный лечебный план;
  • проведение детоксикационной терапии – очистки органов от токсинов;
  • наблюдение в период восстановления;
  • рекомендации и консультации врача всех членов семьи, что позволит объективно оценить ситуацию.

Мотивация

Не существует препаратов, которые способны навсегда вернуть человека к трезвому образу жизни. Невозможно избавиться от алкоголизма или наркомании без согласия и ведома человека. Чтобы избавить пациента от зависимостей, его надо убедить в прохождения терапии и реабилитации. Принудительное лечение запрещено законодательно.

Основной и важной преградой для начала курса это упорное нежелание больным признавать свою болезнь. Не признавая, человек не видит проблемы и думает, что в любой момент может сам победить «вредную привычку». Выявить пристрастие к алкогольным напиткам и психотропным веществам на ранней стадии сложно, можно лишь по косвенным признакам.

Наркологический стационар для многих часто последний шанс вернуться в нормальную социальную среду. Многими этот вариант рассматривается как нежелательный, поэтому обращение в наркодиспансер надолго откладывается. В наркологические диспансеры попадают люди уже в полной стадии алкоголизма или наркомании, имеющие тяжелые хронические заболевания, проблемы психического характера.

Необходима мотивация и психологическая поддержка со стороны родственников, друзей. С каждым из пациентов работает команда психологов, которые помогут мотивировать на прохождение лечения.

Преимущества наблюдения в стационаре

  1. Пациент находится под круглосуточным наблюдением медицинских рабочих.
  2. Эффективное устранение абстинентного синдрома или ломки.
  3. Комплексное обследование и составление программы терапии, учитывая возраст, пол, тип употребляемых спиртных напитков или наркотических веществ, длительность заболевания, состояние здоровья больного.
  4. Изоляция от пагубного окружения.
  5. Приемлемые расценки на услуги.

Клиника в Красносельском районе Москвы

Предлагает комфортные условия для нахождения в стационаре – уютные палаты и полноценное четырехразовое питание, комплексное диагностическое обследование.

Направления

При употреблении алкогольных напитков и наркотических веществ органы подвергаются опасности. Нужно вовремя обратиться за помощью и провести детоксикацию.

В центре проходят лечение алкоголизма путем кодирования, детоксикации, реабилитации и другими процедурами.

Наркология у метро Красносельская осуществляет избавление от пристрастия к наркотикам с помощью методик, направленных на устранение физической и психологической привязанности к наркотику, социальную адаптацию в обществе.

Разработка врачами программы курса реабилитации.

Наркология у метро Красносельского района поможет справиться с любой зависимостью!

Результат лечебного курса

Для полного выздоровления необходимо пройти полный комплексный курс. После очистки органов и прохождения медикаментозной терапии в стационаре для закрепления достигнутого результата требуется лечение в реабилитационном центре. На этом периоде оказывается поддержка психологами, важен психологический настой сознания. Впоследствии человек полностью избавится от потребности в наркотиках и сможет жить здоровой жизнью в нормальном обществе.

В заключение

Алкоголизм и наркомания – серьезные заболевания, бороться с которыми надо в наркологической клинике по Красносельскому району. Авторские методы центра помогают за короткое время устранить болезненные симптомы синдрома или ломки, даже при тяжелой форме болезни. У нас можно сдать все нужные анализы и пройти нужное лечение, а медперсонал позаботится о пациенте.

Не стоит рисковать здоровьем, есть способы справиться с болезнями зависимости. Не надо ждать, что все пройдет само, проблемы с алкоголизмом и наркоманией требуют медицинского подхода. При нежелании госпитализации и приемлемом общем состоянии пациента, возможно провести терапию на дому.

Данные и контакты

Всю интересующую информацию можно узнать на сайте диспансера, где указаны адрес, режим и часы работы. По возникающим вопросам можно, круглосуточно и анонимно, обратиться по номеру телефону.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню