Нарколог и наркология на Ленинском проспекте

Нарколог у метро Ленинский проспект может понадобиться каждой семье, независимо от достатка и статуса. Замечаете, что ваш близкий расслабляется по вечерам с бутылкой спиртного, и ситуация усугубляется или близкий прочно увяз в алкогольном угаре? Нельзя терять время. Такая патология – острая проблема современности.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Если в дом постучалась напасть в виде алкоголизма, не нужно опускать руки и отчаиваться. Медицинские технологии и знания специалистов со стажем медучреждения – наркологический диспансер у метро Ленинский пр., Москва – творят чудеса. Это одна из лучших клиник российской столицы по избавлению от зависимостей. Полдела сделано в том случае, когда клиент желает избавиться от дурного пристрастия. Остальное – задача профи. Здесь знают, как посодействовать в беде и вытащить из омута бедствий. Звоните, мы поможем ликвидировать проблему.

В организации на протяжении не одного десятилетия работают опытные врачи. Терапия, влияющие на эффективное лечение, отработаны до мелочей. Тысячи пациентов получили возможность жить продуктивно, с чистого листа, отказавшись от злоупотребления алкогольных напитков.

В нарколечебнице восстанавливают и телесный дух, и психику, предлагают все возможные методы возрождения здоровья. Терапия в московском медцентре – безопасный и надежный способ исцеления под наблюдением персонала. Лечение не подразумевает принуждения, давления на алкоголе зависимых людей. Оно одобрено компетентными мединстанциями России и отвечает нормам морали и этики.

Приезд медика домой к пациенту

При необходимости врач приедет на дом. Назовите адрес, и специалисты прибудут в течение получаса после оформления заявки на сайте или звонка на горячую линию. А далее страдальца доставят в стационар либо проведут вывод из состояния запоя по месту жительства, назначат лечебные процедуры и детокс. Такая услуга в домашних условиях также предусмотрена при отказе больного от госпитализации. Хотя преимуществ камерной терапии нельзя отрицать: зависимая личность – в родной обстановке и не будет нервничать.

На выезде наркологи работают с проверенными медпрепаратами. Сотрудники оснащены подручными средствами, которые позволяют быстро и действенно проводить наркологические процедуры. С собой у медработников – портативная техника. Поэтому вывод из запоя на дому почти ничем не отличается от того, что проводится в стенах клиники.

При не продолжительном злоупотреблении алкоголь содержащими напитками долгое восстановление и размещение в больнице не предполагаются. Врач осматривает алкоголе зависимую особу, берет анализы, снимает ЭКГ. Затем ставит капельницу, очищающую от отравления этил-спиртом. Если ситуация требует, возможны повторные вызовы специалистов.

Но терапевтический курс без приезда в стационар показан в случае, когда у пациента стабильное самочувствие. При патологиях, угрожающих жизни, или отклонений в психике человека доставляют в медцентр.

Только врач нарколог решает можно ли начинать терапию в родных пенатах клиента или нужна лечебная клиника.

Стационар

В клинике принимают 24/7. Здесь обеспечен подход к каждому прибывшему на лечение. Палаты удобные, просторные.

Исцеление от такого серьезнейшего заболевания скорым быть не может. Только на мечте «завязать» выбраться из алкогольного омута получается не у всех. Необходим комплекс, что и обеспечивает наркоцентр. Доставка дает медперсоналу максимум возможностей нормализовать самочувствие алкозависящего.

В лечебнице проведут комплексное медикаментозное лечение (забор анализов, очищение органов, кодирование разными методами), помощь психиатра, психолога, психотерапевта. Назначаются процедуры разной направленности: от не продолжительных лечебных мероприятий до масштабных терапевтических действий, воздействующих на 3 стадии течения заболевания. Пациентам обеспечена диагностика, заботливое отношение, понимание. Они полностью изолированы от спиртного, соблюдают режим, находятся на диетическом питании. Медработникам не важны имена и фамилии людей с аномальными симптомами, главное – избавить от страданий (моральных и физических).

Для предупреждения срывов и закрепления полезного результата по окончании терапевтического курса обязательна реабилитация.

О кодировании: методики и сроки

Жизненно важна алкоголь-кодировка. Она пресекает вредную тягу к бутылке, действует на уровне психики. В ходе блокадных процедур формируют полную непереносимость вредоносной спиртсодержащих напитков.

Способы противо алкогольных блокад:

  • вшивание Эспераль – применяют препарат с аналогичным названием. Составляющее – вещество, которое взаимодействуя с этиловым спиртом, ведет к тяжелейшей интоксикации;
  • инъекции внутривенно – вводят средство с отрицательным воздействием при поступлении алкогольных напитков;
  • Торпедо – подкожно зависимой особе вводят лекарственную ампулу. Принцип – при принятии алкоголя на время перестает работать печень, поэтому органы подвергается серьезному отравлению. Жажда к спиртному пресекается боязнью за свое самочувствие, и алкоголик расстается с отвратительной привычкой уже на следующий день по введении лекарства;
  • метод Довженко – психологическое влияние на уровне подсознания с установкой – трезвое бытие;
  • двойная блокировка – комбинирование двух видов терапий (подшивка Эспераль плюс гипноз либо предыдущая метода); преимущество – прочность целительного эффекта; малая вероятность срывов;
  • нейрокод – способ известен в мире. Главный действующий механизм – приведение в норму обмен-процессов в головном мозге.

Минимальный срок действия блокаров – месяц, максимум составляет пять лет.

Обращайтесь в один из лучших диспансеров Москвы: контакты, информация о цене услуг, телефоны – предоставлены на сайте. Менеджеры ответят на интересующие вопросы, запишут на консультацию доктора. Центр наркологии работает по лицензии, в удобном режиме – круглосуточно, без праздников и выходных. Оказание помощи – конфиденциально, без постановки на учет. Пока идет лечение, выписывается больничный. Методы работы – чистые и прозрачные, без навязывания лишнего.

Наркология у метро Ленинский проспект – надежда на положительные изменения. Обратившись сюда, вы спасете близкого и свою семью. Поскольку страдания от последствий разрушительной работы алкоголя – тяжелейшее испытание, как для самого зависимого, так и его родственников. После реабилитации в наркоклинике помогут найти себя и свое место в социуме.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню