Наркологические центры в округе СВАО

Круглосуточная наркология в районе СВАО работает для людей, серьезно относящихся к своему здоровью. В анонимной частной клинике созданы комфортные условия для лечения алкоголизма и наркомании. Для клиентов создаются индивидуальные программы терапии для эффективного и долгосрочного результата. По окончании терапевтического курса пациентам предлагается восстановительная программа. Она закрепляет полученный результат.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Вывод из запоя

В медицинском учреждении снимается плохое самочувствие, вызванное систематической интоксикацией. На первом этапе необходимо снять физиологическую тягу к веществам, вызывающим эйфорию. Очищение организма позволит избежать возможных срывов в дальнейшем и провести качественное восстановление. Для приведения зависимого в трезвое мироощущение используются только лучшие безопасные препараты. Детоксикация доступна в амбулаторных или стационарных условиях. В сложных жизненных ситуациях производится оперативный вывод из запоя на дому и стационаре СВАО. Размещение в клинике для очистки от токсинов имеет плюсы:

  • круглосуточное наблюдение нарколога;
  • полная диагностика здоровья (ЭКГ, глюкоза, содержание алкалоидов в крови, температура и т.д.);
  • оказание первой медицинской помощи;
  • комфортные условия и вежливый персонал;
  • персональное назначение лекарственных средств.

После лекарственных капельниц и снятия нервного напряжения восстанавливается работоспособность головного мозга. Через несколько дней печень начинает правильно работать, отступает тяжелое похмелье.

Стационар наркологической клиники

Комплекс работает без перерывов, выходных и праздничных дней. Обратиться за поддержкой можно круглосуточно. Для удобства пациента работает выездная служба. Размещение в стационаре оформляется в течение нескольких минут, для этого даже не понадобится паспорт. Госпитализация в комфортном стационаре позволит быстро прийти в себя, отдохнуть и выспаться. Стационарное лечение дает более надежный результат потому, что:

  • преодоление тяги к спиртным напиткам;
  • невысокая стоимость и выгодное предложение на длительное проживание;
  • передовое медицинское оборудование;
  • квалифицированный медицинский персонал;
  • организация досуга для больного – видеотека, книги;
  • обновленные комфортные палаты и трехразовое питание;
  • оформление больничного листа для работодателя.

При обращении в клинику специалисты произведут полную диагностику, назначит схему терапии. Диагностика организма включает в себя клинические и биохимические анализы крови. Иногда дополнительно делают эхоэнцефалограмму и УЗИ, электроэнцефалограмму. Врач выслушивает все жалобы пациента, выясняет стаж злоупотребления. Он узнает у больного принимаемые дозы и дату последнего приема. Специалист попытается определить истинные причины заболевания.

При необходимости к работе привлекаются психиатр-нарколог, психотерапевт и кардиолог. Комплексный подход позволяет достигать долгосрочных результатов за несколько недель. После снятия симптомов абстиненции приступают к проведению противорецидивной терапии. Достигается невозможности выпить из-за последствий и происходит полный отказ от алкоголя. Ключевую роль в данных мероприятиях играет опыт доктора и применение современных фармацевтических разработок. После лечения назначается реабилитация. Нарколог подбирает подходящую схему помощи для избавления от зависимости.

Методы и сроки кодирования

Обретение навыка отказа от спиртных напитков и наркотиков с каждым годом становится более простым. Ежегодно вводятся новые методики и технологии, которые обеспечивают быструю адресную коррекцию заболевания. Изменяются способы кодирования от алкоголизма в СВАО. В систему работы наркологических диспансеров входят, метод Довженко, новые техники работы и инновационные медикаменты. Самые распространенные методы воздействия:

Введение Эспераль

Дисульфирам, входящий в состав лекарства, на протяжении многих лет используется для терапии зависимостей. Он снижает стремление употреблять алкоголь и действует по системе запрета. Его можно использовать в качестве укола, таблеток или имплантации капсулы. После принятия алкосодержащей жидкости вступает в силу химическая защита высокотоксичным веществом. Поражается все системы и внутренние органы человека. Поэтому выпить спиртосодержащую жидкость ему будет страшно.

Химическая защита другими веществами

Кодирование алкоголизма в СВАО Москвы осуществляется путем укола в вену или приема внутрь определенных препаратов формируется гарантия не приема алкогольных напитков. Врачи используют различные сочетания лекарственных средств, которые подбираются индивидуально.

Важное требование – наркологический диспансер СВАО проводит указанные выше процедуры по лечению алкоголизма только спустя пять суток после последнего приема алкоголя. Если ввести препараты раньше этого срока это может привести к фатальным последствиям.

Психотерапия и реабилитация

Различные зависимости нередко имеют психологическую природу. Важный момент – это бесплатная психотерапия, направленная на выздоровление. Она обеспечивает комплексный подход к проводимой терапии. Опытный врач определит причину начала употребления алкоголя, наркотиков. Осознание первоисточника поможет справиться с непреодолимой тягой. После выписки из стационара он назначит успокоительные и снотворные средства, выпишет рецепт. Их необходимо принимать в период восстановления.

В клинике работают специалисты по профилактике психических расстройств и пограничных состояний. Реабилитация проходит под надзором медиков, владеющих современными технологиями психотерапии. Для каждого человека подбирается индивидуальная лечебная программа. В ней учитываются потребности и персональные характеристики личности. Она включает в себя:

  • преодоление ощущения безнадежности и апатии;
  • гармонизация личности в духовном и физическом плане;
  • поиск и исключение агента созависимости;
  • формирование навыков отказа;
  • осознание ответственности за свою жизнь;
  • поиск потенциальных источников энергии для жизненной перспективы.

В случае патологий, произошедших в органах за годы принятия алкоголя, назначаются консультации невролога, гастроэтеролога, эндокринолога. Пациента направят в бесплатные группы поддержки анонимных алкоголиков.

Вызов для выведение из запоя на дому

Для получения помощи от алкогольной зависимости СВАО Москвы вы можете обратиться в медицинские центры по телефону или при помощи сайта. При необходимости выезд врача на любой адрес в северо-восточном округе Москвы (Медведково, Отрадное). Профессиональный нарколог осуществит прерывание запоя на дому, в том числе срочное. Психиатры наркологии окажут поддержку больным круглосуточно без выходных и праздников.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню