Наркологическая клиника в ЮВАО

Избавлением от зависимостей занимается наркология ЮВАО города Москвы. В этой сфере работают государственные и частные наркологические лечебные учреждения столицы. Квалификация врачей ежедневно подтверждается признательностью от пациентов и их родственников. Наркологи спасают жизни, как и хирурги.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Лечение от алкоголизма

Есть несколько стадий заболевания. Скорость выздоровления зависит от того, насколько быстро больной осознал необходимость лечиться. На ранних этапах алкоголик не придаёт значения пагубной страсти. Он считает, что при желании сможет самостоятельно от неё избавиться. Никто не обращает внимания на его привычку иногда выпивать.

Отлично, если лечение начинается в этот период. После обращения в наркологическую клинику ЮВАО человеку назначается лёгкая терапия. Она рассчитана на небольшой срок. Возврат к нормальной жизни на ранней стадии наступает быстро. К сожалению, случаев раннего выявления очень мало.

Следующая ступень заболевания вызывает беспокойство родственников. Со стороны они видят, что человек пристрастился к алкоголю. Все разговоры сводятся к спиртному и его употреблению. Раздражительность и плохое самочувствие становятся частыми. Он постоянно срывается на близких. На этой стадии медицинская помощь нужна срочно. Нельзя медлить с обращением в наркологическую клинику.

Восстановление потребует комплекса мер. Понадобится медикаментозное воздействие и психотерапия. Потребуется больше времени, сил и материальных средств. Гарантия выздоровления уже не так высока.

Вывод из запоя

Последней стадией злоупотребления является ситуация, когда человек не может и дня прожить без алкоголя. Органы и системы выходят из строя. Практически постоянно ощущаются боли в разных местах. Это не останавливает его от употребления спиртных напитков. Он постоянно повышает дозы. Наркологическая помощь требуется срочно.

Запоем называется состояние, когда от большого количества выпитого алкоголя происходит сильнейшая интоксикация. Продукты спиртового распада отравляют организм. Рвота и диарея, тошнота и головокружение, слабость и подавленность – это далеко не все ощущения. Происходит полная деградация личности, ухудшается память и теряются моральные ориентиры. Если пьянство становится регулярным и продолжительным, это может закончиться гибелью личности.

Видя такую картину, родственники ищут телефон учреждения, где им предлагают поддержку. Наркологические клиники ЮВАО оказывают такую помощь. Пациенту предстоит длительное лечение, результат которого зависит от собственного настроя человека. С ним работают наркологи, психологи и психотерапевты. Только комплекс мер приведёт к поправке здоровья.

Кодирование от алкоголизма

Выведение из состояния требует экстренных мер. Больному вводятся вещества для детоксикации организма. Восстановительный период продлится до двух недель. В это время нельзя употреблять спиртные напитки. Комплексное воздействие призвано восстановить функциональность органов.

По окончании двухнедельного срока доктор предложит методику кодировки, которая может быть действенной. Отдавая предпочтение тому или иному методу, доктор принимает во внимание стаж злоупотреблений, физическое состояние больного на момент кодировки, его моральный и психологический настрой.

Услуги наркологической клиники в Москве

Гражданам, проживающим в юго-восточном округе Москвы, предлагается комплекс процедур. Людям, обратившимся на первом этапе заболевания, предлагается амбулаторное лечение. Нарколог делает назначения и предлагает график посещений. Можно приходить в медицинский центр, чтобы проконсультироваться по возникшим вопросам.

Если состояние алкоголика критическое, может проводиться вывод из запоя на дому. После поступившего звонка бригада выезжает в течение 10 минут. Доктор оценивает функциональность органов пациента. Если транспортировать его невозможно, все процедуры проводятся на дому. На время экстренной терапии рядом остаётся медработник. Если алкоголик транспортабелен, его доставляют по адресу лечебницы в округе ЮВАО Москвы.

Наркологическая клиника (Москва, ЮВАО) располагает стационарным отделением. Сюда помещаются пациенты, требующие усиленного контроля. В стационаре находятся люди, которые проходят курс для восстановления работы органов. Отделение оснащено необходимым оборудованием. Здесь проводятся исследования и процедуры.

Для кодирования от алкоголизма используются современные методики:

  • медикаментозное воздействие с использованием налтрексона или дисулифирама;
  • использование гипноза и внушения;
  • иглорефлексотерапия;
  • аппаратное кодирование.

Сочетание новейших технологий и методик, применение огромного опыта и знаний. Всё это помогает врачам возвращать в социум спившихся людей. После курса и кодирования большинство из них не возвращаются к пагубной привычке.

Как выбрать клинику?

Выбор сделать просто. Наркологические диспансеры ЮВАО предлагают услуги. Чтобы выбрать лучшее учреждение, оцените такие параметры:

  • место расположения поблизости от вашего дома;
  • техническое оснащение на современном уровне;
  • врачи и персонал имеет высокую квалификацию;
  • центр имеет лицензию на выполнение работ;
  • прописана программа реабилитации после курса в стационаре;
  • стоимость услуг вас устраивает.

Сегодня злоупотреблять начинают в раннем возрасте. Внимательно присматривайтесь к поведению подростков, чтобы не пропустить начало пагубной привычки. Начинайте поиски медицинского центра, когда закрались подозрения о болезни друга или знакомого. Обратите внимание на то, есть ли в штате бригада экстренного выезда. Она понадобится для вывода из запоя в ЮВАО. Не тяните с обращением к доктору. Не ждите крайних проявлений заболевания. Они наступят гораздо быстрее, чем вы рассчитываете. И тогда бороться будет уже сложнее.

Отлично, если у врачебного центра есть официальный сайт. Просмотрите перечень услуг, список оборудования и условия содержания в стационаре. На сайте должно быть подтверждение квалификации персонала. Узнайте стоимость курсовой терапии и отдельных процедур. Поинтересуйтесь, есть ли акции и скидки.

Если предложение вас заинтересовало, не медлите. Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию. Только своевременный звонок к наркологу даст гарантию выздоровления. Запущенные случаи лечатся гораздо сложнее и дольше. Не допустите, чтобы на ваших глазах личность деградировала в моральном и физическом смысле.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню