Психиатры город Мытищи

Вам необходим психиатр нарколог в Мытищах? К нам также обращаются родные людей, страдающих зависимостями, поскольку сам больной чаще не осознает важность проблемы. Некоторые не могут решиться на посещение по причине расстроенного морального состояния, нерешительности, боязни осуждения, публичной огласки.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Вам гарантируется анонимность и конфиденциальность, персональный подход, квалифицированная врачебная помощь. Тактичное и деликатное общение позволит уже при первом контакте выявить корни проблемы и найти наилучший выход.

Мы предоставляем в Мытищах:

  • Выдачу справок и заключений по формам, установленным законодательством Российской Федерации.
  • Проведение лабораторных исследований.
  • Лечение и реабилитацию людям, страдающим различными видами зависимости (алкогольная, наркотическая, токсикомания, игромания и прочее).
  • Профессиональную помощь ближайшему окружению зависимых.
  • Выявление факта принятия наркотических средств и идентификация употребляемого вещества.
  • Устанавливается стадия зависимости, и дается оценка общего состояния обратившегося.
  • Консультацию по методам и подбору медикаментозных препаратов.
  • Снятие интоксикации, купирование похмельного синдрома и «ломки» щадящими и быстродействующими методами.

Пациент и родственники получают информацию в полном объеме, как по состоянию больного, так и проводимым лечебным, диагностическим мероприятиям. Процедуры проводятся одноразовым мед инвентарем.

Кто такой психиатр нарколог?

Психиатр-нарколог – это психиатр, специализирующийся в области наркологии. Узкая специализация позволяет максимально эффективно оказывать услуги в этой сфере.

Работа совмещает в себе решение проблем в области психиатрии и лечении зависимости. Обе они лежат в одной плоскости и нераздельны. Людям с зависимостью разнообразного характера необходима помощь психиатра, на какой бы стадии развития не находилась болезнь. Ведь психика человека уже нарушена, и без оказания медицинской помощи ситуация все больше осложняется. Психологическое состояние ухудшается, нарушается физическое здоровье.

Алкоголизм, наркомания, токсикомания включают в себя психологическую и физическую составляющие. На первой стадии взаимодействия устанавливается сложность и уровень болезни, выявляются психические отклонения. Важно наряду со снятием физиологических проявлений болезни приступить к стабилизации душевного состояния пациента.

Цены выезда на дом

 

Как проходит лечение

Мы предлагаем лечение с использованием классических и инновационных методов, от медикаментозных до гипноза и кодирования. Следует помнить, что в каждом случае важно подобрать наиболее действенное лечение этих серьезных заболеваний. И чем скорей будет выявлена болезнь, тем быстрей можно приступить к её лечению, получив максимум шансов на полное выздоровление.

Поэтому, если у вас возникли подозрения, что кто-либо из ваших близких страдает какой-либо зависимостью, то незамедлительно обратитесь в наш центр.

Важно выстроить доверительные отношения между доктором и больным, наладить контакт с близким окружением пациента. Если человек страдает заболеванием менее года, то лечить можно амбулаторно. При более длительном периоде желательно пройти курс в стационаре. Однако если у пациента нет такой возможности, то наш специалист всегда подберет наиболее удобную и эффективную схему избавления от недуга, сочетающую в себе различные техники.

Для получения более подробной информации обратитесь к консультанту.

Психиатр в г. Мытищи

Психические расстройства всегда сопровождают людей, страдающих зависимостью. Поэтому наилучшим вариантом будет комплексный подход и обращение к врачу, практикующему в области психиатрии и наркологии.

В клинике оказываются следующий спектр услуг по направлению «психиатр-нарколог»:

  • Консультация по телефону, в том числе экстренная помощь родственникам и близким зависимого человека.
  • Выезд бригады на дом для оказания экстренной помощи, вывода из запоя (капельница от запоя, наркотической интоксикации, психотерапевтическая поддержка).
  • Первичный прием в поликлинике. После приема выдается медицинская справка.
  • Амбулаторное лечение.
  • Стационарное лечение в диспансерах.
  • Реабилитационные мероприятия, социальная адаптация.
  • Психологическая поддержка родственникам пациента.
  • Дополнительно выявляются сопутствующие заболевания.

Мытищинский медицинский центр оснащен современным оборудованием и инструментарием, чтобы своевременно провести диагностику состояния пациента и установить диагноз, незамедлительно приступить к лечению.

Задайте вопрос психиатору г. Мытищ или получите консультацию по телефону, указанному на сайте или обратитесь лично в мед центр.

Реабилитация, социальная адаптация

После проведения комплекса лечебных мероприятий желательно пройти реабилитационный курс, который позволит укрепиться в здоровом состоянии и в дальнейшем противостоять соблазнам, не только используя силу воли, но и грамотный психологический настрой.

Адаптация помогает человеку вернуться в социум, продолжить активную жизнь, стать полноценным членом общества, добропорядочным семьянином, успешным в делах. Врач психиатр совместно с психологами и психотерапевтами помогает вернуть радость жизни, избавиться от гнетущих состояний.

Цены на стационар

 

Психологическая поддержка родственников

Нередко близкое окружение страдает от пороков зависимых людей, у них также развиваются специфические патологические состояния. Необходимо научить их справляться со сложными ситуациями и создать благоприятную атмосферу для самого больного. Тогда эффективность лечебных манипуляций повышается в разы, а реабилитация и адаптация проходят безболезненно. Только опытные медики помогут одолеть недуги, победить болезнь и не спровоцировать рецидивов в дальнейшем.

Записаться на прием можно у дежурного диспетчера, который находится на связи круглосуточно.

Отзывы, размещенные на сайте, помогут вам оценить качество нашей работы.

Цены на услуги:

  • Консультация по телефону или онлайн – бесплатно
  • Первичный прием
  • Помощь психолога, психотерапевта, психиатра в Мытищах
  • Амбулаторное лечение
  • Стационарное лечение
  • Снятие похмельного синдрома (капельница)
  • Снятие «ломки», наркотической интоксикации
  • Вывод из запоя
  • Лечение зависимости
  • Работа с родственниками

Посмотреть полный прайс услуг с ценами можно на сайте или узнать у онлайн-консультантов.

К нам обращаются из Московской и других областей. Не откладывайте звонок, ведь каждая минута промедления отнимает у вас частичку счастья быть свободным. Мы поможем в любое время суток.

Сравнивая цены в других клиниках, не забудьте о качестве обслуживания.

Узкоспециализированные наркологи психиатры город Мытищи, помогут оперативно и качественно.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню