Вывод из запоя в Бронницах на дому и стационаре

Вывод из запоя г Бронницы осуществляется анонимно в нашей клинике под контролем ряда профессионалов. Наркологическая помощь, когда употребление алкоголя человеком уже не регулируется, единственное, что способно вернуть к привычному здоровому образу жизни.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Услуги медицинского центра

Лечение алкоголизма должно начинаться с мер, помогающих устранить запой. Для этого предлагается вызвать на дом врача или приехать в центр реабилитации. Услуги в Бронницах предоставляются круглосуточно. Специалист по борьбе с тягой к спиртному быстро поставит пациента на ноги. Клиника использует новые методики, а при обращении в государственную больницу можно не получить полный комплекс терапевтических мероприятий. Врач нарколог осуществляет консультации и назначает медикаменты. А так как он имеет все лицензии, то не стоит переживать о правильности действий. Лечебное учреждение предлагает два направления в помощи алкозависимым людям:

  • Выведение запоя на дому.
  • Избавление от зависимости в стационаре.

Любые проблемы решаются. Обратиться в клинику может сам алкоголик или его родственник в случае, если состояние больного не позволяет мыслить здраво.

Вывод в домашних условиях

Вызов нарколога дом в Бронницах необходим в таких случаях:

  • алкогольная передозировка;
  • выведение из запоя;
  • снятие симптомов острого алкогольного отравления.

Врач может только улучшить состояние и убрать угрозу для жизни. Устранить навсегда желание выпить на дому почти невозможно. Выезд на дом в Бронницах нарколога возможен в любое время. К услуге можно прибегать неограниченное число раз и даже ночью. Как действует доктор:

  • Проводит опрос. Осматривает пациента внешне (покровы, зрачки, движения, возможность говорить). Устанавливает, какая необходима терапия.
  • Капельница, таблетки, уколы – дает все, чтобы убрать симптомы запоя.
  • Рассказывает, как действовать в ближайшие пару дней, оставляет таблетки (от боли в голове, витаминный комплекс, от тошноты, восстанавливающий комплекс и т.д.) на это время.
  • Отвечает на вопросы, консультирует об избавления от зависимости.

Медицинские мероприятия по детоксикации организма лишь избавляют от отравления и сопутствующих неприятных ощущений, это не излечивает заболевание. Если пациент будет регулярно не выходит из запоя, а организм станет менее устойчивым к алкоголю, то для вывода и полного исцеления потребуется стационар.

Пребывание в стационаре

Для проведения полного курса лечения человека из дома необходимо поместить в реабилитационный комплекс. Вывод из запоя на дому не гарантирует отсутствие дальнейших срывов, для этого нужны особые условия. Нарколог дом их предложить не может по той простой причине, что не в силах все время контролировать тягу к спиртному.

Стационарный комплекс процедур направлен в первую очередь на контроль – не дать сделать и глотка спиртного напитка. Это не редко вызывает ломку и плохое самочувствие, но прием медикаментов сможет исправить все быстро. Врач подбирает препарат, который сможет убрать любой признак абстинентного синдрома. Далее идет поддерживающая терапия. Она включает в себя:

  • самоконтроль и саморазвитие;работу в группах с другими пациентами;
  • принятие заболевания и позитивный настрой на выздоровление;
  • регулярный прием прописанных лекарств.

Точное выполнение действий позволит с большим успехом привить человеку стойкость силы воли. Нежелание пить будет формироваться постепенно, нужна моральная готовность ждать и работать над ошибками. С каждым стационарным клиентом работает психиатр. Его задача научить пациента мириться с болезнью, найти совместную причину привязки к алкоголю, постараться устранить неблагоприятное воздействие внешних факторов.

Дополнительные способы лечения алкоголизма

Самовнушение и внушение посторонним человеком при ряде заболеваний работает не хуже лекарственных средств. А потому одним из популярных способов надолго отказаться от приема спиртных напитков является гипноз. Во время транса больной получает установку, что в дальнейшем нельзя принимать алкоголь ни в каком виде и вне зависимости от доз. Действует внушение до 5 лет, все зависит от настроя и силы воли. Сеансы психотерапии назначают, кто не может поддерживать трезвый образ жизни. Психолог регулярно дает установки, и помогает справиться с текущими неприятностями в жизни «не заливая горе». Это особенно актуально для бывших алкоголиков, которые живут одни, без родни.

Собрания анонимных алкоголиков Москва неплохая альтернатива платным сеансам со специалистом. На собраниях легко выговориться, почувствовать поддержку, помочь и другим. Иногда ощущение, что ты нужен кому-то заставляет держаться лучше.

Методика Довженко

Близка к гипнозу и психотерапии, но клиент остается в сознании и просто получает мотивацию для отказа от алкоголя. В процессе участвует несколько разных специалистов, которые помогают осознать преимущества трезвого образа жизни. Пациенту назначают для закрепления успеха таблетки, блокирующие тягу к дурной привычке.

Кодирование

Самое распространенное кодирование алкоголизма – медикаментозное. Человеку дают пить, вводят подкожно, внутривенно или в другие части тела лекарство. Его действие длительное и постоянное, оно не дает алкоголю усваиваться из-за чего мозг воспринимает любую попытку выпить как отравление с угрозой смерти. В ответ идет бурная реакция (тошнота, рвота и т.д.), в последующем плохо будет становиться даже при одной мысли о бокале вина или кружке пива.

Услуги клиники

  • Базовая капельница для быстрой детоксикации.
  • Премиальная капельница.
  • Амбулаторное выведение из запойного состояния.
  • Пребывание в лечебнице для прохождения курса детоксикации.
  • Домашняя консультация у нарколога, вывод из запоя на дому города Бронницы.
  • Кодирование: SIT, MST, Аквилонг, Алгоминал, Эспераль.
  • Подшивка Торпедо.
  • Применение методики Довженко.

Узнать контакты центра, а также заказать приезд доктора. График работы – 24/7, обратиться может любой человек независимо от возраста и социального статуса. Бороться с зависимостью проще, если есть на кого положиться. В клинике все условия для пребывания и быстрого выздоровления, гарантии отсутствия срывов.

Другие услуги клиники в Бронницах

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Бронницы, Советская улица, 54

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню