Вывод из запоя в городе Егорьевске анонимно, круглосуточно

Алкоголизм — серьезное заболевание, широко распространено по всему миру. Вывод из запоя в городе Егорьевск – это единственный выход для многих людей, которые не смогут остановиться самостоятельно. Наша страна не является исключением и 4% населения страдают хроническим алкоголизмом. Каждый год от алкоголизма погибает порядка 500 тыс. человек. Даже катастрофы не способны на такое. Большая часть преступление совершается под действием алкогольных напитков. Именно поэтому мы заявляем, что лечение алкоголизма в Егорьевске— это мера необходимости.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Алкогольная зависимость напоминает снежную лавину, которая сметает огромное количество человеческих жизней. Алкоголизм Москва— болезнь и глупо ждать, что она пройдет сама. Человек требует помощи, и мы готовы ее оказать до появления серьезных заболеваний! Важно, чтобы больной своевременно начал лечение, вне зависимости от ситуации! Лечение в Егорьевске проводится анонимно! Бесплатную консультацию вы сможете получить, позвонив по номеру телефона! Мы сможем вам помочь!

Можно ли вылечить алкоголизм в домашних условиях

Справится с алкогольным запоем не так просто, как может показаться на первый взгляд. Не стоит рисковать, ведь никто не знает, как закончится конкретно ваш случай, если не начать действовать.

Можно выделить три стадии алкогольной зависимости:

Первая стадия: человек начинает испытывать желание выпить снова. Если у него к примеру, нет денег, чтобы купить спиртное, то желание так может и исчезнуть на несколько дней. Человек всегда найдет повод, чтобы опохмелится. Агрессия, проблемы с памятью, раздражительность. После первой стадии организм человека начинает проще переносить спиртное.

Вторая стадия: человек уже не контролирует свое поведение после выпитого. Организм особенно привыкает к алкоголю в большей степени. Болезнь начинает сопровождаться такими симптомами: головокружения проблемы со сном, раздражительность, тремор. Этот этап очень важен для снятие ломки.

Третья стадия: человеку необходимо выпивать все больше спиртного. Все сферы жизни уходят на второй план, и только водка является жизненной целью алкоголика. Если алкоголик пытается бросить пить своими силами, происходят психозы. Самостоятельно выйти из этого состояния у него уже не получится.

Первый две стадии можно безболезненно лечить в домашних условиях. Третью стадию можно вылечить только, госпитализировав больного при длительном лечении. Процесс лечения тяги необходимо начинать с консультации с доктором, потому, как только он сможет правильно определить методику.

Лечение алкоголизма на дому с помощью доктора

Для того, чтобы выведение из запоя на дому было эффективным, мы предлагаем воспользоваться услугами квалифицированного нарколога на дом. Выезд доктора осуществляется после вашего звонка. Врач нарколог приедет к вам со всем необходимым оборудованием и медикаментами. Перед терапией обязательно правоведение осмотра пациента. Доктор может не только вывести больного из запоя, но и провести полный курс борьбы с алкоголизмом. Это поможет больному максимально быстро вернуться к нормальной жизни. Очень важна поддержка со стороны близких!

Помимо этого, в обязательном случае проводится беседа с семьей зависимого в течение лечения. Специалист посоветует, как с ним выстраивать отношения и назначит медикаменты. Мы не занимаемся разглашением данных!

Как безболезненно бросить пить в домашних условиях

Справится с запоем можно даже без медицинского центра. Для этого больной должен осознать, что у него есть проблема и иметь сильное желание с ней справиться.

Общие рекомендации для быстрого восстановления организма в процессе лечения:

  • сон не мене 8 часов;
  • сбалансированное питание;
  • вода не менее 2 литров;
  • минимум соли в составе продуктов;
  • ежедневные прогулки;
  • контрастный душ;
  • положительные эмоции;
  • занятия спортом;
  • витаминно-минеральные компоненты.

Самое главное правило — это полная блокировка от спиртных напитков. Никто в вашей семье в этот момент не должен употреблять алкоголь, не стоит провоцировать больного даже его видом.

Препараты для борьбы с алкоголизмом

Правильно подобрав медикаменты можно избежать госпитализации. Назначаться препараты должны только доктором наркологом после осмотра больного, исходя из стадии зависимости и психологического состояния пациента. Очень важно контролировать прием препаратов больным.

Все медикаменты можно разделить по стадии действия:

  • уменьшающие алкогольное влечение;
  • вызывающие отвращение при алкоголе;
  • помогающие организму восстановится.

Их можно пропить в сочетании друг с другом.

Препараты для уменьшения влечения к спиртным напиткам — они помогают блокировать чувство эйфории во время употребления очередной дозы.

Препараты для отвращения к спирту — это медицинские препараты, которые негативно воздействуют на организм человека при очередной дозе выпитого. Может появится рота и тошнота, головная боль, проблемы с желудком. Такие препараты используются при кодировании больного от алкоголизма.

Восстановительные медикаменты — во время алкогольной зависимости работоспособность всех жизненно важных органов уменьшается. В первую очередь запой накладывает свой след на здоровье печени, желудка, сердца, нервную систему. В обязательном порядке необходимо устранить интоксикацию и назначить препараты, которые помогут организму быстрее восстановится.

Лечение алкогольной зависимости в стационаре

В некоторых случаях наркологическая клиника – это единственно верный метод, лечение запоя в домашних условиях просто не принесет никакого результата. Больному необходим круглосуточный контроль.

Показания к госпитализации алкоголика

Если вы видите следующие обострения, необходимо незамедлительно обращаться за помощью в клинику, чтобы больной находился под контролем:

  • Ярко выраженный абстинентный синдром. Ломка может быть причиной возникновения инсульта, инфаркта, гипертонического криза;
  • Судорожное состояние и эпилепсия;
  • Появление галлюцинации, то в первую очередь является тревожным сигналом того, что есть проблемы в работе центральной нервной системе. Больной в таком состояние совершенно не контролирует свое поведение;
  • Белая горячка.

Если есть вышеперечисленные симптомы, это говорит о том, что необходим вывод из запоя, больного незамедлительно необходима доставка пациента до стационара в Егорьевске. Если у пациента недостаточно мотивации — лечение алкоголизма в стационаре — это обязательное условие, потому как лечение в домашних условиях просто не принесет результата. Если человек не желает избавиться от алкогольного запоя, то скорее всего у него будут возникать срывы и в домашних условиях побороть болезнь не удастся.

Положительные стороны лечения в клинике

Лечение алкогольной зависимости в стенах частной клиники – это гарантия успеха имеет ряд положительных сторон, которые невозможно достигнуть при домашнем лечении.

  • Пациент находится под круглосуточным присмотром медиков. Очень важно в первые дни после начала лечения контролировать состояние пациента при помощи специальной аппаратуры, воспользоваться которой в домашних условиях мы не сможем;
  • Нет доступа к спиртным напиткам. Даже если человек на самом деле хочет избавиться от запоя, желание выпивать у него все равно еще присутствует. В стенах клинике возможность срыва исключена, потому как у наших пациентов нет доступа к таким напиткам.
  • Интенсивный курс лечения. В стенах больницы у нас есть возможность чаще прибегать к необходимым манипуляциям для улучшения здоровья пациента.
  • Возможность оперативного вмешательства при необходимости.
  • Возможно употребление сильнодействующих препаратов под контролем нарколога. Это является преимуществом лечения в клинике по выводу из запоя, потому как использование таких медикаментов дома невозможно.

Проведение лечения в стационаре

В первую очередь проводится детоксикация пациента. Она необходима для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма алкоголика. После этого обязательным условием лечения является капельница, состав, который назначается в индивидуальном порядке, с использованием только самых современных методов, которые приносят результат.

Особое внимание уделяется центральной неровной системе. Для предотвращения судорог и психоза больному назначаются седативные препараты и успокаивающее. Скорректировать эмоциональное состояние больного в ходе лечения можно при помощи антидепрессантов. При лечении в клинике состояние пациента контролируется круглосуточно.

Стоимость лечения в стационарных условиях частной клиники

Стоимость лечения в стационарных условиях в стране сильно отличается. Оплата проводится в зависимости от количества суток, которые будет находиться пациента у нас. Зачастую на цену влияет расположение клиники и квалификации сотрудников. Но это не говорит о том, что помощь хорошего нарколога должна стоить заоблачных денег.

Мы предлагаем кодирование алкоголизма по приемлемой цене. В стоимость лечения входят лечебные манипуляции и диагностика. Помимо этого, на протяжении всего лечения возможны консультации по поводу того, как вести себя с больным. Срочный вызов нарколога осуществляется после вашего звонка. Контакты и лицензии указаны на главной странице сайта. Цены на услуги вы сможете узнать на сайте. Каждый час сейчас на счету, не стоит медлить!

Алкоголизм — это настоящая проблема для нашего государства, но мы считаем нашим долгом решать данный вопрос. Если вы решили, что хотите выходить из запоя — звоните по указанному номеру телефона специалистам прямо сейчас. Мы предложим эффективные методы лечения! Если у вас возник вопрос по выводу из запоя, вы всегда можете уточнить его у наших сотрудников онлайн. Получить консультацию вы сможете абсолютно бесплатно!

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Егорьевск, Октябрьская улица, 62

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню