Вывод из запоя на дому и стационаре в Кубинке

Анонимный вывод из запоя в городе Кубинке — медицинская услуга, доступная жителям города в частной наркологической клинике в течение 20-30 минут с момента приема заявки круглосуточным колл-центром. Процедура направлена на прерывание опасного для здоровья человека состояния без применения агрессивных лекарственных препаратов и методик воздействия. Мы предлагаем оптимальное решение в ситуациях, когда больной физически и психологически просто не способен отказаться от злоупотребления алкоголем. Медикаментозное лечение подбирается индивидуально с учетом времени запоя, самочувствия пациента, наличия хронических заболеваний и психического состояния.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Выведение из запоя на дому

Вывод из запоя на дому в Кубинке — не стоит делать самостоятельно. Это связано с риском ухудшить ситуацию, но и невозможностью грамотно оценить физическое, психическое состояние больного. Прием алкоголя вызывает нарушения в работе нервной системы, вследствие которых человек в запое испытывает боли, страх за жизнь. Распространенным явлением становится неспособность принять проблему, ведущую к отказу от медицинской помощи. Часто родные и близкие алкоголика пытаются облегчить запой больного народными методами. Необходимо помнить, что это только полумеры. Полноценный вывод из запоя подразумевает снятие болей (симптомов абстинентного синдрома), очищение организма, восстановление гидро-липидного баланса и других действий. Добиться результата, без риска навредить здоровью, можно доверив ситуацию компетентным докторов. Выбрав наши предложения, получаете возможность:

  • помощь в любое время суток;
  • быстро подготовить больного, место процедур к приезду врача нарколога;
  • провести первичный осмотр, детоксикацию, снятие болей, восстанавливающий сон;
  • получить подробные рекомендации для дальнейшего наблюдения, ухода за больным на протяжении дня, иногда 24 часов (за человеком нужно следить во избежание нового запоя после очистки организма);
  • психологическая поддержка при алкогольной зависимости (на дому проводится первая беседа с психотерапевтом, проводятся консультации).

Врач нарколог сделает прерывание запойного состояния с помощью капельницы и комплекса препаратов, подобранных индивидуально. Действия команды и применение новейших лицензированных лекарств на выезде по вызову, при этом, позволяют устранить судороги, головные боли, ломку щадящими методами. Восстанавливается нервная система, улучшаются функции головного мозга, печени, почек, лимфатической и кровеносной системы. Также при данных условиях устраняется дефицит витаминов и минералов.

Вывод из запоя дома в городе Кубинка нельзя назвать полноценным лечением алкоголизма. Медицинская помощь алкоголику и качественный результат возможен в клинических условиях.

Вывод из состояния запоя в стационаре в Кубинке

Лечение алкоголизма в стационаре начинается с оценки состояния здоровья пациента. Принимая решение вступить в борьбу за полноценную жизнь без алкоголя, с нами можете рассчитывать на компетентный медицинский осмотр врачами высшей категории, диагностику функций организма, головного мозга посредством высокоточного оборудования. На основе полученных данных формируется диагноз, назначается терапевтический курс, направленный на:

  1. Очистку печени, почек, кровеносной и лимфатической системы от продуктов распада этанола. Длительность  по времени зависит от степени отравления, возраста, индивидуальных особенностей организма человека.
  2. Снятие ломки (симптомов абстинентного синдрома). Ставят капельницу для устранения болей, стабилизации внутричерепного и артериального давления применяются только проверенные препараты высоко качества.
  3. Восстанавливающая терапия после вывода из запоя. Программа становится оптимальным решением в случае отравления алкоголем. Фармакотерапия направлена на стабилизацию уровня эндорфинов, без которой невозможно обеспечить полноценный сон.

В стационаре доступны краткосрочные и долгосрочные терапевтические методы воздействия. Медикаментозные процедуры могут занять от 5 до 18 дней, а восстановление с последующей реабилитацией — от полугода и больше. Помимо долгосрочных вариантов, пациент получит необходимую информацию для кодирования от алкоголизма. С рекомендациями лечащего врача, это может быть сеансы гипноза по методу Довженко, вшивание или инъекции препаратов-блокаторов, резко ухудшающие состояние после употребления спиртного.

Как проводиться лечение алкоголизма в клинических условиях

Зачастую, возможности государственных диспансеров оставляют желать лучшего, и включают только необходимый минимум процедур. Максимальная эффективность в борьбе с опасной болезнью в стенах клиники возможна только при реализации условий, среди которых: компетентность докторов и медицинского персонала, работа по индивидуальным программам, качественное обследование (забор анализов, осмотр нарколога, психиатра, кардиолога, других узкоспециализированных врачей), наличие круглосуточного наблюдения, комфортные условия проживания. В нашем диспансере клиентам предоставлено все для лечения алкоголизма, и даже больше. Выбрав услуги по выводу из запоя нашего центра в Кубинке, вы сможете достичь цели в атмосфере полного понимания, комфорта. Вместе с вами мы добьемся результатов, используя:

  • Сеансы с психиатром. Услуга целесообразна после лечения алкогольного делирия или стаже алкоголизма. Программа позволяет оценить состояние мозговой деятельности, выявить патологии. Схема действий включает назначение препаратов, уменьшающих тягу к алкоголю, восстанавливающих нервную систему.
  • Работа с психотерапевтом. Психотерапевтический курс дает возможность укрепить волю в достижении поставленных целей, социально адаптироваться, научиться отказываться от желанной дозы алкоголя от стресса. Для достижения результата лечение дополняется процедурами ТЭС-терапии, лазеротерапии.
  • Индивидуальные и групповые реабилитационные курсы. Один из важных этапов включает беседы с психотерапевтом или общение с людьми, уже поборовшими болезнь.

В своей работе мы используем всесторонний подход. В сочетании с твердым желанием человека излечиться от зависимости, это позволяет добиваться многолетней ремиссии, а для многих алкоголиков, и полностью побороть болезнь без вреда для здоровья помогает кодирование.

Профессиональный медицинской сервис по выводу из запоя

Подать заявку и сделав вызов, окажем помощь  от запоя алкозависимым людям в стационаре или на дому, вы можете, позвонив по телефонам в клинику, указан на сайте компании в разделе «контакты». Команда медиков готова к работе в любое время суток, без выходных и праздников. Стоимость является фиксированной, не зависит от сложившихся условий. Оперативность, цена прибытия машины скорой помощи по городу и пригороду, услуги стационара ниже, чем в Москве. Остаются неизменными, удобными, доступными для каждого желающего. Наши предложения — это помощь докторов, небезразличных к вашей беде. Независимо от ситуации, поддержка доступна без долгих ожиданий, переплат за срочность.

Помимо задачи вывести из запоя, сотрудники колл-центра окажут необходимую консультацию по вопросам первичных действий до приезда нарколога на дом (для родственников и близких). Рекомендации о том, как облегчить самочувствие человека при сильном опьянении, подготовить его к процедурам предоставляются в полном объеме, бесплатно. Вежливость, профессионализм, чуткое отношение гарантировано.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, 1

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню