Вывод из запоя у метро Марьино

Алкоголизм – бич современного общества и тяжелое заболевание, нарколог Марьино – это специалист, помогающий справиться с зависимостью и выйти из запоя. В нашей стране употребление алкоголя стабильно держится на первом месте вредных привычек. Избавиться от алкоголизма своими силами можно лишь на ранних этапах болезни. В нашей самой распространенной зависимостью считается употребление алкоголя, за ним следует злоупотребление разного рода психоактивными препаратами.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Чтобы порвать с вредной привычкой, необходима профессиональная помощь и длительная реабилитационная программа. В рамках реабилитации требуется психологическая поддержка врачей и семьи. Но, чтобы начать лечение алкогольной зависимости, алкоголик должен принять самостоятельное, обдуманное и взвешенное решение. Сделать это в состоянии запой или абстиненции невозможно. В таких случаях необходим вывод из запоя. Он поможет здраво оценить ситуацию и предпринять меры по борьбе с болезнью.

Выезд на дом

Услуги нарколога на дому требуются в Марьино Москвы при ряде причин:

  • Длительное нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. В этом случае человек просто не успевает достичь трезвости, принимая очередную дозу препарата. Такое состояние может длиться неделями. Зачастую оно приводит к необратимым изменениям в психике и внутренних органах.
  • Острый абстинентный синдром. В зависимости от источника его могут называть ломкой или похмельем. В процессе синдрома отмены могут возникать самые разные негативные эффекты, от помутнения сознания, дрожания конечностей и нарушения координации до рвоты, судорог и прочих симптомов, опасных для здоровья и даже жизни.
  • Передозировка спиртным или наркотиком, больной ведет себя неадекватно.
  • Зависимый боится обращаться к доктору в стационар, так как не хочет разглашения. Страх, что заболевание приведет к осложнениям, боязнь разоблачения часто не позволяет обратиться к специалистам за квалифицированной помощью.
  • Цена пребывания в клинике кажется слишком высокой.
  • Вызвать на адрес можно как бригаду, так и одного медика, по состоянию больного. Бригада найдет любое место на карте, вам нужно лишь указать метро и район. Вызов доступен круглосуточно. Телефон и прочие контакты медиков для вызова можно найти на сайте наркологической клиники Москвы.
  • Медицинский работник осмотрит, проведет необходимые мероприятия, чтобы быстро вывести из абстиненции, а также подробно даст указания для дальнейшего лечения алкоголизма, амбулаторно или в стационаре Москвы или Марьино.

Если человек еще не имеет стойкой тяги к алкоголю, допустимо проведение мероприятий по детоксикации на дому. Но если употребление спиртных напитков происходит регулярно и стало серьезной проблемой, лучшим выбором будет лечь в стационар.

Как проходит визит?

Что может сделать нарколог на дому от запоя, чтобы выздоровление в домашних условиях было эффективным? Доктор может провести процедуры:

  • Снятие проявлений опьянения и абстинентного синдрома.
  • Поставить капельницу для ускоренной детоксикации организма.
  • Провести консультацию близких об уходе за пациентом и дальнейшем выздоровлении.
  • Прописать медикаменты, пока нет возможности попасть в стационарные условия.

Нарколог обеспечит безопасность и эффективность всех восстановительных мер и поможет как можно скорее прийти в себя. Для этого врач, прежде всего, опрашивает больного о его самочувствии. Если это невозможно, больной находится без сознания, неадекватен или спит, опрос проводится с его близкими, которые могут сообщить информацию о характере и количестве употребленного больным спиртного, продолжительности зависимости и другим вопросам. На основании опроса и осмотра медик назначает препараты и подбирает дозировку капельницы, чтобы детоксикация при алкоголизме была проведена в кратчайший срок.

Доктор учитывает индивидуальные особенности, тяжесть заболевания и другие важные факторы.

Особенности нахождения в стационаре

Услуги нарколога в стационаре имеют свои преимущества. Одним из главных является тот факт, что алкоголик находится не только под постоянным контролем врачей, но и в отдалении от привычного образа жизни. Если одним из факторов развития алкогольной зависимости является круг общения или доступной алкоголя, на некоторое время сменить обстановку в наркологическом диспансере может быть полезно.

Кроме того, лечение алкоголизма стационарно отличается следующими особенностями:

  • За медицинской помощью может обратиться не только сам пациент, но и его ближайшие родственники. Если человек находится в неадекватном из-за опьянения, отправить больного в клинику может его законный представитель.
  • Принуждение для кодирования, как на выезде, так и в наркологической клинике не используется. Врачи способны убедить человека в необходимости выздоровления как только будет проведена детоксикация и полноценное выведение из запоя.
  • Для каждого в наркологическом центре индивидуально разрабатывается программа и определяются методы, которые позволяют наиболее эффективно вернуться к нормальной жизни, исходя из здоровья, возраста и других особенностей.
  • В работе специалисты клиники наркологии используют только современные, надежные препараты, достижения медицины и методы лечения, прошедшие сертификацию. Предпочтение отдается высококачественным зарубежным лекарствам.
  • В процессе кодирования алкоголизма врачи следят за здоровьем гостей клиники и лечат не только зависимости, но и сопутствующих ей заболеваний, такие как проблемы с печенью, снижение иммунитета.

Согласно отзывам, еще одним плюсом на вывод из запоя у стационарного пребывания в Москве заключается в том, что лечение проводится комплексно. С пациентом работают нарколог, психиатр и другие специалисты, необходимые в данной ситуации. Позволяет не только выйти из запоя, но и полностью предотвратить рецидивы заболевания на длительные сроки. По желания возможно проведения кодировки и других методик предупреждения повторных запоев.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню