Вывод из запоя в городе Лобня

Быстрый вывод из запоя дома в городе Лобня, является услугой, разработанной для оперативной помощи зависимому от алкоголя пациенту в ситуациях, когда речь идет не только о здоровье, но и жизни. Медицинское воздействие при этом осуществляется на двух уровнях: физическом и психологическом, что позволяет добиваться оптимальных результатов, независимо от самочувствия человека. Мы используем классические схемы прерывания запоя. Применение новейших лицензированных препаратов, высокая компетенция врачей и безопасность процедур, гарантированы.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Какие услуги доступны клиентам центра на дому

Команда персонала нашего центра — это люди, небезразличные к проблеме алкоголизма в стране. В отличие от государственных диспансеров, готовы прилагать усилия в борьбе с недугом, принимающим социальные масштабы. Предлагаем эффективные программы терапии: вывод из запоя на дому, лечении алкогольной зависимости в стационаре. Важно отметить, что комплекс процедур при выезде медиков, направлен на прерывание запойного состояния в щадящем режиме, и поддержки истощенного организма. Медикаментозное воздействие не является лечением, и позволяет облегчить состояние пациента только до следующей дозы алкоголя. Для помощи в домашних условиях, медики центра используются следующие процедуры:

  • оценка состояния больного в момент приезда нарколога на дом, проведение первичного осмотра, изучение анамнеза;
  • сбор данных о длительности запоя и поведении человека (агрессивное состояние, галлюцинации, обильная рвота и др.);
  • индивидуальный выбор препаратов с учетом возраста, «стажа» зависимости, наличия хронических заболеваний;
  • вывод из запоя (как правило, используется капельница, позволяющая снизить нагрузку на жизненно важные системы организма);
  • устранение абстинентного синдрома (подбираются специальные препараты и витаминные комплексы).

Помимо процедур врача нарколога, пациенты получают психологическую поддержку. Особенно актуальным эта возможность становится для родственников человека. Часто больной отрицает факт запоя, и не желает принимать квалифицированную помощь, беседы с опытным психологом позволяет добиться согласия, а во многих ситуациях, и спасти жизнь. Важным моментом при заказе наших услуг на дом является конфиденциальность. Предоставление личных данных не обязательно. Вся информация о методах лечения, случае посещении пациента на дому остается закрытой для третьих лиц.

Какие методы лечения мы используем

На выезде практикуем мягкие, щадящие методики лечения. Это позволяет безопасно и без чрезмерной нагрузки на сердечно-сосудистую систему очистить печень от продуктов распада этанола, токсинов и шлаков, повысить иммунитет, укрепить сосуды, стабилизировать артериальное и внутричерепное давление. Особое внимание уделяется состоянию психики. В этом направлении работают психиатр и психотерапевт, использующие проверенные схемы воздействия для улучшения сна и стабилизации деятельности нервной системы. В рамках программы вывод из запоя дома в подмосковной Лобне, наиболее эффективной становится комплексная медицинская помощь в условиях стационара. Пациентам частного наркологического центра предоставляются следующие услуги:

  1. Детоксикация. Первый этап лечения, занимающий от 2 до 8 часов. Применение капельницы с медикаментозным коктейлем оптимально для выведения после запоя токсинов и продуктов распада этанола. Процедура проводиться лицензированными препаратами нового поколения. Большой практический опыт и индивидуальный подбор медикаментов делает детоксикацию максимально безопасной для каждого клиента.
  2. Восстановление жизненно важных систем организма. Прохождение этого этапа позволяет восстановить естественный уровень эндорфинов, вернуть человеку нормальный глубокий сон. Наряду с фармакотерапией, может быть назначена физиотерапия.
  3. Услуги психолога. Работа специалиста в период восстановления дает возможность трезво оценить сложившуюся ситуацию, осознать наличие зависимости, а для многих пациентов, и принять решение полностью отказаться от пагубной привычки. Основой терапии является индивидуальная работа, по необходимости, дополненная групповыми занятиями. Помимо психологического воздействия, также могут быть использованы процедуры ТЭС-терапии, лазеротерапии и другие методы лечения.
  4. Курсы реабилитации. Предложение доступно амбулаторно после окончания терапевтической программы наркологического центра. Реабилитация включает тренинги, специальные занятия с психологом в группе. Посещение сборов единомышленников, дает отличную возможность поделиться опытом, увидеть реальные результаты борьбы с алкоголизмом, ощутить поддержку людей, уже прошедших сложный путь к выздоровлению. Реабилитационные программы нашего центра становятся основой для повышения самооценки, облегчения адаптации в обществе, появления друзей.

Компетентная помощь в стационаре является более глубоким и всесторонним аналогом лечения на дому. Добиться многолетней ремиссии, или же полного отказа от алкоголя, можно только при использовании долгосрочных методов, включающих фармакотерапию, психотерапию и реабилитацию после прохождения лечебных процедур под наблюдением докторов и медперсонала.

Преимущества наших предложений

При выезде по заявке мы работа специалистов выполняет оперативно, профессионально и конфиденциально. При этом каждый пациент может быть уверен в лояльности, деликатности и искреннем участии к его проблеме. Наряду с командой докторов и медицинского персонала, нашим клиентам также доступна горячая линия. Служба работает без выходных праздников, что обеспечивает максимально быструю обработку каждой заявки и приезд по адресу (для жителей г. Лобня, срочный вывод из запоя на дому доступен в течение получаса, и не дольше 1 часа — для жителей пригорода). Особо стоит отметить повышенную нагрузку на линию в праздничные дни, которые часто становятся тяжелым периодом для многих людей, страдающих алкоголизмом. Полная готовность всего автопарка и персонала позволяет ответить на все запросы без задержек, без исключения. Преимуществами выбора предложений частной наркологической клиники также являются:

  • разумная стоимость всего спектра услуг центра наркологии, доступная всем социальным слоям населения;
  • компетентность и профессионализм сотрудников при любой ситуации;
  • консультации в телефонном режиме, благодаря которым родственникам предоставляется информация об оказании неотложной помощи до приезда бригады медиков;
  • консультации для родственников больного, круглосуточно и многое другое.

Узнать подробнее о возможностях нашего диспансера в Лобне, прогнозах лечения на вывод из запоя дома, вопрос стоимости и способах оплаты, вы можете, связавшись с нами по телефону в любое удобное для вас время. Не затягивайте с решением, ведь чем дольше длиться запой, тем выше риски необратимых последствий, и даже летального исхода.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Лобня, улица Ленина, 8

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню