Вывод из запоя на дому г. Подольск

Вывод из запоя на дому в городе Подольск – комплекс мероприятий, с помощью которых восстанавливается здоровье алкоголика. Зависимый человек мучается от неприятных симптомом похмелья: тошноты, головокружения, рвоты, дезориентации, слабости. Самостоятельно вернуться к нормальной жизни невозможно: происходят постоянные срывы, приступы агрессии, непонимания своей проблемы. При длительном пьянстве наблюдается прогрессирование болезней внутренних органов и систем, алкоголь распадается в печени, кровотоке, нарастает концентрация в спинномозговой жидкости.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Выведение запоя кодирование может происходить дома, амбулаторно или при условиях обращения в стационар. Чтобы начать новую жизнь, нужно своевременно обратиться за помощью профессионалов. Наркологический центр предлагает широкий спектр услуг терапии, направленной на избавление от заболевания.

Цены выезда на дом

 

На дому

Вывод из запоя на дому г. Подольск – эффективная, проверенная и действенная методика медицинской помощи в незапущенных случаях заболевания. Когда запой переходит в тяжелый алкоголизм лечение необходимо срочно – состояние человека будет ухудшаться с каждым днем. Вызов врача нарколога возможен в любое время суток, центр работает 24/7. Для того, чтобы вызвать дежурную бригаду, достаточно просто позвонить по номеру, указанному на сайте организации. На запущенных стадиях алкогольная зависимость не лечиться дома – нужна госпитализация. Доктор визуально осматривает пациентов, ставит предварительное заключение. Обязательно производиться забор клинических анализов крови и мочи для общей картины и анамнеза.

Рассмотрим оптимальные варианты и случаи для работы специалиста на дому:

  • небольшая длительность пьянства. Если человек пьет годами, понадобится помещение в больницу с дальнейшим кодированием;
  • отсутствуют признаки и симптоматика серьезной соматической патологии;
  • возрастная категория алкоголика до 60 лет;
  • рекомендовано участие близких людей — после посещения медика за пациентом должен быть уход и присмотр.

Немаловажно согласие алкоголика на проведение манипуляций – принудительное лечение Подольска запрещено на законодательном уровне. Быстрое выведение запоя поможет осуществить капельница. Нарколог дом определит нужное количество лекарств, проверит организм алкоголика на наличие психических нарушений, уточнит, есть ли противопоказания для приема медикаментов. У такого метода оздоровления есть свои преимущества:

  • не придется оплачивать ежедневное пребывание в центре;
  • гарантирована конфиденциальность данных: бригада приезжает без опознавательных знаков нарколога;
  • удобство: после употребления больших доз алкоголя добраться самостоятельно на прием невозможно.

Оздоровительные манипуляции должны быть на протяжении нескольких дней – это так называемый дневной стационар. Бригада выезжает по адресу 1 раз для контрольного мониторинга самочувствия. После проведения всех необходимых процедур, врач оставляет назначения и таблетки на два, три дня. А так же специалист в г. Подольск доступен в круглосуточном режиме по телефону, для коррекции лечения.  Применяются такие приемы:

  • ЭКГ головы;
  • УЗИ органов;
  • забор крови с вены и пальца, мочи;
  • детоксикация – очищение ослабленного организма от продуктов распада этила;
  • психотерапия;
  • комплекс лечения для укрепления систем.

Процесс детоксикации в Подольске проводится с использованием капельницы: внутривенно вводятся глюкоза (раствор, 5 %), гемодез. Для восстановления сна ставят укол сильнодействующего снотворного. Что вывести запоя и полностью восстановиться, потребуется витаминные добавки (группа В, Е, кальций, натрий). Если специалист заметит признаки депрессии или полной апатии, к общему комплексу добавляются антидепрессанты и седативные средства. При наличии раздражительности, переходящей в агрессию – транквилизаторы.

В стационаре

Вывод из алкогольного запоя, домашнем окружении и условиях у пациента в Подольске возможен не всегда. Лечь в больницу рекомендуется при постоянных, серьезных пьянствах, при сильном обезвоживании и истощении организма. Важный момент: наличие противопоказаний для здоровья – перенесенный инсульт или инфаркт, приступы эпилепсии. Доктор проводит дополнительные обследования, берет анализы, корректирует дозировку лекарств. Так же показанием для госпитализации является неконтролируемый процесс выхода из абстинентного состояния. К ним относиться продолжение употребление после постановки системы, нет возможности у близких контролировать пациента, после прерывания запоя. В случае полного отказа пациента производить вывод, необходимо прервать запой в Подольске принудительной госпитализацией.

Цены на стационар

 

При постановке капельницы могут возникать осложнения: печеночная, почечная недостаточность, кровотечение желудочно – кишечного тракта, больной может задыхаться. В клинике таких проблем не будет – каждый клиент находится 24 часа в сутки под наблюдением команды профессионалов. В критическом случае привлекается бригада реаниматологов. Наша клиника в Подольске укомплектована всем необходимым оборудование и штатом профессиональных специалистов по выводу из запоев.

Длительность нахождения в больничных стенах определяет нарколог, в среднем это от 4 до 7 суток. Здесь не будет угрозы срыва – постоянный контроль и отсутствие стресс – факторов пойдут зависимому на пользу. Медик назначает инфузионные методы (капельница для восстановления электролитного баланса), витаминные добавки, препараты, укрепляющие сердечно – сосудистую систему. Обязательный пункт – успокоительные, помогающие вернуть настроение и привести в норму психику.

Приступы агрессии блокируются транквилизаторами. Проводятся регулярные сеансы психоанализа, мотивация на выздоровление. На последующие дни выписывается отдельный курс. Дальше – длительный период реабилитации, посещение психологических групп, беседы и лекции о здоровом образе жизни. Рекомендуется кодирование – капельница не вылечит от серьезного недуга, велик риск сорваться снова. Срок нахождения в Клинике сугубо индивидуален. В среднем составляет 5 суток. В более тяжелых случаях поражений внутренних органов пациент находится в центре до 30 дней.

Почему мы

Мы работаем круглосуточно, лечение алкоголизма и наркомании производится с использованием современными медицинскими препаратами и оборудованием. Доступны услуги «выведение запоя дому», «снятие абстинентного синдрома», помощь психолога, консультации родственникам больного бесплатно, кодирование алкоголизма и наркотиков. Стоимость зависит от применяемых методик терапии, продолжительность курса подбирается индивидуально врачом. Обращайтесь только в лицензированные учреждения, во избежании вывода из запоя у шарлатанов и лже врачей. Так же стоит остерегаться целителей, знахарей и прочих методик самолечения.

Полный спектр услуг, контакты, цена на выведение запоя в домашних условиях и стационар указана на официальном сайте наркологических клиник в Москве и области. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход, внимательное обращение персонала и успешное преодоление зависимости вместе. Учитываются права и пожелания клиента. Наш центр в городе Подольск оказывает комплекс медицинских и реабилитационных услуг, что увеличивает процент длительности ремиссии. Три этапа детоксикация, реабилитация и ресоциализация это залог успеха. Не откладывайте на завтра то, что необходимо было решить еще вчера. С уважением наркологическая клиника Респект.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню