Вывод из запоя на дому и стационаре в Наро-Фоминске

Профессиональный вывод из запоя в Наро-Фоминске врачом наркологом, разработанный специалистами нашего центра, позволяет оказать необходимую помощь быстро, эффективно и максимально безопасно для здоровья пациента. Работа в данном направлении проводиться, как на выезде команды медиков по адресу, так и в условиях стационара, что позволяет нам реагировать на проблему именно в тот момент, когда это нужно пациенту.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Процедуры, которые доступны при вызове нарколога на дом включают детоксикацию, очищение организма от токсинов, медикаментозную помощь при наличии патологий внутренних органов. Однако, если целью комплекса на дому является только выведение из запоя, но клинические мероприятия направлены на лечение зависимости с последующим осознанным отказом от употребления спиртных напитков. В отличие от государственных заведений, мы небезразличны к вашей беде. Именно поэтому на протяжении всего терапевтического курса, с вами работает команда опытных врачей и медперсонала, готовая сделать все возможное для излечения алкогольной зависимости.

Помощь нарколога при выводе из запоях дома в Наро-Фоминске

Главным достоинством выезда специалистов на дом в Наро-Фоминск является возможность прервать запой в спокойных и привычных для больного условиях за один день при непродолжительном пьянстве, и от 3 до 5 дней при отравлении спиртным более 7 дней. Учитывая, что при длительном опьянении пациент подвержен тревогам и страхам, страдает от болей и отрицает необходимость лечения, наши программы для многих становятся настоящим спасением. Мы приезжаем по вызову в течение получаса для жителей города и 1 часа — для жителей пригорода (в зависимости от состояния и загруженности дорог). Оперативное реагирование на каждую заявку дает возможность не только сократить страдания человека, но во многих ситуациях, и спасти ему жизнь. Компетентный вывод из запоя на дому в городе Наро-Фоминск включает капельницу для очищения организма от продуктов распада этанола, а также мероприятия восстановления гидро-липидного баланса, стабилизации артериального и внутричерепного давления, нормализацию обмена веществ. При этом наши действия позволяют добиваться следующих результатов:

  • нормализации работа нервной системы;
  • устранения судорожности;
  • нормализации обменных процессов;
  • улучшения работы печени и почек;
  • устранения дефицита витаминов и минералов в истощенном организме.

Отметим особо, что, несмотря на эффективность процедур при выводе из запоя в домашних условиях. Фармакотерапия капельницы не может считаться полноценным лечением алкоголизма. Максимального эффекта, при котором человек готов отказать от пагубных пристрастий, можно добиться, только совмещая медикаментозное лечение и работу психотерапевта. Укрепление мотивации и сильного желания изменить свою жизнь к лучшему, возврат к нормальному мироощущению и устранение алкогольных неврозов — вот главное оружие в борьбе с серьезным заболеванием.

В каких ситуациях прерывание запоя дома невозможно

К сожалению, существуют ситуации, при которых лечебные мероприятия по выводу из запойного состояния на дому не только не рекомендуются, но и могут быть опасны для жизни человека. Главная проблема и причина развитие алкогольного делирия, более известного как «белая горячка». Не менее важными причинами для выбора услуг стационара также становятся:

  • наличие симптомов обострения хронических заболеваний и серьезных патологий внутренних органов;
  • преклонный возраст пациента (старше 70 лет);
  • невозможность получить согласие человека на медицинскую помощь;
  • невозможность представить необходимый уход на период восстановления больного после запоя (2-3 дня) со стороны родственников.

Во всех перечисленных способах пациенту предоставляется срочная госпитализация из дома в стационар. Процедуры детоксикации, очищения от токсинов и другие мероприятия осуществляются под круглосуточным наблюдением врачей, после проведения полного обследования и постановки диагноза.

Лечение и вывод из запоя в стационаре

Услуги частного нашего диспансера доступны пациентам всех возрастных категорий, независимо от «стажа» принятия алкогольных напитков (главное, это твердая уверенность в решении изменить свою жизнь). Пребывание в клинике возможно при полной конфиденциальности. Мы не ставим на учет, а по необходимости для работающих пациентов выдаем справку для больничного без указания диагноза и спецификации заведения. Лечение предоставляется анонимно, а информация по вопросу остается закрытой даже после выписки из стационара.

Для этого вы предоставляете подтверждение в письменном виде, составленное в адекватном трезвом состоянии. Исключение составляют ситуации, в которых человек госпитализируется вследствие алкогольного делирия или обострения хронических заболеваний внутренних органов. В этом случае разрешение на лечение алкогольной зависимости врач нарколог рекомендует предоставить после детоксикации и устранения угрозе жизни.

Какие методы лечения используются в клинике

Особе внимание во время пребывания больного в стационаре уделяется не только физическому, но и психологическому состоянию больного. Именно поэтому терапевтическая схема включает индивидуальный подход и совместную работу нарколога, психиатра и психолога. Мы используем только зарекомендовавшие себя методики и сертифицированные фармакологические препараты, прошедшие клинические испытания. Индивидуальная программа формируется на основе анализов и результатов диагностики. Действие подразделяется на несколько этапов:

  • Детоксикация для прерывания запоя. Больной находится под капельницей 2-6 часов (в зависимости от состояния), позволяющей безопасно вывести продукты распада этанола из организма.
  • Снятие ломки (абстинентного синдрома). Назначаются препараты, снижающие болевые ощущения и стабилизирующие артериальное и внутричерепное давление.
  • Терапия по восстановлению жизненно важных систем после длительного отравления алкоголем. Процесс включает применение медикаментозных препаратов для стабилизации естественного уровня эндорфинов и физиотерапевтическое воздействие для улучшения качества сна.
  • Работа с психиатром (после делирия). Необходима для оценки состояния мозговой деятельности и выявления патологий. Возможно назначение препаратов, уменьшающих тягу к алкоголю и фармакотерапии, направленной на восстановление деятельности нервной системы.
  • Работа с психотерапевтом. Сеансы психологической терапии позволяют укрепить волю в достижении поставленных целей, социально адаптироваться, и заменять потребность в выпивке в стрессовых ситуациях другими способами. В ходе лечения могут быть назначены процедуры ТЭС-терапии, лазеротерапии и др.

Конечной целью работы команды наших докторов является, не только вывод из запоя. Важнее помощь человеку в борьбе с опасным недугом, при которой достигается полный отказ от алкоголя. Основным направлением деятельности в условиях стационара клиники становится применение долгосрочных методик (от 5 до 18 дней для фармакотерапии, и до полугода для периода реабилитации), позволяющих достичь многолетней ремиссии, независимо от возраста пациента. Не менее важным мы также считаем период реабилитации. В это время вам доступны групповые занятия, мотивационные тренинги и поддержка людей, уже поборовших зависимость, а также возможность бесплатных консультаций в тяжелых для вас моментах. С нашей поддержкой люди не остаются наедине со своей бедой, всегда окружены заботой, и точно знают, что выход есть! Дополнительной возможностью быстро избавиться от тяги к спиртному является кодирование алкоголизма. В нашем диспансере используются только проверенные препараты и действительно эффективные методы воздействия.

Как получить квалифицированную медицинскую помощь на дому и в стационаре г. Наро-Фоминск

Выезд на дом по выводу из запоя команды медиков (врач нарколог, медсестра) по адресу осуществляется по заявке. Оставить можете, позвонив нам на горячую линию или через форму на сайте. Мы принимаем звонки круглосуточно, без выходных и праздников. Работа сотрудников колл-центра, при этом, заключает не только в фиксировании заявок, но и консультациях людям, желающим помочь больному. Особенно актуальными такие предложения становятся для родственников больного, впервые столкнувшихся с длительным пьянством, и не знающих, как правильно решить проблему. Мы расскажем, как оказать первую помощь больному при повышенном артериальном или внутричерепном давлении, интенсивной рвоте, агрессивном поведении, до приезда врачей. Такая информация позволит улучшить самочувствие человека, подготовить его к процедурам, а при развитии делирия, даже спасти жизнь.

Сколько стоят услуги диспансера

Деятельность нашего диспансера направлена на создание возможности вылечить алкозависимость, независимо от социальной принадлежности человека. Именно поэтому программа взаимодействия с клиентами предоставляется на максимально выгодных условиях, по символической цене сделать вызов нарколога на дом. Узнать подробнее о возможностях частного наркологического центра, вы можете на официальном сайте компании. Также детальная информация по вопросам часов приема врача, стоимости лечения и способов оплаты, предоставляется по телефону или при личном обращении в клинику. В стрессовой ситуации свяжитесь с нами в любое удобное для вас время. Не откладывайте лечение алкоголя на потом — обращайтесь! Ведь от этого зависит не только ваше здоровье, но и качество жизни близких вам людей, помогайте им.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Наро-Фоминск, улица Володарского, 12

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню