вывод из запоя новые черемушки

Наш медицинский центр предлагает вывод из запоя в районе Новые Черёмушки. К услугам наших клиентов:

  • консультация специалиста;
  • первичный осмотр нарколога;
  • получить наркологическую помощь по выходу из запойного состояния на дому или в стационаре;
  • кодирование.
Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Чем он опасен запой?

Запой — болезненное состояние, характерное для II и III стадий алкоголизма, которое характерно длительным (более чем 1 сутки) распиванием алкогольных напитков. Учёные выделяют два его вида — истинный и псевдозапой. Начало истинного запоя обычно связано с депрессивным состоянием больного и желанием его снять при посредстве алкоголя. Псевдозапой начинается и прекращается под воздействием внешних факторов. Обычно это праздники или важные семейные события. Он длится не более десяти дней. Весьма распространены псевдозапои во время новогодних каникул, когда человек начинает употреблять спиртное на новогоднем корпоративе, а заканчивает 7-8 января, перед выходом на работу 9.

Оба вида крайне опасны. Дело в том, что организм при такой ситуации просто не справляется с переработкой больших объёмов алкоголя, поступающих в него. Вследствие этого происходит его отравление продуктами метаболизма алкоголя. Каждый запой чреват:

  • циррозом печени, обострением других заболеваний данного органа;
  • заболеваниями желудка, такими как гастрит, воспалением поджелудочной железы;
  • повышенными нагрузками на сердечно-сосудистую систему, которые могут привести к инфарктам и инсультам. Учеными медиками подсчитано, что риск летального исхода при инфаркте, являющимся следствием долгого пития, вдвое выше, чем при возникшем у трезвого пациента;
  • разрушением иммунной системы организма;
  • алкогольными психозами. Наиболее известным заболеванием из этой категории является алкогольный делирий, имеющий известное всем народно название — белая горячка. Начинается эта болезнь из-за отравления нервной системы человека алкоядами в процессе длительного потребления спиртного, обычно на 1-3 день после прекращения пьянства. У пациента появляются слуховые и зрительные галлюцинации, под воздействием которых он может принести вред себе или близким. Вероятность летального исхода составляет 10%. Лечится болезнь только в стационаре. Перенесшего этот психоз человека ставят на учёт. Основная профилактика делирия — грамотная детоксикация при выведение человека из запойного состояния. Если человек не может выйти из ситуации сам, то должен обращаться к медикам. Это поможет избежать негативных последствий. Самолечение в такой ситуации может быть неэффективным.

Вывод из запоя на дому

Для того, чтобы получить наркологическую помощь пациент должен принять твёрдое решение прекратить злоупотреблять спиртным, иначе ситуация повторится очень скоро. Далее нужно связаться с нами. Телефон нашей клиники, обслуживающей вывод из запоя район метро Новые Черёмушки указан в разделе контакты на нашем сайте.

Во многих случаях для купирования запойного состояния достаточно просто вызвать специалиста на дом. Поскольку мы расположены в районе Новые Черёмушки врач сможет оперативно доехать до любого адреса в нём. Это существенно уменьшит время ожидания и страдания пациента. Выведение запоя на дому осуществляется при помощи капельницы. В состав её раствора входят:

  • основной состав. В его качестве обычно применяются гомодез, физраствор, изотонический раствор или глюкоза. Главная задача — растворение накопившихся за время длительного потребления спиртного ядов, с последующий вывод их из организма;
  • седаптивные элементы. Нормализуют сон, восстанавливают нервную систему, содействую профилактике белой горячки.
  • противорвотные препараты. Они блокируют рвотные позывы. Для пациента резко снижается вероятность задохнуться рвотными массами во сне;
  • антидепрессанты. Улучшают эмоциональный фон больного, снижают тягу к спиртному;
  • витамины. Способствуют общему укреплению организма;
  • препараты против аллергии;
  • лекарства от судорог и эпилепсии.

Наряду с капельницей врач может провести беседу. Она мотивирует больного прекратить пить и начать дальнейшее лечение зависимости. Также нарколог даст консультацию пациенту и его родным о наиболее эффективных способах преодолеть последствия длительного распития.

Вывод из запоя в стационаре

Часто бывает так, что запой продолжался очень долго и для выхода из него недостаточно одной капельницы. В такой ситуации требуется помощь в условиях стационара. Обратившись в стационар любой из наших клиник, пациент и его близкие получают:

  • вежливое обращение персонала и хороший уход;
  • эффективную медицинскую помощь нарколога.

В ходе пребывания в больнице пациенту ставятся несколько капельниц через определённый промежуток времени, а также даются снотворные лекарства. Вывод из запойного состояния в медицинских условиях обеспечивает максимальную безопасность для здоровья пациента. Оказание таких услуг происходит у нас круглосуточно.

Кодирование в Черёмушках

Однако, одного лишь преодоления абстинентного синдрома недостаточного для полного избавления человека от алкогольной зависимости. Решить проблему сможет только грамотное комплексное лечение алкоголизма. Оно должно обязательно сочетаться с собственной волей пациента. Любой человек сможет сделать кодирование в городе Москва. Для этого надо прийти в нашу клинику. Кодировка производится по различным методикам. Посоветует выбрать конкретную технологию наш специалист. Это могут быть:

  • медикаментозная кодировка. Она заключается в употреблении лекарств которые вызывают болезненные состояния при малейшем попадании этанола в организм.При этом формируется отвращение к любому алкоголю.Другая разновидность лекарств воздействует на центр удовольствия в головном мозге, блокируя возникающую при распитии эйфорию.
  • психологический метод. Он основан на внедрении в подсознание специальных программ, которые вызывают чувство отторжения к спиртным напиткам;
  • аппаратное кодирование. Технология заключается в воздействии на определённые участки головного мозга слабых импульсов электротока, вследствие чего происходит снижение тяги к спиртным напиткам. Этот метод рекомендуется проводить только после 10 суток трезвости;
  • лазерная кодировка. Заключается в воздействии лазерного луча на биоактивные точки человеческого тела. Результатом такого воздействия будет снижение влечения к алкоголю. После процедуры нужно некоторое время находиться под наблюдением врача, поэтому осуществлять её лучше в условиях больницы.

Следует обязательно помнить, что любое кодирование будет эффективно только при сочетании с грамотной психотерапией. Именно психотерапевт должен помочь сделать вывод из депрессивного состояния, чреватого новым употреблением спиртного, содействовать формированию активной и ответственной жизненной позиции. Наши клиники смогут оказать и такую помощь. Всё лечение у нас полностью анонимно. Оно не влечёт значимых юридических последствий для наших пациентов. Мы помогли уже не одному человеку. Наличие положительных отзывов — свидетельство высокого качества наших услуг. По цене они доступны. Нас рекомендуют друзьям и знакомым.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню