Вывод из запоя г. Подольск

Вывод из запоя в Подольске – серьезный шаг для каждого человека, страдающего от алкогольной зависимости. Употребление крепких напитков в течении длительного времени подрывает здоровье, отодвигает на второй план работу, социальную жизнь, семью. Появляются болезненные симптомы: тяжелое похмелье, головная боль, головокружение, тошнота и дезориентация. В организме накапливаются токсины, которые со временем распадаются, оседают в тканях почек, печени, кровотоке, головном мозгу. Это нарушает функциональность внутренних органов и систем.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Самостоятельно сделать вывод дому не получится, стоит прибегнуть к помощи специалиста: обратиться в реабилитационный центр или вызвать домой врача нарколога. При необходимом подходе доктора, пациента чувствует себя лучше уже после первого визита. В особенно запущенных случаях медик может настоять на госпитализации.

Цены выезда на дом

 

Вывод на дому в Подольске

Вызов нарколога дом нужен, когда зависимый не в состоянии приехать в больницу самостоятельно. Проводится комплекс процедур для коррекции физического и психологического здоровья, назначается прием фармакологических средств и сеанс психоанализа. Родственники должны стараться по максимуму убрать стресс – факторы на период прохождения курса, чтобы избежать риска рецидива.

Программа работы с клиентом заключается в таких действиях:

  • детоксикации – очищения и вывода из ослабленного организма продуктов распада этилового спирта;
  • купирования симптоматики абстинентного синдрома;
  • сеанса психотерапии;
  • укрепления общего состояния – в вену вводят витаминные добавки группы «В», а также, калий, натрий, магний, кальций.

Если алкоголик перевозбужден или агрессивен пр выводе, дополнительно задействуют транквилизаторы. Капельница для очищения включает 5 % раствор глюкозы или гемодеза, общая продолжительность – от 40 минут до 2 часов (зависит от самочувствия). Врач находится рядом с клиентом, регулирует поступление внутрь препаратов, наблюдает за реакциями.

Интоксикацию устраняют метаболитами, проверяют наличие психических расстройств и заболеваний внутренних систем. У запойного нарушен сон – обязательный пункт в аптечке – снотворное, которое вводится внутримышечно или внутривенно. Для нормализации психики, избавления от депрессии или апатии помогут антидепрессанты, сильнодействующие седативные лекарства. Медикаментозно выравнивается функциональность и реакции ЦНС. Самолечение недопустимо: может развиться анафилактический шок, удушье, отек головного мозга вплоть до смерти.

Цены на стационар

 

Вывод в стационаре

Не относитесь к запоям равнодушно – последствия могут быть страшными. «Домашние» способы способны нанести непоправимый урон здоровью алкоголика. Показания для срочного обращения в наркологический центр:

  • наличие психиатрических расстройств;
  • возрастная категория от 60 лет;
  • агрессия, раздражительность, злость в поведении;
  • длительность пьянства превышает 6 суток;
  • болезни сердечно – сосудистой системы, перенесенный инсульт или инфаркт, тахикардия, ишемия;
  • есть противопоказания к некоторым группам лекарств.

Дать полный список советов и рекомендаций на вывод может только профессионал. Он проведет диагностику, будет видна полная картина недуга. Каждый пациент находится под постоянным контролем и наблюдением врача, готовым помочь в критическом случае. Нахождение в стенах больницы имеет свои плюсы:

  • прием лекарственных средств происходит на протяжении всего срока пребывания в стационаре;
  • отсутствует риск сорваться, запить;
  • высокая квалификация медиков, позволяющая проводить кодировку;
  • наличие медицинской техники и большой «аптечки» для оказания всех услуг.

Для успешного завершения работы после вывода из запоя дому, проводится кодирование. Если не устранить первопричину – желание выпивать, результат от очищения организма и психоанализа будет кратковременным. Существует много методик: медикаментозная, психотерапевтическая, гипноз (метод Довженко), физиотерапия. Все действия имеют четко направлены на прививание отвращения к этинолу, блокировку рецепторов головного мозга, отвечающих за тягу к алкоголю. Практикуются уколы алкоблокаторов, подшивка капсул («Торпедо», «Эспераль»), лазерное воздействие на акупунктурные точки. По аналогичному принципу работает иглорефлексотерапия. После получения дозы блокатора, доктор создает провокацию: капает этил на язык клиента, наблюдает за реакцией. Если появляется тошнота, рвотный позыв, головокружение (нередкий случай – потеря сознания), сразу вводится антидот.

Реабилитация – крайне важный момент. По мере стабилизации состояния алкоголика, его продолжают мотивировать на выздоровление. Опытный психолог проводит беседы, человека осознает пагубность привычки, дает установки на здоровый образ жизни во время разговора. По желанию, курс можно продолжать удаленно – амбулаторно. Посещать клинику для медицинских манипуляций, на ночь уходить домой.

Почему мы

В нашей клинике работают лучшие специалисты, вывод из запоя в городе Подольск производит профессиональный нарколог. Условия стационара максимально комфортные, лечение алкоголизма проводится быстро и качественно, с помощью действенных методик. Предлагаются такие услуги: выведение запоя в домашних условиях, снятие абстинентного синдрома, симптомов похмелья, кодирование.

Каждый нуждающийся может получить бесплатную консультацию, контакты указаны на официальной странице. Цена помощи варьируется в зависимости от разных факторов: длительность употребления, стадия болезни, текущего состояния больного и медицинских методов. На каждую процедуру есть лицензия, сертификация. Мы применяем современные эффективные препараты и оборудование. Наркологическая клиника работает круглосуточно. Не рискуйте жизнью своих близких – своевременно обратитесь к врачам!

Цены на кодирование

 

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню