Вывод из запоя город Сергиев Посад

Алкогольная зависимость – серьезная проблема современного мира. Это болезнь, которую невозможно вылечить самостоятельно, ее протекание зависит от психологических факторов. Вывод из запоя в городе Сергиев Посад – услуга, предоставляемая Московской клиникой, работающей круглосуточно. Важно своевременно оказать человеку комплексное лечение. Мы работаем в нескольких направлениях: выведение запоя дому, амбулаторное наблюдение, психологическая поддержка, госпитализация в стационар. С клиентами взаимодействуют высококвалифицированные специалисты, на каждую процедуру есть лицензия.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Курс терапии и реабилитации подбирается индивидуально, исходя из текущего состояния больного. Проводит беседы психиатр, лечением занимается врач нарколог. Возможен выезд бригады медиков на дом. Все действия проводятся анонимно, для предоставления медицинских услуг не нужен документ, удостоверяющий личность.

О выводе из запоя дома

Вывод из запоя в Сергиевом Посаде возможен в домашних условиях, оформить вызов нарколога можно, позвонив по номеру телефона, указанному на официальном сайте центра. В соответствующем разделе можно посмотреть предоставляемый спектр услуг в Сергиевом Посаде, задать вопрос о ценах. Процесс выведения выглядит таким образом:

  • снятие абстинентного синдрома;
  • детоксикация – очищение организма от продуктов распада этанола;
  • восстановление внутренних органов и систем;
  • нормализация психического состояния человека, поддержка психолога.

Когда лечение алкоголизма выйдет на финишную прямую, необходимо провести реабилитационные беседы, ходить на групповые беседы, возвращаясь к нормальной жизни. Мы быстро выведем запой, исключим употребление спиртного в дальнейшем. В домашних условиях практикуется постановка капельниц, препараты назначаются в индивидуальном порядке. В первую очередь, капается раствор глюкозы с физраствором или гемодез. Это устранит обезвоживание, восстановит водно – солевой баланс. Нарколог дом оценит состояние алкоголика, соберет анамнез заболеваний, уточнит противопоказания к приему лекарств. Если наблюдаются приступы агрессии, внутривенно вводятся транквилизаторы. Для поддержки и укрепления организма назначается витаминный курс: группа «В», магний, кальций. Запойный пациент страдает нарушением сна, поэтому капельница или укол сильнодействующего снотворного позволяет решить эту проблему. Лечение наркомании проходит аналогично. Все манипуляции проводим только с личного соглашения алкоголика – принудительная терапия запрещена законодательством. Специалист заключает договор, который скрепляется личной подписью больного.

Цены выезда на дом

 

По выводу из запоя в стационаре клиники

Наиболее эффективное лечение возможно только в условиях стационара. Если удалось вывести запой дома, но произошел срыв, понадобится транспортировка в больницу. Контакты для связи с центром есть на официальном веб – ресурсе. Вывод из запоя в город Сергиев Посад и выезд – только половина дела, есть возможные нюансы, из – за которых придется выполнять кодирование. Наркологическая клиника города Москва дает шанс на полное выздоровление. Используются только качественные и эффективные средства, центры оборудованы современной техникой. Проводится детокс – терапия, медикаментозное кодирование, методы психологической помощи. Преимущество в постоянно контроле за клиентами: 24 на 7 дежурят опытные наркологи и психиатры, готовые оказать срочную поддержку и реанимационные действия. Есть ряд показаний, при которых пациента нужно доставить в больницу:

  • тяжелый запой на протяжении нескольких дней;
  • возраст старше 60 лет;
  • зависимое состояние стажем 5 и больше лет;
  • психические нарушения;
  • хронические патологии;
  • ожирение, потеря веса, плохой метаболизм.

Если заболевания перешли в хроническую форму, возможен летальный исход. В таком случае, госпитализация необходима срочно. Больной может получить квалифицированную поддержку, ожидать хорошего результата работой врачей. В центре доверительная атмосфера, доктора располагают к себе подопечных, рядом постоянно находятся психологи.

Цены на стационар

 

Кодирование. Методы, сроки

Вывод на дому из запоя Сергиев Посад не всегда приносит долгосрочный результат. Чаще всего происходит рецидив, больной срывается и снова начинает выпивать. Для того, чтобы навсегда или на долгие годы избавиться от пагубной привычки, применяется кодировка. В современной медицине есть много эффективных методик, которые избавляют от проблем с зависимостью:

  • медикаментозный;
  • психологический;
  • гипноз;
  • аппаратный;
  • инвазивный.

Каждый из них подбирается под определенного пациента, зависимо от противопоказаний и анамнеза заболеваний. Кодирование медикаментами – самый популярный из способов. Он подходит даже для хронической стадии, практикуется всеми клиниками. Различают две основные группы блокаторов алкоголя, которые используются:

  • налтрексон и лекарства на его основе. Это блок опиоидных рецепторов головного мозга, отвечающих за желание пить и наслаждение от этого;
  • дисулифирам и его аналоги. Создается искусственная симптоматика тяжелого похмелья – рвота, тошнота, головокружение, боли. Внутри блокируется ферментная система, которая обезвреживает продукты этанола.

Применяется подшивка капсул в мышцу или прием таблеток, введение внутривенно. Используется «Торпедо» и «Эспераль» – два популярных средства с подобным действием. Срок действия – от 5 до 10 лет. Если понадобится раскодировка, процедуру проводит врач.

Гипноз – второй по известности метод. Доктор внушает больному о вред спиртного, говорит о летальном исходе, болезнях, нарушениях работы внутренних органов, печальной хронике. Активно применяется метод Довженко. Длительность процесса – не более 20 минут, лечение действительно на срок до 5 лет.

Аппаратная коррекция – дорогостоящий, но результативный вариант. Луч направляется на акупунктурные точки на теле, которые блокируют потребность в выпивке. Таким способом можно излечить зависимость навсегда. Проводится амбулаторно, на современном оборудовании, квалифицированным медиком. Есть противопоказания: сахарный диабет, онкология, нарушения функций психики.

Если вы хотите навсегда вылечит близкого или друга, можно использовать двойной блокатор: психологический и инвазивный метод (подшивка, укол). Применяется иглорефлексотерапия – действует аналогично лазеру, но под кожу вводятся иголки, затрагивающие рецепторы.

Цены на кодирование

 

Реабилитация

После комплекса работ наступает период восстановления. Это обязательное налаживание общения в социуме, группы поддержки, нормализация сил и здоровья. Человек заново адаптируется в обществе: пытается устроиться на работу, заводит новое знакомство, налаживаетотношения со старым кругом общения до алкоголизма. На данном этапе необходима помощь родных людей – человека нужно отгородить от стрессов, помогать вставать на ноги и больше никогда не возвращаться к алкоголю.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню