Вывод из запоя в городе Старая Купавна

Вывод из запоя в городе Старая Купавна можно осуществить на дому с помощью профильного специалиста, или обратиться в медицинский центр для прохождения курса терапии. Лечение алкоголизма должно начаться как можно раньше после установления диагноза. От этого всецело зависит успех мероприятия, а также длительность курса до полного выздоровления.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

На какую помощь могут рассчитывать люди?

Алкоголизм – распространенное заболевание двадцать первого века. Им страдают женщины и мужчины всех возрастов. Помощь требуется всем, и ее можно получить быстро. Для этого достаточно вызвать нарколога по месту жительства или самому подъехать в центр для записи на прием или стационарного лечения. Терапия алкозависимых людей клиниками проводится анонимно, врачи стараются максимально не нарушать права людей.

Алкоголь притягивает быстро, и задерживает надолго. Признаки развивающегося патологического навязчивого состояния обычно замечает не сам человек, а его ближнее окружение. Не редко в лечебное учреждение заявку подает не больной, а его родственник, но обязательное условие, чтобы человек хотел лечиться. Иначе избавиться от зависимости и добиться стойкого результат не получится.

Вывод из запоя в домашних условиях

Выведение из запоя – наиболее востребованная услуга, и люди могут воспользоваться ею без посещения клиники. Круглосуточная служба работы медицинского центра позволяет в удобное время заказать приезд специалиста на дом. Когда может потребоваться данная услуга:

  • При необходимости отрезвиться в кратчайшие сроки.
  • Для снятия симптомов острой интоксикации спиртным.
  • Чтобы облегчить состояние абстинентного синдрома (ломка).

Врач нарколог после получения заявки прибудет на место в течение нескольких часов. Главное детально описать по телефону причину вызова. В качестве терапии обычно используется установка капельниц и уколы. Лекарства способствуют улучшению работы печени, помогают вывести токсины из организма в кратчайшие сроки, нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы. Дополнительно нарколог-психолог оказывает моральную поддержку, психологическое воздействие.

Выезд врача лучше заказывать родственнику при согласии больного. Человека, страдающего алкоголизмом или испытующего симптомы ломки, нельзя оставлять одного. Пока нарколог на дом приедет лучше, если о больном позаботятся.

Пребывание в стационаре для вывода из запоя

Не всегда вывести из запоя человека и излечить от алкоголизма реально в амбулаторных условиях. Чем более запущена болезнь, тем шире комплекс лечебных процедур потребуется. Запой в тяжелой стадии, частые срывы, невозможность контролировать свои действия – все это требует обращения в клинику.

Стационар подразумевает полное наблюдение за пациентом 24 часа в сутки. Минимальный срок пребывания составляет неделю. В это время будет проводиться:

  • Очищающая терапия;
  • Медикаментозное лечение, ускоряющее выведение спиртного и продуктов его распада из организма;
  • Восстановительные процедуры;
  • Беседы и лекции о вреде алкогольной продукции;
  • Психологическая поддержка.

В стационаре без препаратов и длительных процедур под наблюдением не обойтись. Но результаты терапевтического вмешательства становятся заметны быстрее. Пациент уже в первые дни почувствует облегчение. Его работа сводится к тому, чтобы настраиваться против алкоголя. А специалисты клиники позаботятся о восстановлении организма.

Что поможет избавиться от алкогольной зависимости

Медикаменты и консультации с наркологом не помогут, если человек не настроен на отказ от спиртного. Поэтому первое, что необходимо – желание вылечиться. Да, по началу лечение почти насильственное, но после человек сам должен почувствовать стремление сохранять трезвость. В этом ему должны помогать родные и близкие. Поддержка, мотивация, положительные эмоции – это придает много сил и бесплатно.

Кодирование при алкогольной зависимости

Но если же силы воли недостаточно, то можно закодироваться. Кодирование от алкоголизма проводится разными методами:

  • Вшивание медикаментов, блокирующих выработку ферментов, которые расщепляют алкоголь.
  • Внутривенное ведение препаратов, способствующих отторжению спиртного и бурной негативной реакции организма на его прием.
  • Гипноз, убеждение.

Метод кодирования подбирается в зависимости от тяжести заболевания, пожеланий клиента. Если же у пациента проблемы в семье или на работе, и ситуация неизменно ухудшается, нет поддержки, то кодирование может оказаться не эффективным. Поэтому нужно создать все условия для нормальной жизни с минимальными стрессами, чтобы не было причин вновь «приложиться к бутылке».

Стоимость медицинских услуг

Вывод из запоя в подмосковной Старой Купавне проводится в специализированном центре борьбы с наркоманией и алкогольной зависимостью. Он имеет все необходимые лицензии, работают только лучшие дипломированные специалисты. Применяют новейшие методики, все препараты предварительно проходят длительное тестирование. Телефон для справок +7 (495) 374-55-84. По нему можно узнать контакты центра, адрес, схему проезда, какие услуги предоставляются и их стоимость.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Старая Купавна, улица Матросова, 18А

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню