Вывод из запоя в Лобне

Вывод из запоя в Лобне – это услуга лечения алкогольной зависимости, которая необходима в случаях сильной интоксикации организма от длительного употребления спиртного. Также, актуально оказание помощи на начальных и запущенных стадиях наркомании. Запой – прием этанола, продолжающийся на протяжении многих недель. Организм человека истощается, внутренние органы и системы прекращают полноценно работать. Процесс разрушителен, появляются боли в области сердца, спины, почек и печени, повышается артериальное давление.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

На начальных стадиях лечение алкоголизма способно предотвратить много проблем. Профессиональная консультация врача – нарколога в Лобне предоставляется круглосуточно. Чтобы анонимно оформить выезд бригады медиков на дом Лобне, необходимо позвонить в наркологический центр Респект. Телефон указан на официальном сайте организации, там же можно посмотреть и комментарии клиентов.

Услуги на дому

Когда человек страдает от zapoya lobnya, близким людям хочется быстрее избавить его от неприятной симптоматики. Вывод из запоя в подмосковной Лобне дома осуществляется разными способами: ставится капельница детоксикации, проводится полная диагностика, оценивается состояние пациента, проводится МРТ, УЗИ, производится забор анализов крови и мочи. Специалисты делают свою работу на современном медицинском оборудовании. Индивидуально для каждого алкоголика подбираются блокирующие запой препараты.

Когда родственники могут позвать нарколога домой:

  • период запоя недлительный;
  • больному не больше, чем 62 года;
  • нет симптомов и признаков серьезной соматической патологии.

Немаловажно наличие семьи рядом: зависимому понадобится моральная и физическая поддержка. Когда больной прошел очищающий курс, нарколог на дом в Лобни проводит беседу о пользе здорового образа жизни, вместе подбираются методы дальнейшей реабилитации. Даже получив помощь для избавления от запоя на дому, нет гарантии, что пациент не сорвется снова. Если в течение недели произошел срыв, рекомендуется госпитализация в стационар. Вывод из запоя с условием постоянного наблюдения медиков гарантирует превосходный результат.

Услуги в стационаре

Вывод из запоя в г Лобня в стенах больницы рекомендован в тяжелых ситуациях, на запущенных стадиях, но когда человек может самостоятельно добраться до клиник Лобни или Москвы. Когда необходимо помещение клиента в стационар наркологического центра:

  • преклонный возраст (старше 60);
  • продолжение запоя 2 недели;
  • зависимость со стажем больше 5 лет;
  • нарушения психики;
  • проблемы с метаболизмом, ожирение или анорексия;
  • патологии органов и систем в хронике.

Обязательный пункт: добровольное согласие клиента на курс терапии. Чтобы добиться этого согласия, с алкоголиком будут работать профессиональные психологи, задействовав мотивирующие методы. По всем вопросам обращайтесь к дежурному консультанту. Запой выводят эффективными медикаментами:

  • раствор глюкозы и гемодез;
  • 0, 9 % натрия хлорид;
  • Реамберин.

Активно применяются витаминные комплексы для полной реабилитации, восстановления после отравления продуктами распада этила. Организм обезвоживается, поэтому ставятся капельницы для восстановления электролитного баланса. Если наблюдаются проявления злости и агрессии, обязательны седативные. В особо запущенных ситуациях – транквилизаторы. Дополнительно задействуют лекарства, снимающие наркологические симптомы: жар, ломку, судороги, перевозбужденное состояние. Важно нормализовать кровяное давление, убирают аритмию, устраняют признаки тремора конечностей.

Продолжительность пребывания в больнице определяется индивидуально, в среднем от 3 до 8 дней. Плюсы: нет угрозы срыва, стрессов, контакта с пагубной компанией.

Методы лечения алкоголизма

Вывод из запоя в городе Лобня, как и комментарии доступны для просмотра на официальном сайте клиники. Адрес и телефон центра находится в контактах. Бригада дежурит круглые сутки, прибытие по адресу вызова в течение 30 минут. Существуют разные варианты кодировки: медикаментозная, психологическая, аппаратная, инвазивная. В первом случае применяют алкоблокаторы, оперативно устраняющие синдром похмелья и желание пить на много лет. Есть две категории лекарственных средств:

  • на основе налтрексона. Алгоритм работы прост: происходит блокировка рецепторов – опиоидов в коре головного мозга. Человек не хочет выпивать, не испытывает наслаждение от приема этанола, отсутствует эйфория от опьянения;
  • на базе дисульфирама. Когда спирт проникает в ЖКТ, все активные вещества, которые накапливались внутри тканей и мышц, начинают активизироваться. Характерные признаки: головная боль, рвота, тошнота и головокружение.

К инвазивным методам относится имплантация (подшивка). Она производится в стерильных условиях стационара, выполняется таким образом: под кожу или в мышцу пациента вводится капсула «Эспераль» или «Торпеда», провоцирующий отвращение от этила и его производных. Чтобы понять, подействовал ли препарат, проводится провокация: в рот капают 2 – 3 капли водки. Если самочувствие становится плохим, кодировка завершена успешно. Чтобы убрать симптомы похмелья, внутримышечно вводится антидот.

Практикуется гипноз и сеансы психотерапии. Эффективная психотерапевтическая практика – метод Довженко. В процессе доктор гипнотизер проводит пассы руками, внушая о вреде спиртного. Ключевое слово, часто употребляемое – «смерть». Ударение делается на летальный исход, который неизбежен при неправильном лечении. Лазерное воздействие обеспечивает результат на всю жизнь – луч взаимодействует с определенными точками на коже человека, блокируя зависимость. Аналогичен принцип иглорефлексотерапии – метод восточной медицины, которые не так распространен на территории России.

Стоимость, гарантия

Средняя цена на кодирование или вывод запоя в домашних условиях – от 7 тысяч рублей до 21 тысячи (амбулаторное лечение и выезд врача для контроля состояния пациента). Зависимо от выбранного метода избавления от зависимости, следует ориентироваться и на стоимость. Каждый вариант кодировки предоставляет свой гарантийный срок действия. В целом, это от года до 10 (гипноз, медикаменты) или на всю жизнь (лазерная, аппаратная коррекция). Помните о вреде самолечения – оно чревато осложнениями, кровоизлияниями в мозг, возникновением тромба. При успешной самостоятельной терапии произойдет срыв, в худшем случае – летальный исход.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Лобня, улица Ленина, 8

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Татьяна Н.
17.09.2019 23:41

Не всегда человек может справится с “зеленым змием” в одиночку. Чаще всего и не замечаешь как пристрастился к бутылке. Так было с моим мужем. Последний раз было особенно страшно, сказался еще и некачественный алкоголь. Просто не знали что делать. Сердце колотилось как бешеное, давление скачет. Испугались все. Так как анонимность в подобных делах важна, вызвали на дом. Откачали, пришел в норму. Прокапали. Будем наблюдать, с врачом на связи.

Ответить
Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню