Вывод из запоя район Люблино

Наркологи нашей клиники в любое время суток осуществят вывод из запоя в районе Люблино. Длительный прием спиртных напитков вызывает сильную интоксикацию организма, приводит к нарушению психоэмоционального фона. Опытный врач поможет быстро избавиться от неприятных симптомов похмелья. Проведет ряд медикаментозных мероприятий по выведению отравляющих веществ из организма.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Выведение на дому: особенности, этапы

При коротких запоях (не более недели) нарколог может провести лечебные процедуры на дому у пациента. После получения обращения в наш центр врач незамедлительно выезжает для оказания помощи. По прибытии проводится срочная диагностика, определяется степень заболевания. Вывод из запоя метро Люблино проходит в несколько этапов:

  • Инвазивный метод терапии, главной целью которого является детоксикация (очищение) организма. Капельница является эффективным средством, позволяющим минимизировать интенсивность абстинентного синдрома и улучшить физическое состояние.
  • Подбор методов и медикаментов для последующего лечения запоя на дому и реабилитации.
  • Необходимая психологическая помощь, которая оказывается как пациенту, так и его родственникам. Врач, осуществляющий выезд, сопровождает свой визит обязательной консультацией.

Состав капельницы подбирается индивидуально для каждого случая. Нарколог учитывает при выборе компонентов состояние пациента, страдающего от алкогольной зависимости. В состав могут входить глюкоза и физраствор для восстановления водного баланса. А также:

  • метаболические препараты и гепатопротекторы для очищения организма и улучшения работы внутренних органов, пострадавших от алкогольного отравления.
  • противосудорожные и противорвотные лекарства;
  • спазмолитики и анальгетики для уменьшения неприятных симптомов похмельного синдрома;
  • успокоительные и седативные средства.

В состав включаются витамины и необходимые микроэлементы. В том числе калий для поддержания нормальной работы сердца. Наши специалисты имеют огромный опыт работы. Нарколог на дом в Москве и области выезжает со всем необходимым оборудованием, медикаментами. Цена услуги зависит от сложности заболевания, используемых лекарственных средств и медицинских инструментов, выбранной терапевтической методики.

Цены выезда на дом

 

Опасность самолечения

При запое у человека обезвоживается организма. Нарушается кислотно-щелочной баланс, происходит сбой в работе всех органов. Регулярный прием алкоголя приводит к психологическим расстройствам. Чем дольше длится запой, тем более тяжелые у него будут последствия. Самостоятельное прерывание приема алкоголя в этот период несет опасность. Прекращение пьянства во многих случаях приводит к алкогольному делирию (белой горячке). Патологическое состояние выражается бредом, галлюцинациями, ознобом, повышением температуры. Особую опасность в этот период представляет риск самоповреждения.

Только правильное выведение из запоя и снятие похмельного синдрома может гарантировать максимальную безопасность. Наша наркологическая клиника оснащена всем необходимым медицинским оборудованием. У нас круглосуточно работают высококвалифицированные специалисты, имеющие лицензию.

Вывод из запоя в стационаре

При длительном запое, когда пациент находится в тяжелом физическом и психоэмоциональном состоянии, наиболее эффективно проводить лечение в стационаре. В этом случае появляется возможность полного клинического обследования организма, динамического наблюдения за состоянием человека. Лечение алкоголизма в стационаре проводится при тщательном врачебном контроле. С пациентом работают наркологи, психологи, терапевты. При необходимости могут быть подключены и другие специалисты.

Цены на стационар

 

Кодирование от алкоголизма

Медикаментозное кодирование алкоголизма, основанное на введение в организм специальных препаратов. Вещества, входящие в состав этих лекарств, при взаимодействии с алкоголем образуют токсические соединения. Таким образом у человека формируется отвращение к запаху и виду алкоголя, отбивается желание употреблять спиртосодержащие напитки.

Психотерапевтические методики. Позволяют на подсознательном уровне влиять на поведение человека. К ним относятся методы Довженко, Шичко, Рожнова, Малкина.

При кодировании закладывается программа поддержания трезвого образа жизни на то период, который пациент определил самостоятельно. Во многих случаях этот срок значительно продлевается. Человек привыкает к трезвой жизни и не хочет опять попадать в алкогольную зависимость. Но случаются и рецидивы, когда пациент самостоятельно “раскодируется” и начинает распивать спиртные напитки. Последствия от таких срывов могут быть весьма плачевными — потеря сознания, психические нарушения, паралич, инфаркт, инсульт, обострение хронических
заболеваний. Задать интересующий вопрос или сделать вызов нарколога можно по телефону или посетив нашу клинику. Контакты указанны на официальном сайте.

Цены на кодирование

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню