Вывод из запоя на дому Мытищи

Если кто-то из родных в вашей семье несколько дней подряд употребляет спиртное и при этом не бывает в трезвом состоянии, значит, он ушел в запой. Вывод из запоя в г. Мытищи может произвести только специально обученный врач-нарколог. Самостоятельно вывести алкоголика из алкогольного режима родным не под силу и главное это опасно. Специалисты приедут к вам на дом по вызову и решат проблему интоксикации - детоксикация. При необходимости близким будет предложено госпитализировать больного.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Нарколог на дом для вывода из запоя в городе Мытищи

Почему многие выбирают услугу вызова врача на дом? Удобно – не нужно никуда ехать. Сборы пьяного члена семьи могут оказаться затруднительными. Моральное потрясение от происходящего отнимает силы, мыслить строго в одном направлении (какие вещи собрать в больницу) бывает сложно. Быстро – бригада выезжает незамедлительно. Длительное пребывание в состоянии сильного алкогольного опьянения может пагубно сказаться на деятельности мозга и внутренних органов. Метод домашнего лечения, без контроля нарколога и последствия вводимого препарата опасен для жизни и здоровья.Зависимый нуждается в правильном лечении и поддержке. Круглосуточно – в любое время суток, возможно, вызвать доктора-нарколога на дом для выведения из запоя. Профессионально – работники клиники имеют большой опыт практической работы, морально подкованы, реагируют быстро — результативно.

Цены выезда на дом

 

В самые тяжелые моменты как правило при резком отказе от алкоголя (случаются галлюцинации, рвота, диарея, делирии) вас будут окружать профессиональные медработники. Необходимо сделать ЭКГ, собрать анамнез и далее приступить к очищению и восстановлению организма. Уже с первых минут облегчится самочувствие вашего близкого. Проходит тошнота, цвет кожи восстанавливается, нормализуется координация движения, наступает фаза глубокого спокойного сна. Таковы признаки успешного выведения токсинов.

Порядок слаженных действий, помогающих процессу:

  • Вызовите по телефону доверия специалистов.
  • В моменты ожидания старайтесь не вступать в конфликт с близким человеком.
  • Приготовьте документы, удостоверяющие личность.
  • Постарайтесь найти медицинские заключения последнего времени – больничные выписки, рецепты прописанных лекарств, результаты анализов, ленту ЭКГ сердца, лист обследования легких. Все это поможет составить общую картину о здоровье пациента.
  • По возможности попробуйте заменить постельное белье. Чтобы снять симптомы интоксикации и вывести продукты распада алкоголя, врач поставит капельницу.

Почему стоит рассмотреть наркодиспансер?

Если удалось вывести близкого из запоя – это успех. Но ситуация может повториться, если человек сорвется. Следующий запой окажется более длительным и выход из него будет тяжелее. При этом договориться с пьющим, и получить согласие о добровольном отказе от употребления спиртного не получится. В этом случае требуется лечение и последующее кодирование алкоголизма.

Преимущества пребывания в Мытищинской наркологической клинике:

  1. Здесь работают квалифицированные эксперты, они применяют на практике свой опыт и новые (эффективные) способы кодирования.
  2. Каждый пациент проходит необходимые обследования и получает назначения специалистов: терапевта, психолога, кардиолога, нарколога.
  3. При стационарном лечении очищаются кровеносные сосуды, нормализуется функционирование внутренних органов, восстанавливается работа печени.
  4. Отдельно ведется работа над психикой врачом психотерапевтом
Цены на стационар

 

Комплексная терапия дает впечатляющий результат – уже через 3-5 дней интенсивного и комбинированного лечения алкозависимый возвращается к нормальной жизни. Однако, в помощи нуждаются не только пациенты клиники, но и его близкие. Поэтому психологи проводят группы для родственников и дают рекомендации, как правильно вести себя с зависимым членом семьи. Период нахождения в наркологической клинике зависит от стадии тяжести заболевания, общего состояния пациента, количество дней проведенных в запое. За время нахождения в клинике пациент полностью восстанавливается физически, работает с психологами, наркологами, психотерапевтами. Основная задача данного этапа – осознанный отказ и желание зависимого от употребления алкоголя и других ПАВ. Осознание, что кроме алкоголя у него есть семья, работа и собственные увлечения и счастливая жизнь. При этом у нас обязательным является соблюдать условия – анонимности и конфиденциальности.

Более полная информация:
Узнать стоимость услуг: выведение запоя дому, алкоголизм лечение, вызов нарколога в г.
Москва и Московская Область можно по бесплатному телефону нашей горячей линии
8(800)707-52-97. См сайт.

Меню