Вывод из запоя. Стационар Одинцово

Запой – это длительное употребление спиртных напитков (более суток), имеющее существенные негативные последствия. Алкоголь и продукты его распада серьезно отравляют организм и производить их вывод необходимо своевременно.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Прерывать запой следует под контролем специалистов т.к после прекращения употребления развивается абстинентный синдром, который ведет за собой значительные риски для здоровья. Очищение организма происходит двумя способами: на дому или в стационаре. Услуга вывода из запоя в Одинцово, Одинцовском районе позволяет в короткий срок восстановить физическое состояние и вернуть человека к полноценной жизни.

Алгоритм нашей работы

1. Полноценная консультация врача нарколога

2. Комплексная диагностика: ЭКГ, измерение давления и ряд необходимых анализов.

3. Быстрое прерывание запоя и вывод осуществляется с помощью медикаментов.

Специалисты используют:

  • инъекции;
  • таблетки;
  • капельницы.

Внутривенные инъекции (системы) необходимы как для очищения организма больного, так и наполнения вспомогательными веществами для восстановления. При этом спиртное полностью выводится из организма, наблюдается значительное улучшение самочувствия через пару часов.

Самостоятельные принимать попытки родственников улучшить самочувствие чреваты осложнениями:

  • повышением давления (риск развития инсульта);
  • нарушением сердечного ритма (опасность синдрома внезапной коронарной смерти);
  • дефицитом тиамина развитие энцефалопатии
  • алкогольным делирием.
  • отеком мозга
  • летальным исходом

Самолечение категорически запрещено. При полном отказе от спиртного организм находиться в серьезном физическом и психологом стрессе. Последствия таких инициатив нередко заканчивается реанимацией, комой, инвалидностью.

Вывод не всегда предполагает помещение в стационар. Нередко пациенты предпочитают лечиться дома или амбулаторно. Рекомендуем обратиться в клинику РЕСПЕКТ, имеющею наркологическую лицензию и штат высококвалифицированных специалистов

Вывод из запоя (Одинцово) гарантирует улучшение самочувствия пациента.

Выведение из запоя район Одинцово

Обращение в частный медицинский центр позволяет пройти процедуру инкогнито. Государственные наркологические учреждения (гос больница) в свою очередь ставят на длительный учет и обязаны передавать информацию о пациенте в органы внутренних дел. Вследствие чего человек теряет возможность управлять автомобилем, носить оружие, устроиться на работу и тд.

Вывод из запоя осуществляется на основе данных протоколов лечения алкоголизма. Если доза спиртного небольшая и срок употребления не более трёх суток, то можно легко привести человека в норму дома, но под пристальным контролем врача и родственников. Рекомендуют в данном случае использовать психотропный группы бензодиазепинов. При условиях предоставлении услуги “вывод запоя” оказывается современными и качественными медикаментами – в индивидуальном порядке. Профессиональный и точечный подход к лечению — исключает развитие осложнений.

Врач, выписывающий медикаменты, круглосуточно поддерживает связь с пациентом на протяжении всего периода. При правильном подходе через 1-3 дня, человек приходит в норму. Цена услуги (стоимость) “Вывести запоя Одинцово” зависит от тяжести состояния и количества (видов) применяемых препаратов. При длительном злоупотреблении пациент должен быть размещен в стационаре для терапии и под круглосуточное наблюдение. Во избежание рецидива употребления, делирий и рада других факторов.

Противопоказания

Существуют ситуации, когда выезд на дом запрещен. К ним относятся:

  • бред, галлюцинации;
  • суицидальное поведение;
  • высокое давление;
  • перенесенный гипертонический криз, инсульт.

Вызов скорой помощи и помещение пациента в круглосуточном стационаре – является наиболее адекватным решением в данной ситуации. Звоните — работаем круглосуточно!

Вывод Дома или в стационаре?

Практика многих лет доказывает, что лечение в условиях стационара более эффективно. Во-первых, пациент лишен возможности употребить алкоголь, контроль за своевременным приемом лекарств, круглосуточный контроль и мониторинг, комплексная работа всех специалистов клиники. Вывод клиника Одинцово эффективнее.

Заключение

Медицинский центр оказывает услуги по лечению зависимости в Одинцово, вывод на дому Одинцовского района и других административных центров. Услуги оказываются анонимно. Наркологическая клиника РЕСПЕКТ — это профессиональные наркологи высшей категории с большим практическим опытом. Лечение от алкогольной зависимости – длительный процесс. Важно знать: невозможно за несколько дней избавиться от зависимости. Вывод из запоя позволяет снять абстиненцию и привести физическое состояние в норму. Дальнейшее медицинское лечение предполагает посещение амбулаторной программы, терапии, работа с психотерапевтом (психологическая помощь), посещения групп для зависимых, кодирование алкоголизма.

Наркологическая клиника Респект это

  • анонимно, профессионально
  • индивидуальное лечение алкоголизма
  • медицинский персонал высшей квалификации
  • 6 лет результативной работы
  • номер 1 в области внедрения новых технологий капельниц, кодирование
  • центр реабилитации базируется в элитном Подмосковье-Одинцовском районе
  • гарантия возвращения, счастливой и трезвой жизни

ЭТАПЫ ЛЕЧЕНИЯ

1. Обращение в стационар (больница) или запоя дому. Для выезда и проведения терапии медицинской детоксикации алкогольной зависимости, необходимо позвонить ПО НОМЕРУ телефона и получить бесплатную консультацию. Запой, и как правильно вывести из него – наша работа. Необходимо вызвать нарколога дом. Перед обращением убедитесь, что учреждение имеет медицинскую лицензию.

2.Место расположения реабилитационного центра-Одинцовский район. Это второй этап индивидуального психологического и физического восстановления зависимого. При полном погружении пациента в этот процесс гарантирована стойкая ремиссия. А так же совместная работа психологов, психотерапевтов и родственников даёт отличный результат в восстановлении целостности семьи.
Родственники и близкие могут навещать пациента после только согласования с руководителем программы. Так как свидания – эмоциональный момент и к нему нужно быть подготовленными всем членам семьи, во избежания отката в выздоровлении.

УЗНАТЬ цены на услуги: врач нарколог, выведение запоя в стационаре, реабилитационный центр помощи Одинцово и получить более подробную информацию можно по тел 8(800)707-52-97 (контакты).
Работаем круглосуточно, без выходных
Статья подготовлена врачом стационара.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 44 А

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

2 Отзыва. Оставить новый
Татьяна
03.06.2017 11:32

Мой муж был одержим алкоголизмом. Как только напивался, становился злым и агрессивным ко всем домочадцам. Всех ненавидел и проклинал. Сам вел себя неадекватно, кричал, ругался. Такое ощущение как сошел с ума. Пил практически постоянно. Может дня два – четыре не пить и снова запои по неделе и больше. О лечении и слушать не хотел. А в те дни, когда не пил, как будто места себе не находил. И снова срывался и пил. Когда он в таком состоянии дома жизнь становилась кошмаром. Обратилась избавить его от этой напасти, алкогольной зависимости в наркологию Респект. Живем в Одинцово. Позвонила объяснила ситуацию. Через 30 минут уже были у нас дома. Сделали капельницу. Уговорили пройти лечение в стационаре. Муж согласился закодироваться. Теперь не пьет. В семью вернулось счастье. Спасибо врачам Респект!!!

Ответить
Алла
26.09.2019 12:24

Я очень рада, что обратилась именно в эту организацию в Одинцово, чтобы вывести из запоя мужа. У нас все хорошо – трезвая жизнь. Искренне благодарю весь персонал за организацию вывода!

Ответить
Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню