Вывод из запоя в ЮАО на дому и в стационаре

Вывод из запоя в ЮАО предлагается клиниками на дому или стационарно. Выбор метода должен быть сделан по факту ситуации, с учетом реальной обстановки. Но, если на дому можно только остановить прогресс развития заболевания, то стационар дает возможность полностью восстановить здоровье, очиститься и избавиться от тяжелейшего заболевания.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Запой — опаснейшее состояние для алкоголика. В этот момент больной человек полностью теряет контроль над собой, перестает управлять поведением, может совершить самые безумные поступки и действия. Он несет угрозу своему здоровью и самой жизни (все внутренние органы алкоголика, находящегося в состоянии запоя, испытывает повышенные нагрузки), жизни, безопасности родственников.

«Запойный» период может продолжаться от 2-х дней до нескольких недель, а иногда – в течение месяцев. Чем дольше человек пребывает в таком состоянии, тем сложнее организовать и провести вывод из запоя в ЮАО. При этом степень опасности увеличивается в математической прогрессии, параллельно с увеличением времени пребывания пациента в бесконтрольном состоянии. Практически все алкоголики противятся вызову нарколога на дом и отказываются от посещения нарко центра (клиники). Проблема еще больше усугубляется по причине того, что человек, страдающий алкоголизмом, считает себя нормальным, проблему алкогольной зависимости не видит, не признает ее. Поэтому уговорить алкоголика на лечение не сможет даже жена или мать. Нет никаких шансов на это у медицинских специалистов – наркологов.

Применяем взвешенный подход

Лечебная практика фиксирует много случаев, когда вывод из запоя на дому ЮАО или медицинская помощь в условиях клиники, требуются пациенту срочно. Состояние непрекращающегося (несколько дней) запоя наносит вред внутренним органам, здоровью больного и при непринятии мер приближает летальный исход. Психотропные вещества, накапливающиеся в печени, почках токсины, разрушительно влияют на органы, все его органы, системы. Помочь здесь могут только профильные наркологические клиники ЮАО. Здесь работают врачи, наркологи, лечащие больных в клиниках, реабилитационных центрах или на дому у пациента. Существует два возможных пути лечения пациента:

  • Вывод из запоя в Южном административном округе Москвы на дому.
  • Вывод из запоя клиниками юга столицы стационарно.

Когда нужна экстренная помощь для выведение из запоя в округе ЮАО Москвы

Один из практически применяемых методов — вывод в Южном административном округе Москвы из запоя на дому. Врачи-наркологи приезжают по вызову быстро, по улучшенной методике. Они полностью оснащены необходимым оборудованием и лекарствами. Это позволяет проводить кодирование от алкоголизма в ЮАО на дому у пациента с высоким качеством, достижением скорого результата. Врач-кардиолог осматривает пациента, оценивает степень тяжести его состояния, а затем по имеющимся документам проверяет наличие хронических, иных отягчающих заболеваний. Особое внимание – на состояние печени, сердечно-сосудистой системы. По результатам осмотра пациента определит состав препарата, который назначается больному в виде капельницы. Плюсы такого метода:

  • выводятся скопившиеся токсичные вещества;
  • тщательно подобранные для постановки капельницы лекарственные вещества восстанавливают нормальную работу сердца, печени, почек, нервной системы;
  • кровь очищается от продуктов распада алкоголя, что ускоряет отрезвление;
  • в комплекс включаются витаминно-минеральные лекарства, процесс протекает активнее по восстановлению нарушенного баланса;
  • седативные вещества, которые также в составе капельницы, благотворно влияют на нервную систему, успокаивают, снимают агрессию, злость. Результат – скорейшее восстановление нормального сознания, осознание окружающей обстановки в адекватном формате.

Продолжительность постановки капельницы устанавливает врач. Количество сеансов может корректироваться с учетом улучшения/ухудшения состояния больного. Во время лечения алкоголик не должен употреблять спиртных напитков. В противном случае – результата не будет!

Как вызвать нарколога домой

Оформить заявку. Услуги в южном административном округе предлагают многие клиники Москвы, чей профиль — оказание данного вида услуги. Каждая организация, указывает свои контактные данные:

  • номер стационарного телефона;
  • активный номер моб.тел.;
  • электронную почту;
  • кроме того, на сайтах таких клиник, а также на городском портале указаны компании, формы обратной связи. Заполнить ее – дело 2-3 мин.!

Потребуется предоставить дежурному специалисту или администратору следующую информацию:

  • что случилось и с кем (указать данные пациента – фамилию, имя, отчество);
  • возраст человека, страдающего алкоголизмом, находящегося в состоянии запоя;
  • как долго продолжается запойное состояние;
  • какие виды алкоголя и в каких объемах употреблялись;
  • другие сведения, которые по мнению звонящего помогут принять решение.

Вывод из запоя в стационаре

Помощь на дому позволяет остановить прогресс заболевания, вернуть человека к реальности и позволяет точно сориентироваться, оценить обстановку для принятия решения по устранению болезни. Но такой метод не позволит полностью гарантировать решение проблемы (если только пациент не обладает железной силой воли). Наркология ЮАО настойчиво рекомендует принимать решение на продолжение лечения в условиях стационара. Идеально, если вывод из состояния запоя будет произведен в клинике. Это существенно повышает шансы на полное восстановление и минимизирует возможные риски, связанные с выбором методики очищения организма, правильной оценки психического и физического состояния алкоголика.

Кодирование алкоголизма ЮАО, осуществляемые стационарно – это лучший метод, позволяющий наиболее эффективно использовать методы и возможность комплексной терапии. Квалифицированная реабилитация предусматривает не только снятие похмельного синдрома, но и формирование эффективных методов полноценного лечения. Цель такого лечения:

  • полное избавление от алкогольной зависимости;
  • возврат к нормальной жизни;
  • тишина, спокойствие, комфорт в семье, доме;
  • возможность восстановить свой статус полностью.

Виды, способы кодирования

Кодирование алкоголизма ЮАО проводиться только после локализации заболевания, органы очищен от токсичных веществ. Создать такие предпосылки помогает вывод на дому.

Наибольшее распространение получили два основных типа методов:

  1. Психотерапевтический. Основан на внушении пациенту стойкого ощущения отвращения к самой мысли об алкоголе. Примечательно, что такое отвращение формируется на подсознательном уровне. Наиболее эффективной, проверенной методикой применяемой наркологией ЮАО, является кодирование по Довженко. Действует неограниченное время.
  2. Медикаментозный. Под кожу алкоголика производится вшивание специального лекарственного средства. При попадании в организм минимальной дозы алкоголя, это средство вызывает тяжелейшее ухудшение физического состояния. Большая часть больных алкоголизмом, зная, какие последствия могут наступить, воздерживаются от приема спиртных напитков. Период действия – 12 месяцев.

Вывод

Пациент должен твердо осознавать: лечение алкоголизма, которое предлагают наркологические клиники ЮАО столицы позволит рассчитывать на полное избавление от тяжелой болезни. Главное – не опускать руки. Бороться с алкогольной зависимостью нужно. Но делать под руководством врачей-наркологов!

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню