Вывод из запоя, нарколог на дом метро Выхино

Вывод из запоя в районе Выхино – комплекс процедур, направленных на избавление от алкогольной зависимости, восстановление ослабленного организма, оказание помощи при интоксикации спиртным и абстинентном синдроме. Наркологическая клиника находится у метро Выхино, город Москва. Работаем 24 на 7, контакты указаны на официальном сайте. Здесь же можно прочитать отзывы о нашей работе, интересующие вопросы задавайте по телефону. Прайс – лист по ценам находится в соответствующем разделе.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Дома

В перечень услуг клиники входит вывод из запоя у метро Выхино в домашних условиях. Нарколог дом выезжает сразу же, как только вы оформите вызов. Лечение алкоголизма проводится анонимно, не потребуются документы удостоверения личности. Важно своевременно среагировать на такие симптомы:

  • ломка из – за увлечения наркотиками;
  • наличие абстинентного синдрома;
  • продолжительный запой;
  • интоксикация продуктами распада этанола или отравление суррогатом.

Выезд врача нарколога – обязательное условие, если больной не может самостоятельно передвигаться или его самочувствие резко ухудшилось. Доктор проверяет показатели артериального давления, оценивает рефлексы, пальпирует брюшину и область правого подреберья, осматривает видимые слизистые оболочки. Собирается анамнез заболеваний, уточняется наличие аллергических реакций на активные компоненты препарата. Наиболее эффективный вариант выведения запоя дому – детоксикация, ставится капельница.

Внутривенно человеку вводятся:

  • глюкоза 5% + физраствор;
  • витаминные комплексы для общего укрепления;
  • гепатопротекторы – для поддержания функций печени;
  • ноотропы;
  • анальгетики для обезболивания;
  • снотворные для нормализации сна;
  • кардио протекторы для оказания поддержки сердечно – сосудистой системе.

Если у зависимого наблюдается нарушение психики, агрессия, озлобленность – обязательно вводятся успокоительные, седативные. Чтобы избавиться от отечности и вывести лишнюю жидкость, вводят мочегонное. Стандартных комплексов терапии нет – все подбирается строго индивидуально. На все манипуляции есть лицензии. Принудительный курс проводить запрещено на уровне законодательства, поэтому клиент должен дать свое согласие, подписав документ. Родственникам нужно провести консультацию о том, как дальше ухаживать за пациентом.

Цены выезда на дом

Стационар

По медицинским рекомендации специалиста может потребоваться срочная госпитализация пациента в наркологический центр. Причина этому: тяжелое состояние алкогольного похмелья, патологии внутренних органов и систем, расстройства психики, агрессия к окружающим. Характерные признаки для транспортировки алкоголика в больницу:

  • судороги, вызывающие боль;
  • белая горячка;
  • гипертонический криз;
  • кровотечения ЖКТ;
  • состояние коматоза;
  • нарушения психики.

Принудительно помещать в палату нельзя, важно добровольное согласие на все манипуляции от больного. Преимущество в постоянном контроле врачей за реакциями клиента, возможность быстро оказать высококвалифицированную помощь. Пациент, находясь в стенах больницы, получает все нужные средства терапии, невозможен риск срыва, раскодировки. Предлагается бесплатная беседа, консультация, психологическая поддержка.

Цены на стационар

Кодирование. Методы, сроки

Круглосуточная клиника предлагает такие виды кодирования: медикаментозный, аппаратный, психотерапевтический. Первый способ проводится с использованием инвазивных и не инвазивных методик. Это может быть курс приема таблеток внутрь или подшивка – зависимому в мышцу вживляют капсулу («Эспераль», «Торпедо»). Активные компоненты накапливаются в тканях, а при малейшем попадании спирта внутрь начинается боль и тошнота. Действие манипуляций от 5 до 8 лет. Для того, чтобы понять, успешно ли все прошло, врач проводит провокацию: на язык алкоголика капается небольшое количество крепких напитков. Если появляются симптомы похмелья, начинается рвота, головокружение, слабость, боли и дискомфорт – внутривенно вводится антидот. Он нейтрализует абстинентный синдром, возвращает нормальное самочувствие.

Психологический тип – установка на пользу здорового образа жизни, мотивация к социальной адаптации. Применяется гипноз, метод Довженко. Врач вводит человека в транс и говорит о вреде этанола, болезных, патологиях и смерти, ожидающей в конце. Срок действия – примерно 3 – 5 лет, если процедура проведена на первых стадиях. Аппаратное кодирование – воздействие лазером на акупунктурные точки на коже, отвечающие за желание пить и эйфорию от получения дозы. Это эффективный вариант, с помощью которого можно навсегда избавиться от пагубной привычки. Есть инвазивный восточный способ – иглоукалывание, по принципу действия схожий с лазером.

Цены на кодирование

Самолечение

Помните, самолечение вредно для больного, которому требуется кодирование алкоголизма! Запойный алкоголик не в состоянии самостоятельно выйти из этого кризиса, ему необходима профессиональная помощь нарколога и психиатра. Можно лишь облегчить симптомы: давать обильное питье, обезболивающее. Возможны страшные последствия, вплоть до летального исхода: нарушения психики, прогрессирует «белая горячка», возникают проблемы с сердечно – сосудистой системой. Если возникла необходимость, когда человеку важно полноценное лечение наркомании, снятие симптомов похмелья или другая помощь, лучше обратиться в стационар.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню