Вывод из запоя в Зеленограде

Злоупотребление спиртными напитками длительный период провоцирует тяжелейшее отравление организма. Итог разовой или повторяющейся невоздержанности разрушительно действует на все системы.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

У запойных пьяниц от интоксикации развиваются серьёзные заболевания внутренних органов. Чтобы прекратить алкоголизацию, следует обращаться за наркологической помощью. Вывод из запоя на дому в Зеленограде проводится за короткое время. Уже через пару часов человеку становится легче, до конца дня наступает избавление от похмельного синдрома.

Куда обращаться, чтобы остановить запой

Самостоятельно бороться с продолжительным пьянством — пустая трата времени. Это должны делать профессионалы наркоклиники, имеющие опыт по лечению алкозависимости, оказанию экстренной наркопомощи на дому. Вывод из запоя в Зеленограде осуществляет по современным методикам избавления от физической и психологической зависимости. Комплекс медикаментозных мероприятий выполняет врач нарколог, психокоррекцию — психотерапевт.

Бригада медиков готова в любой момент осуществить выезд сразу после получения вызова к больному, мы работаем круглосуточно и имеем практический медицинский опыт многих лет. У докторов есть возможности для того, чтобы обследовать больного, тестированием выявить степень отравления, провести детоксикацию. При необходимости осуществляется интервенция на госпитализацию, специалисты мотивируют пациента согласиться на лечение в клинике.

Как проходит вывод из абстиненции на дому

Тяжёлое состояние во время похмелья называется абстинентным синдромом. Если его не снять вовремя, то последствиями может быть сердечная недостаточность, спазмы дыхания, серьёзные патологии здоровья. Купируя запой на дому в Зеленограде, близкий Вам человек, по сути, начинает первый этап антиалкогольной медикаментозной терапии.

  1. Ему ставятся капельницы с очищающими растворами, способствующие выводить из крови продукты распада этанола.
  2. При этом применяются препараты категории NEW, не оказывающие побочного действия и не вызывающие встречного привыкания.
  3. Одновременно алкозависимому даются успокаивающие средства для укрепления положительного психологического статуса.
  4. Алкоголику стараются внушить необходимость прохождения комплексной программы лечения алкоголизма, включающей детоксикацию, восстановительный и реабилитационный курсы.

В результате домашней терапии снимается алкогольная ломка, улучшается состояние, зависимый начинает переоценивать отношение к пьянству.

Кодирование на дому от запоя

После выведения алкоголика из абстиненции, ему предлагается пройти кодирование алкоголизма. Это способ, избавивший многих от алкозависимости, позволивший людям возвратиться к нормальной жизни. Кодировка делается по выбору пациента разными способами:

  • уколом — введением лекарств, вызывающих неадекватно тяжкую реакцию на алкоголь, что рождает страх и способствует отказу от спиртного;
  • гипнозом по методу Довженко;
  • подшиванием Эсперали, Тетурама, Торпедо.

Итогом процедуры является длительная ремиссия, что становится условием для окончательного прекращения запойных периодов. Любые действия медперсонала центра проводятся в соответствии с законодательством РФ, применяются только эффективные ненасильственные методы, наркологическая помощь оказывается на высоком профессиональном уровне. Желающим лечиться инкогнито, доступна услуга анонимное лечение алкоголизма.

Меню