Вывод из запоя в городе Жуковский

Профессиональный выведение из запоя в Жуковском, доступный клиентам частного наркологического диспансера, — оптимальное решение в экстренных ситуациях, когда речь идет не просто о здоровье, но и жизни человека. Мы предлагаем лучшие условия для вызова врача на дом, при которых пациент получает комплексную медицинскую помощь, без долгих ожиданий и переплат.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Срочная услуга вывода из запоя включает комплекс процедур, направленных на оценку состояния пациента, подбор препаратов, прерывание запойных состояний и очищение организма от токсинов. Вызов нарколога, при этом, становится решением, которое поможет безопасно прервать запой за несколько часов, с последующим восстановлением трудоспособности. Нагрузки на истощенный организм, при этом, будут минимальны.

Вывод из запоя в домашних условиях Жуковского

Приезд специалистов по указанному адресу позволяет провести выведение из запоя на дому в спокойной обстановке. При этом оптимальным временем для получения необходимого эффекта является период от 1 до 5 дней, далее помочь больному можно только в стационаре. Опыт работы с алкозависимыми людьми позволит нам разработать идеальную схему действий в экстренных ситуациях. Независимо от периода запоя, препараты также подбираются индивидуально.

На первом этапе, что помощь больному мы оказываем уже на стадии общения с родными по телефону, в ходе которого близкие узнают о том, что нужно сделать, пока не приедет врач-нарколог на вывод дома. Сопровождение по телефону позволяет:

  • успокоить и восстановить состояние пациента;
  • избежать необратимых последствий и летального исхода;
  • подготовить место для отдыха и проведения процедур;
  • избавиться от страхов и сконцентрироваться на решении проблемы.

Особенно актуальным  предложение в Жуковском на вывод из запоев дома становится в ситуациях, когда речь идет о повышенном артериальном или внутричерепном давлении, интенсивной рвоте. Не менее значимой становится информация о том, как поступить при галлюцинациях и агрессии со стороны пациента. Основными действиями специалистов, которые отправятся на выезд, становятся медикаментозное воздействие и беседа с психологом.

Помощь психолога на дому

Работа психолога в составе выездной команды заключается в создании комфортной атмосферы, и, зачастую, в убеждении пациента принять помощь. Дело в том, что при длительном отравлении организма продуктами распада этанола, страдают не только внутренние органы, но и восприятие окружающего мира. Тревоги и страхи больного приобретают гротескные формы, вплоть до навязчивой мысли, что без дозы алкоголя он умрет. При этом мы также часто сталкиваемся с механизмом отрицания, требующего вмешательства психолога, основными пунктами которого становятся:

  • «У меня отсутствует тяга к алкоголю, я могу остановиться в любой момент» — анозогнозия. Самая распространенная форма отрицания и оправдания поведения, которая встречается в 100% случаев.
  • «Я способен бросить пить самостоятельно». Однако никаких действий в этом направлении не наблюдается.
  • «Я обязательно брошу пить, но не сейчас, завтра, с понедельника, когда изменятся обстоятельства. Ситуация может измениться только при сильном стрессе, что достаточно редкое явление.
  • «Врачам нужны только мои деньги». Твердая уверенность и попытки дискредитации медицины, за которыми скрывается страх.

Во всех перечисленных случаях действия психолога направлены на постановку мотивации у пациента с синдромом зависимости от алкоголизма на лечение. Используются передовые практики, которые нацелены на формирование желания выздороветь. Первым шагом при принятии решения становится согласие пациента принять необходимую помощь по запойных состояниях. В дальнейшем такое решение позволяет пройти лечение алкоголизма в условиях стационара без внутреннего сопротивления и неприязни к специалистам клиники.

Грамотный вывод из запоя на дому в Жуковском не является полноценным лечением. Схема действий команды медиков направлена на восстановление психического и физического самочувствия, а в некоторых случаях, и спасения жизни, на период до следующего приема алкоголя. Полноценное лечение алкоголизма занимает гораздо больше времени, и включает всестороннее обследование врачами и диагностика современным оборудованием, индивидуальный подбор методик медикаментозного и психологического воздействия, а также реабилитационные программы в рамках частных и групповых занятий.

Лечение запоя в стационаре

Спектр предложений частного наркологического центра, и услуги стационара, в частности, доступен пациентам всех возрастных категорий, независимо от «стажа» алкоголизма. При этом помощь нарколога, психолога и медицинского персонала предоставляется анонимно, а информация о пациенте является закрытой для третьих лиц. Получить необходимую медицинскую помощь при алкоголизме в стационаре можно только с полного согласия пациента. В соответствие законодательства, выбирая наркологическую клинику, нужно предоставить подтверждение в письменном виде человеком в адекватном трезвом состоянии. В этом случае перечень услуг, включает:

  • всестороннее обследование, которое проводиться наркологом, кардиологом, психиатром и другими узконаправленными специалистами (при наличии патологий внутренних органов проводятся консультации хирурга, гастроэнтеролога, эндокринолога);
  • устранение симптомов абстинентного синдрома;
  • диагноз, который в дальнейшем служит основой для назначения комплекса процедур;
  • детоксикация (используется капельница);
  • особенностями организма и психики);
  • помощь психотерапевта, необходимая после вывода из запоя, и последующей адаптации в обществе (позволяет трезво анализировать ситуацию, избавиться от тревожных состояний, сопровождающих похмельный синдром, и настроиться на полный отказ от алкоголя);
  • уютные апартаменты, и полный покой в период реабилитации, под круглосуточным наблюдением высококвалифицированного персонала.

К дополнительным возможностям, доступным нашим клиентам, также относятся кодирование алкоголизма дома, с индивидуальным подбором препаратов (тетурам, дисульфирам, эспераль, аквилонг, алгоминал 233, вивитрол, эспераль, торпедо) и методов воздействия. В зависимости от рекомендации врача, это могут быть вшивание, инъекции или гипноз по Довженко.

Какие методы лечения используются в клинике

Мы используем и практикуем, используя только лучшие программы лечения. Благодаря проверенным методикам вывод из запоя осуществляется безболезненно, мягко и абсолютно безопасно. В рамках предложений выполняется восстановление жизненно важных систем организма, очищение сосудов и печени от токсинов и шлаков, повышение иммунитета. Особе внимание во время пребывания больного в стационаре уделяется состоянию психики. Терапевтический курс, подобранный индивидуально, позволяет улучшить сон и стабилизировать деятельность нервной системы. Мы используем только зарекомендовавшие себя схемы лечения и сертифицированные фармакологические препараты. Как правило, пребывание в центре делится на несколько этапов:

  1. Детоксикация. Процедура проводится в течение 2-6 часов, в ходе которых выводятся продукты распада этанола. Благодаря использованию щадящих методов и препаратов, детоксикация абсолютно безопасна.
  2. Восстановление систем организма после тяжелейшего отравления токсинами. Работа в этом направлении позволяет добиться естественного уровня эндорфинов, и вернуть нормальных режим сна посредством физиотерапевтического воздействия.
  3. Психологическая поддержка. Третий этап лечения дает возможность социально адаптироваться и предупредить возможные срывы в дальнейшем. В это период используется групповая или индивидуальная психодиагностика и терапия, укрепляющая волю, и уменьшающая соблазн употребления алкоголя. Для улучшения психического состояния применяются процедуры ТЭС-терапии, лазеротерапии и другие методы лечения.

Мы практикуем хорошо продуманную терапевтическую программу. Итогом будет полный осознанный отказ от алкоголя. В стационаре используются только долгосрочные методы лечения, где помимо основной медицинской помощи пристальное внимание уделяется психологической реабилитации.

Насколько эффективно лечение алкогольной зависимости в частном наркологическом центре

Применение фармакотерапии позволяет восстановить нарушенные функции организма вследствие постоянного злоупотребления алкоголем, обеспечив снятие ломки после многодневного запоя. При этом мы добиваемся следующих результатов:

  • стабилизируется работа нервной системы;
  • устраняется судорожность;
  • нормализуется артериальное и внутричерепное давление;
  • нормализуются обменные процессы;
  • улучшается работа печени и почек;
  • устраняется дефицит витаминов и минералов в истощенном организме.

Отметим, что фармакотерапия — это не панацея от алкоголизма и запоев. Настоящих результатов и длительной ремиссии можно добиться, только совмещая медикаментозное лечение и работу психотерапевта. Укрепление мотивации, возврат к нормальному мироощущению и возможность избавиться от алкогольных неврозов — вот главное оружие в борьбе с опасным заболеванием.

Как заказать вывод из запоя на дому или услуги стационара частного наркологического диспансера

При необходимости вызвать медиков для прерывания запоя на дом, воспользуйтесь горячей линией наркологического диспансера, операторы которой готовы принять звонок в любое время суток. На все вопросы отвечает квалифицированный медицинский сотрудник. Оператор центра не только примет заявку, но и останется на связи до приезда бригады наркологов. Важным такое условие является в ситуациях, когда речь идет о повышенном артериальном или внутричерепном давлении, интенсивной рвоте. Своевременная информация о том, как поступить при галлюцинациях и агрессии со стороны пациента очень часто позволяет улучшить самочувствие человека, подготовить его к процедурам, а в некоторых ситуациях, даже спасти жизнь. Время ожидания приезда машины для жителей города Жуковского составляет 20-30 минут (в зависимости от района). Для жителей пригорода — не более 1 часа.

Стоимость услуг на дому

Мы стремимся оказать максимальную поддержку людям, нуждающимся в профессиональной помощи нарколога, и добились в этом немалых успехов. Поэтому при высоком качестве медицинских услуг, стоимость наших предложений остается максимально доступной для всех социальных слоев населения. Получить ответы на интересующие вас вопросы, вы можете по телефону. Более подробную информацию мы регулярно публикуем на сайте нашей компании.

Какие гарантии лечения алкогольной зависимости

Принимая заявку на профессиональную помощь медиков при запоях, мы берем на себя обязательства по качественному и безопасному лечению, и достижению максимально позитивного результата с учетом возраста, стажа злоупотребления спиртными напитками и, конечно, настроя пациента. Важны причины вашей зависимости, мы поможем очистить организм от токсинов, вывести алкоголь и решить психологические проблемы. Для поддержания стойкой ремиссии, наркологический центр регулярно проводит группы поддержки и бесплатные консультации врача, доступные после прохождения терапевтического курса. Детали уточняйте по телефону, или при личной встрече с лечащим врачом. Независимо от благосостояния, профессионализм и компетентность докторов, деликатный подход, и реальный шанс на жизнь без зависимости, гарантированы.

Мы принимаем заявки не только от жителей города и пригорода. Обратиться за консультациями для решения проблемы алкоголизма может любой гражданин РФ, независимо от его нахождения.

Способы оплаты

Оплатить лечение в стационаре или на дому, вы можете любым удобным для вас способом. По желанию, это может быть карта любого банка мира, наличный расчет или перевод наложенным платежом на счет компании.

Куда обратиться за помощью

Услуги частного наркологического центра лечения алкогольной и наркотической зависимости доступны по адресу: г. Жуковский, улица Гагарина, 58 (детально можно посмотреть на карте). Узнать подробнее о возможностях центра, времени приема докторами, графике работы и других нюансах, вы можете по телефону. Звоните на горячую линию бесплатно.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Жуковский, улица Гагарина, 58

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню