10 мировых знаменитостей которые страдали от употребления наркотиков

Многие люди идеализируют известных людей, а не просто ценят их за вдохновляющую работу, забывая, что у звезд слабостей не меньше, чем у обычного человека. Вот несколько знаменитостей, который страдали от проблем с наркотиками

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

10 мировых знаменитостей которые страдали от употребления наркотиков

Дэвид Хассельхофф

Многие годы тому назад у Хасселхоффа были проблемы с наркотиками. Актер пролежал в больнице по крайней мере три раза, прежде чем успешно изменил свою жизнь.

Роберт Дауни-младший

В начале актерской карьеры Роберт серьезно увлекался кокаином и героином. По слухам, зачастую его состояние можно было назвать крайне тяжелым.

Кирстен Данст

Актриса начала с антидепрессантов, которые были прописаны врачом, а затем стала экспериментировать с тяжелыми препаратами, что в итоге привело ее в реабилитационный центр.

Эрик Клэптон

Первоначально Клэптон использовал кокаин для быстрого повышения энергии перед выступлением, а затем стал обычным наркоманом, принимая его несколько раз в неделю.

Опра Уинфри

Многие не знают этого, но звезда телевидения Опра страдала от наркомании до начала своей карьеры. Она призналась, что в молодости она курила крэк во время эмоциональных испытаний.

Сэмюэл Л. Джексон

Однажды этот актер был обнаружен в отключке на своей кухне во время изготовления кокаина. После этого Джексон отправился в реабилитационную клинику, где поправил свое состояние.

Анджелина Джоли

Проблемы с наркотиками у Анджелины начались задолго до того, как к ней пришла слава. Когда сегодняшней звезде было всего 20 лет, она а течение нескольких лет употребляла кокаин и героин.

Деми Ловато

Помимо проблем с наркотиками у певицы было и расстройство пищеварения. Деми помогли ее близкие и менеджер.

Ферги

Актриса и певица пережила зависимость от метамфетамина. Она не помнит, когда это началось, но сейчас с ней все в порядке.

Дрю Бэрримор

Знаменитая актриса начала употреблять наркотики в очень нежном возрасте — ей было всего 12. Будучи тинейджером она дважды была на реабилитации, а сейчас чувствует себя просто отлично и, вероятно, навсегда забыла о наркотиках.

Меню