Кодирование от алкоголизма Домодедово

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Зависимость от спиртного – серьезная проблема для многих людей. Длительное употребление алкогольных напитков провоцирует интоксикацию организма, депрессивное состояние, плохое самочувствие. Когда человек уходит в запой, родственникам нужно задуматься о квалифицированной помощи специалистов. В особо тяжелых случаях поможет кодирование от алкоголизма Домодедово.

Подготовка перед проведением процедуры

Чтобы вывести больного из запоя через кодирование, необходима сила воли и желание пациента. Подготовительные этапы заключаются в следующем:

  • осмотр доктора – первый шаг. Не должно наблюдаться нарушений психического состояния, абстинентного синдрома, отклонений личностных. Вывод из запоя подразумевает предварительную сдачу клинических анализов (забор крови);
  • полное воздержание от выпивки на протяжении минимум 3 дней перед началом курса. Если самостоятельно это сделать не удалось, очищение проводится с использованием капельниц. В организме не должно быть продуктов распада спирта;
  • работа с квалифицированным психотерапевтом: человека необходимо мотивировать, помочь преодолеть страх, убедить в необходимости реабилитации.

Обратите внимание на противопоказания: болезни печени и почек, предрасположенность к инфаркту или инсульту, беременность и период лактации. Эффективность обеспечивается участием в терапии нарколога и психолога. Обязателен курс реабилитации по завершению лечения.

Вывод из запоя в Москве Домодедово производится под строгим контролем врача нарколога. Резидент дает письменное согласие на проведение консультаций и дальнейшего лечения. Кодирование алкогольной зависимости – сложный процесс, часто требующий обращения в стационар. В легких случаях можно заказать вызов специалиста по телефону на дом. Круглосуточная наркологическая клиника помогает избавиться от запоя на дому, если случай не запущен. Специалистами в Домодедово предоставляется бесплатно анонимная консультация зависимых от наркомании и алкоголизма.

Принцип действия

Центр в Домодедово предлагает выведение из запоя согласно принятым стандартам. Нарколог выезжает на дом, принимает стационарно. Кодировка от алкоголизма включает в себя:

  • детоксикацию – очистку, избавление от токсинов и суррогатов спирта;
  • понижение артериального давления, налаживает функционирование систем ЖКТ, почек, коры головного мозга;
  • восстановление обменных функций и механизмов; снятие перевозбуждения;
  • возвращение аппетита и глубокого сна.

Если алкоголик не может контролировать себя, пьет несколько недель — обратитесь в клинику. Для борьбы с наркотическими и алкогольными зависимостями нужен комплексный подход. Пьющий находится под постоянным наблюдением медиков.

Как проводится кодирование

Клиниками Москвы с успехом внедряются разные варианты лечения алкоголизма. Работаем в таких направлениях:

  • медикаментозное вмешательство. Подразумевает внутривенные уколы, введение в слабый организм пациента лекарств, не взаимодействующих с этилом. Человеку ставят капельницы, уколы (внутримышечно). Отдельная группа медикаментов применяется в форме ампул. В кровь зависимого выделяется нужная дозировка препарата, вызывающего остро – негативную реакцию на выпивку. Благодаря инъекциям, нужная концентрация активных веществ долго находится в организме;
  • подшивка. Инвазивный метод кодирования, вшивание в участки спины или рук медикаментов. Это может быть препарат «Эспераль» или «Ратодель». Средство всасывается в кровь и когда пациент срывается и выпивает, возникает сильный болевой эффект. Проводилось иглоукалывание, воздействующее на важные точки. Его задача – обеспечить стойкое отвращение к горячительным напиткам;
  • кодировка лазером – луч воздействует на активные точки, снижается желание пить;
  • психотерапия. Лечение зависимостей от алкоголя проводится психологически, специалист задействует Эриксоновский гипноз. В состоянии транса внушается информация о лечении + негативное воздействие алкоголя. Ощутимый недостаток: способ эффективен не для всех. При полном отказе от алкоголя в случае положительно результата, пациент возвращается к привычной жизни.

Активно используется при кодирование метод «Довженко», где пьющему внушается информация о летальном исходе в случае злоупотребления. Ключевой момент: при желании вернуться к пагубной привычке, нужно уведомить врача. По статистике, 85 % алкоголиков сохраняют отсутствие тяги к горячительным напиткам на всю жизнь.

После введения в кровь медикаментов, выполняется провокация: на язык наносится несколько капель спиртосодержащей жидкости. В следующие пару минут алкоголик ощущает побочные эффекты: кружится голова, подташнивает, появляется слабость. Нарколог колет антидот, убирающий неприятные синдромы.

Какими могут быть последствия терапии

Успешная кодировка от алкоголя не просто избавляет от зависимостей, но и провоцирует отвращение к выпивке. Могут возникать такие реакции на вид и запах спиртного:

  • паническое состояние;
  • рвотный рефлекс;
  • сильная головная боль;
  • аритмия сердца, нарушение работы легких и системы ЖКТ.

Пациент осознает, что употребление горячительных напитков приведет к опасным последствиям, мозг ставит «блок» на желание пить. В этот период важно следить за состоянием алкоголика.

Снятие кодировки

При кодировании медикаментами, может произойти срыв. Увеличивается дозировка алкоголя, препараты не справляются, пациент привыкает к болевым ощущениям от укола. Вводить лекарство лучше на 1 год и проводить повторный сеанс. Если произошел запой, выхода два: метод «Довженко» или применять вшивание торпеды.

Вывод из запоя на дому

При обращении в наркологический центр, вы получите помощь в борьбе с проблемой. Вывод из запоя – половина дела, понадобится кодировка. Медицинская программа разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей резидента. Возможна услуга «выезд врача на дом». Медики предпринимают такие меры:

  • выводят из запойного состояния – частое принятие «на грудь» невозможно прекратить без вмешательства медиков;
  • очищают организм от токсичных веществ методом детоксикации. Суррогаты отравляют внутренние системы, вызывая все признаки отравление;
  • облегчают приступы абстиненции – скачки артериального давления, головокружения, рвота, тошнота, мигрень. Обязательно ставится капельница с растворами в нужных дозах;
  • оказывают помощь при срывах после терапии. Это происходит на фоне проблем, стрессов, депрессий, нервных срывов.

Клиентам при кодирование гарантирована анонимность – врачи выезжают по указанному адресу без формы медработников.

Наркологический центр имеет все лицензии для работы. Информацию об услугах, стоимость, контакты можно взять с официального сайта организации. Прайс на кодирование отличается демократичностью и доступностью.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Домодедово, ул. Советская улица, 54к1

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню