Кодирование от алкоголизма Мытищах – анонимно, круглосуточно

Есть проблемы с алкоголем? - вам лучше сразу обратиться за профессиональной медпомощью, нарколог Мытищи обязательно поможет. Алкоголизм — это одно из самых странных и сложных в лечении заболеваний, ежегодно сотни тысяч людей в России умирают от этого пагубного пристрастия. Несмотря на борьбу государства и общества болезнь и сегодня распространена. Люди, страдающие алкоголизмом, совершают преступления, из-за этого пристрастия разрушаются семьи, является причиной потери работы и социальной деградации.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Серьезная проблема заключается в том, что многие предпочитают лечиться не в наркоклиниках, а обращаются к целителям и знахарям, используют малоэффективные народные методы, сомнительные препараты. В большинстве случаев это приводит к ухудшению зависимости, а иногда и к гибели людей, страдающих болезнью. И тогда надо срочно звонить врачу, поможет в этом случае кодировка алкоголизма. Только профессионалы гарантируют высококачественное, не опасное для жизни и эффективное лечение. Его эффективность, скорость и успешность зависит от волевых качеств, грамотно подобранной терапии и иных факторов.

Стадии алкоголизма

Наркологи выделяют три основных этапа прогрессии болезни. На 1-й стадии у зависимого начинает формироваться тяга к алкоголю, он не упускает ни одного повода, чтобы выпить, на каждом мероприятии он употребляет спиртосодержащие напитки. Эта стадия характеризуется высокой лояльность к алкоголю, медленным течением болезни, зачастую больной вообще не видит проблемы ни в количестве выпитого, ни в частоте употребления. Это пока не сказывается на работе, но в семье уже начинают замечать проблему. Этот этап лечится проще всего, обычно не применяется даже медикаментозная терапия. Главное это осознать, что проблема существует и тяга к алкосодержащим напиткам усиливается. Если он осознает это, то его воли вполне может быть достаточно если не полностью бросить употреблять алкоголь, то хотя бы знать свою дозировку и меру. Врач-нарколог объясняет, что тяга уже есть, рассказывает, какие будут последствия если продолжить пить в таком темпе, раскрывая тем самым глаза. Для профилактической беседы не надо ехать в медучреждение, достаточно воспользоваться услугой “Нарколог на дом Мытищи, методика кодировка алкоголя”. Одним звонком вы можете вызвать врача прямо к себе домой.

Вторая стадия

Она характеризуется не только частыми пьянками, но и появлением запоев периодического характера. Запой это порочный круг, когда, употребив спиртосодержащий напиток больной впадает в эйфорию, после чего действие спирта со временем проходит. В итоге наступает похмельный синдром с неприятными физическими ощущениями, чтобы от него избавиться употребляется новая доза алкоголя, а дальше все повторяется по кругу, из года в год. Чем дольше длится пьянка, тем сложнее остановиться, тем сильнее прогрессирует заболевание. Поэтому при первых запоях надо как можно быстрее обратиться в больницу.

Лечение на данном этапе

Запомните, 2-ю стадию лечат только с использованием медикаментозных средств и препаратов, так как зависимость уже преобладает над силой воли. Лечиться можно дома для этого просто позвоните в наркоклинику и вызовите нарколога к себе домой. Будет проведен осмотр, после врач проведет опрос, установит полную картину заболевания и примет решение, где начать медлечение, дома или в клинике.

Специалист может отказать в лечении на дому в одном случае, если, по его мнению, терапия может ухудшить состояние (в такой ситуации любая терапия проводятся только в условиях стационара). Если терапия не навредит здоровью, то дезоксикацию осуществляют дома. Будет установлена капельница на дому от алкоголя (Мытищи). В капельнице содержится специальный раствор, который очищает организм от шлаков и продуктов распада спирта, а также насыщает его всеми необходимыми микроэлементами, минералами и витаминами. Дезоксикация занимает от 2 до 4 часов, а по её окончании человек уже может принять трезвое решение продолжить лечение или нет (если ответ утвердительный, то его ждет кодировка и восстановительные мероприятия).

Признаки третьей стадии и лечение

Третья стадия это непрерывный запой, такой алкоголизм лечить сложнее всего, так как у алкоголика уже практически полностью отсутствует сила воли. Фактически на этом этапе начинается полная деградация в психическом, физическом и интеллектуальном плане. Эффективность лечения резко падает, да и проводить его возможно исключительно в условиях стационара. Вероятность исцеления или длительной ремиссии повышается если у страдающего алкоголизмом есть желание и силы бороться с зависимостью (важно пройти весь курс лечения от установки капельницы до кодировки и реабилитации).

Кодирование и восстановление

Кодирование от алкоголизма Мытищах — это комплекс мероприятий, направленных на подавление тяги. Сегодня есть несколько основных методов кодировки, это: метод Довженко, “Провокации”, “Торпедо” или “Эспераль”, Лазерное и Физиотерапевтическое кодирование. Каждый метод может применяться как по отдельности, так и в комплексе, конкретный подбирается с учетом личностных особенностей, состояния здоровья, длительности пьянки, результатов анализов и других факторов.

  • Метод “Довженко” – эффективен только в случае с сильно внушаемыми пациентами. Вычислив степень внушаемости, психотерапевт фактически дает человеку установку не употреблять алкогольсодержащие напитки применяя техники гипноза и внушения.
  • “Провокацию” можно применять после получения анализов, когда понятно, что её проведение не несет угрозы пациенту. На приеме человеку делают укол с действующим веществом и дают небольшую дозу алкоголя на пробу, в результате он получает сильнейшее отравления. Закрепляется связка, употребление алкоголя может привести к жуткому отравлению, она психологически фиксируется.
  • “Торпедо” или “Эспераль – действует по принципу “Провокации” только это не инъекция, а вшивание капсулы со спецвеществом под кожу, после подшивки, если человек решит “употребить” он отравится. Капсула вшивается на заранее определенный временной промежуток, который согласовывается с пациентом.
  • Кодирование лазером предусматривает проведение ряда мероприятий, на которых лазером врач уменьшает участок мозга, отвечающий за тягу к алкоголю, в результате она снижается.
  • Физиотерапевтическое кодирование связано с вариантами терапии, оказывающих прямое воздействие на психофизические функции. Применение различных приборов, массажных техник и иглоукалывания также способствует снижению тяги.

Как именно лечиться решать вам, но качественное и безопасное лечение зависимостью алкоголя вам могут обеспечить только в наркологической клинике в городе Мытищи!

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню