Лечение запойного алкоголизма Балашихе

Лечение алкоголизма в городе Балашихе – это комплекс медицинских процедур, поэтапное выведение человека из состояния болезни. Чтобы добиться результата, необходимо обратиться в стационар, работающих на официальных условиях и имеют лучшую репутацию. Частое употребление алкоголя приводит к зависимости — алкоголизму. Пациент сам не осознает, что деградирует, путь один лечение алкоголизма в стационаре города Балашиха. Злоупотребление алкоголем опасно. Сложной задачей является признание проблемы, желание изменить жизнь.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Симптомы

Причин для пристрастия к пагубной привычке может быть достаточно: от бытовых неурядиц до социальной нестабильности и стресса. В большинстве случаев алкогольная тяга является серьезным ударом для больного, семьи, окружения. Чем быстрее обратиться к доктору, тем более эффективна будет медицинская и психологическая помощь.

К числу симптомов, которые должны насторожить родных, подвигнуть к принятию срочных мер, специалисты относят:

    • Частое принятие алкоголя и четкое желание выпить.
    • Полное отсутствие контроля количества выпитого.
    • Асоциальное и небрежное отношение к решению текущих проблем.
    • Агрессия по отношению к людям.
    • Утрата интереса к работе.
    • Игнорирование правил гигиены, неприятный запах от больного.
    • Маниакально-депрессивный приступ и систематические провалы памяти.

При наличии таких показателей, стоит заняться поиском решения и лечение алкоголизма в городе Балашиха. Можно воспользоваться рекомендациям близкого в вопросе поиска нарколога на дом или положиться на собственные силы.

Способы лечения болезни

Лечит алкоголиков осуществляет врач, который всего одной консультацией способен оценить текущее состояние пациента и подобрать терапевтический курс, направленный на эффективное лечение алкогольной зависимости в Балашихе.

Для устранения заболевания применяют разные методики. Каждая индивидуальный аспект терапии, поэтому удаётся добиться эффекта. Наша наркологическая клиника предлагает следующие способы борьбы с проблемой:

1. Медикаменты – метод, позволяющий победить тягу к спиртному посредством приёма лекарств, направленных на блокировку возможности печенью перерабатывать продукты этила.

Кодирование алкоголизма в Балашихе может проводиться с помощью таблеток, капель, имплантов, внутримышечных или внутривенных инъекций. Психиатр нарколог использует препараты, отличающиеся наивысшей эффективностью и многолетним сохранением эффекта.

Действующим веществом является Дисульфирам, играющий главную роль в лечении зависимости от алкоголя. Регулярное поступление в организм создаёт искусственный блок тяги к алкоголю, несмотря на стадию развития болезни. Однако для достижения цели потребуется строгое поддержание дозировки и кратности приёма. Лечебный курс три месяца, но начальные положительные эффекты можно наблюдать уже в первые дни терапии.

2. Вшивание от алкоголизма в стационаре города Балашиха, подшивают под кожу человека ампулу, которая содержит лекарственные вещества, устраняющие тягу к спиртным напиткам.

Особенностью процедуры проведения в максимальной стерильности, поэтому её выполнение реализуется исключительно в условиях стационара. Главным преимуществом способа лечения служит длительность лечебного эффекта. Она объясняется постепенным растворением ампулы, из-за чего лекарственное вещество поступает в организм небольшими дозами.

Средний срок отказа от спиртного после вшивания ампулы составляет 6 месяцев и более. При использовании капсульных препаратов (Дисульфирам или Налтрексон) заметно пропадает чувство удовольствия после употребления спиртсодержащих продуктов. При приёме Эспероля – печень перестаёт вырабатывать фермент, отвечающий за расщепление этила.

3. Кодирование от алкоголя в Балашихе уколом – метод модно применять на дому. Вызов нарколога предполагает не только вывод из запоя, сложного рецидива, снятия приступы агрессивного поведения.

Круглосуточная возможность вызвать доктора. Специалисты применяют препараты с определенной дозировкой и кратностью приёма. Общая диагностика является обязательным условием выбора препарата.

Психологическая помощь при лечение алкоголизма в городе Балашихе

Работа с психиатром наркологом – это часть успешного выздоровления. Наш наркологический центр регулярно проводит встречи, сеансы и тренинги, позволяющие удачно побороть пагубную привычку на психогенном уровне.

Доктора в области лечения алкоголизма, психиатрии и наркологии практикуют в своей работе следующие виды психологического воздействия:

    • Сеансы гипноза – клиент водится в гипнотическое состояние, врач воздействует на его подсознание, давая установку на подавление желания выпить. Уже после первой процедуры формируется негативная реакция организма даже на алкогольный запах. Возникает отвращение, которое становится стартом к трезвому образу жизни в дальнейшем.
    • Двойной блок – методика лечения алкогольной зависимости, предусматривает применение медикаментозной и психогенной терапии. Начальный этап – это психологическая помощь, проявляющаяся в создании в подсознании отвращения к алкогольным продуктам и понимания их вреда.
    • Метод Довженко – популярный способ лечения и возврата человека в социум. Специалист в помогает правильно расставить жизненные приоритеты и открывает преимущества трезвости. Психиатр учит получать удовольствие без необходимости выпивать, пациент легче проходит лечебные процедуры.

Решение проблемы

Наркологическая клиника Балашихи – это медицинское учреждение в Московской области, профессионализм, отличные лечебными результатами, положительные отзывы и спасенные судьбы.

Чтобы обратиться за помощью себе или близким, не потребуется тратить время, баснословные деньги, рисковать репутацией. Позвонить или оставить заявку на сайте, дождаться ответа. В центре предусмотрена анонимная Консультация, а при необходимости, сотрудники выпишут справку для предоставления по месту работы без указания диагноза.

Всем обратившимся предоставляется бесплатная консультация по телефону или при личной встрече. Мы работаем даже с тяжелыми клиническими случаями, делаем все возможное для достижения поставленной цели.

Оказание терапевтических услуг включает в себя:

1. Связь с менеджерами (номер телефона, контакты для связи указаны на официальном сайте). Они собирают минимальный объём персональных данных, назначают удобную дату и время первичного врачебного приема, озвучиват предполагаемая стоимость лечения алкоголизма.

2. Встреча с лечащим доктором. При первой встречи врач оценивает состояние клиента, степень тяжести заболевания и, основываясь на полученных данных, составляет индивидуальный план терапии.

3. Назначение оптимального и эффективного способа лечения. Цель можно достигнуть при условии сотрудничества и строгого соблюдая рекомендации врачей.

4. Реабилитация. Мероприятия направлены на привитие трезвости и улучшение социализации. Люди заново учатся адаптироваться в обществе, отдавая предпочтение улучшению отношений с семьей, поиску работы, реализации себя как личности.

Преимущества

Главными достоинствами наркологии Балашихи можно назвать:

    • Приемлемая цена. Направлена на широкий круг людей, невзирая на финансовое положение и социальный статус. Стоимость определяется в зависимости от тяжести болезни и предпочтений (может меняться от 3000 руб.).
    • Результативность. Положительная динамика течения терапии достигается в 90% случаев. У всех обратившихся уже в первые дни можно заметить улучшение самочувствия, исчезновение тремора рук, нормализацию сна, стабилизацию давления и преобладание положительного настроения.
    • Конфиденциальность. Личные данные находятся исключительно в базе и не передаются третьим лицам.
    • Подходы. Практикуется привлечение импортных медикаментов, внедрение зарубежных методик и применение опыта ведущих профессионалов.

Цены, весомый список преимуществ и ответственный подход к поставленным задачам на лечение алкозависимости дома и стационаре Балашихи. Это далеко не полный список аргументов, определяющих выбор в нашу пользу.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Балашиха, Проспект Ленина, д. 30

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню