Лечение алкоголизма в Балашихе

Лечение алкоголизма в Балашихе – это комплекс медицинских мероприятий, направленных на поэтапное выведение человека из патологического состояния. Чтобы добиться максимального результата, необходимо обращаться к профессионалам в стационар, работающих на официальных условиях, имеют положительную репутацию.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Частое употребление алкоголя приводит к зависимости — алкоголизму. Пациент сам не осознает, что становится на путь деградации, путь один лечение алкоголизма в стационаре города Балашиха. Злоупотребление алкоголем приводит к ряду серьезных последствий. Одним из самых сложных и важных задач является признание проблемы, а также желание изменить свою жизнь.

Симптомы

Причин для пристрастия к пагубной привычке может быть достаточно: от бытовых неурядиц до социальной нестабильности и стрессовых ситуаций. В большинстве случаев алкогольная тяга является серьезным ударом не только для самого больного, но и семьи, окружения. Чем быстрее обратиться к специалистам, тем более эффективна будет медицинская и психологическая помощь.

К числу симптомов, которые должны насторожить родных, подвигнуть к принятию срочных мер, специалисты относят:

  • Частое принятие алкоголя в одиночку и четкое желание к выпивке.
  • Полное отсутствие контроля количества выпитого.
  • Асоциальное отношение, пренебрежительное отношение к решению текущих проблем.
  • Агрессия по отношению к людям.
  • Утрата интереса к работе.
  • Игнорирование правил гигиены, неприятный запах от больного.
  • Маниакально-депрессивный приступ и систематические провалы памяти.

При наличии таких показателей, стоит заняться поиском решения и лечение алкоголизма в городе Балашиха. Можно воспользоваться рекомендациям близкого человека в вопросе поиска квалифицированного нарколога на дом или положиться на собственные силы.

Способы устранения недуга

Излечение алкоголиков осуществляет квалифицированный врач, который всего одной консультацией способен оценить текущее состояние пациента и подобрать терапевтический курс, направленный на эффективное лечение алкогольной зависимости в Балашихе.

Сегодня, для устранения этого пагубного заболевания применяются несколько результативных методик. Каждая из них имеет индивидуальные аспекты терапии, благодаря чему удаётся добиться желаемого эффекта в максимально короткие сроки. Наша наркологическая клиника предлагает следующие способы борьбы с проблемой:

1. Медикаменты – распространённый метод, позволяющий победить тягу к спиртному посредством систематического приёма лекарств, направленных на блокировку возможности печенью перерабатывать продукты этила.

Кодирование алкоголизма в Балашихе может проводиться с помощью таблеток, капель, имплантов, внутримышечных или внутривенных инъекций. Психиатр нарколог использует современные препараты, отличающиеся наивысшей эффективностью и многолетним сохранением терапевтического эффекта.

Основным действующим веществом является Дисульфирам, играющий главную роль в лечении зависимости от алкоголя. Регулярное поступление в организм создаёт искусственный блок тяги к выпивке, несмотря на стадию развития болезни. Однако для достижения цели потребуется строгое поддержание дозировки и кратности приёма. Как правило, лечебный курс три месяца, но начальные положительные эффекты можно наблюдать уже в первые дни терапии.

2. Вшивание от алкоголизма (стационар Балашиха) подразумевает под собой внедрение под кожу человека специальной ампулы, которая содержит в себе лекарственные вещества, устраняющие тягу к спиртным напиткам.

Особенностью процедуры является необходимость её проведения в максимальной стерильности, поэтому её выполнение реализуется исключительно в условиях стационара. Главным преимуществом способа лечения служит длительность лечебного эффекта. Она объясняется постепенным растворением ампулы, из-за чего лекарственное вещество поступает в организм небольшими дозами.

Средний срок отказа от спиртного после вшивания ампулы составляет 6 месяцев и более. При использовании капсульных препаратов (Дисульфирам или Налтрексон) заметно пропадает чувство удовольствия после употребления спиртсодержащих продуктов, а при приёме Эспероля – печень перестаёт активно вырабатывать фермент, отвечающий за расщепление этила.

3. Кодирование алкоголизма уколом – метод модно применять на дому. Вызов нарколога предполагает не только вывод из запоя, но и минимизация сложного рецидива, снятия приступы агрессивного поведения.

Круглосуточная возможность вызвать доктора, позволяет лечить в любое время суток. Специалисты применяют несколько препаратов, которые применяются с определенной дозировкой и кратностью приёма. Общая диагностика является обязательным условием выбора препарата.

Психологическая помощь при лечение алкоголизма в Балашихе

Работа с профессиональным психиатром наркологом – это неотъемлемая часть успешного выздоровления. Наш наркологический центр регулярно проводит встречи, сеансы и тренинги, позволяющие удачно побороть пагубную привычку на психогенном уровне.

Специалисты в (области лечения алкоголизма), психиатрии и наркологии практикуют в своей работе следующие виды психологического воздействия:

  • Сеансы гипноза – клиент водится в гипнотическое состояние, после чего врач воздействует на его подсознание, давая установку на подавление желания выпить. Уже после первой процедуры формируется негативная реакция организма даже на алкогольный запах. Возникает отвращение, которое становится стартом к трезвому образу жизни в дальнейшем.
  • Двойной блок – методика лечения алкогольной зависимости, предусматривающее применение медикаментозной и психогенной терапии. Начальный этап – это психологическая помощь, проявляющаяся в создании в подсознании отвращения к алкогольным продуктам и понимания их реального вреда.
  • Метод Довженко – популярный способ лечения и возврата человека в социум. Специалист в несколько стадий помогает правильно расставить жизненные приоритеты и открывает преимущества трезвости. Психиатр учит радоваться и получать удовольствие без необходимости выпивать, благодаря чему пациент легче проходит лечебные мероприятия.

Профессиональное решение проблемы

Наркологическая клиника Балашихи – это специализированное медицинское учреждение в Московской области, отличающееся высоким уровнем профессионализма, отличными лечебными результатами, наличием большого количества благодарных отзывов и спасенных судеб.

Чтобы обратиться за помощью себе или близким, не потребуется тратить драгоценное время, баснословные деньги, рисковать репутацией. Достаточно позвонить или оставить заявку на сайте, дождаться ответа. В центре предусмотрена анонимная Консультация, а при необходимости, сотрудники выпишут справку для предоставления по месту работы без указания основного диагноза.

Всем обратившимся предоставляется бесплатная консультация, как в телефонном режиме, так и при личной встрече. Мы работаем даже с тяжелыми клиническими случаями, делаем все возможное для достижения поставленной цели.

Оказание терапевтических услуг включает в себя:

1. Связь с менеджерами (номер телефона, контакты для связи указаны на официальном сайте). Они собирают минимальный объём персональных данных, назначают удобную дату и время первичного врачебного приема, после чего озвучивается предполагаемая стоимость лечения алкоголизма.

2. Встреча с лечащим доктором. При первой встречи врач оценивает состояние клиента, степень тяжести заболевания и, основываясь на полученных данных, составляет индивидуальный план терапии.

3. Назначение оптимального и эффективного способа излечения. Важно понимать, что достичь успеха можно при условии совместного сотрудничества и строгого соблюдения назначений.

4. Реабилитация. Реабилитационные мероприятия направлены на привитие трезвости и улучшение социализации. Люди заново учатся адаптироваться в обществе, отдавая предпочтение улучшению отношений с семьей, поиску работы, реализации себя как личности.

Преимущества

Главными достоинствами специализированного учреждения Балашихи можно назвать:

  • Приемлемая цена. Ценовая политика направлена на широкий круг потребителя, невзирая на финансовое положение и социальный статус. Стоимость определяется в зависимости от тяжести болезни и личных предпочтений (может варьировать от 3000 руб.).
  • Результативность. Положительная динамика течения терапии достигается в 90% случаев. У всех обратившихся уже в первые дни можно заметить улучшение самочувствия, исчезновение тремора рук, нормализацию сна, стабилизацию давления и преобладание положительного настроения.
  • Конфиденциальность. Личные данные находятся исключительно в базе и не передаются третьим лицам.
  • Современные подходы. Активно практикуется привлечение импортных медикаментов, внедрение зарубежных методик и применение опыта ведущих профессионалов.

Весомый список преимуществ при алкоголизме, ответственный подход к поставленным задачам и демократичные цены на лечение алкоголизма в стационаре в Балашихе – это далеко не полный список аргументов, определяющих выбор в нашу пользу.

 

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Балашиха, Проспект Ленина, д. 30

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню