Лечение алкоголизма в городе Ивантеевка

Лечение алкоголизма в городе Ивантеевка – прогрессивное воздействие на человека, нацеленное на устранение патологического желания выпить. В работе используются психологическая и медицинская терапии. Это позволяет восстановить функциональность внутренних органов. Среди основных условий – добровольность. Для достижения положительных результатов, необходимо своевременное комплексное решение проблемы. Качественное оказание помощи в любой ситуации. Запись – анонимная.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Совокупные методики, чистка

Наркологическая клиника успешно применяет разработанные программы для лечения алкоголизма, направленные на выявление причин и избавление пагубного влияния алкоголя. Диагностика – бесплатно. Привести в норму состояние пациента помогает правильно подобранный метод:

  • вывод из запоя – проводится с помощью проверенных современных способов. Вследствие бесконтрольных пьянок, нарушаются функции организма, приводя к полному истощению. Потребуется от одних до трех суток, чтобы вывести продукты распада и улучшить самочувствие больного;
  • детоксикация – подразумевает снятие абстинентного синдрома путем капельного вливания физических растворов в сочетании с витаминами. После чего стабилизируется дыхание и артериальное давление;
  • озонотерапия – эффективно укрепляет иммунитет. Благодаря расщеплению вредных элементов, нейтрализуется воспалительный процесс в кишечнике. Если есть жалобы на трудности при ходьбе, назначается плазмаферез. Достаточно четыре – шесть сеансов;
  • кодирование алкоголизма – является альтернативой полноценной схеме. Мероприятия способствуют блокировке тяги к распитию спиртного. Процедура проводится быстро. Единственное, человек должен выдержать несколько дней абсолютной трезвости;
  • этап реабилитации – возвращение в новой личности общество, поддержка со стороны близких, посещение тренингов.

Лечение алкоголизма на дому в Ивантеевке

Данный вид сервиса желателен, когда клиент не соглашается ехать в клинику либо по причине ухудшения здоровья. Поэтому вызов нарколога на дом – это шанс на выздоровление. Благодаря профессионализму и компетентности работников в этой сфере, вытрезвление осуществляется быстрее. Человек легче переносит манипуляции, будучи под присмотром родных.

Перед прибытием врача нарколога стоит в общих чертах описать суть вопроса посредством телефонного общения. По приезде, он осматривает клиента, затем определяет вероятные противопоказания к медикаментам. Важна последовательность, чтобы не допустить возможных побочных реакций:

  • сбор анамнеза – возраст больного, наличие хронических болезней, понятие степени интоксикации;
  • следующий шаг – установление капельницы. С ее помощью лекарственные средства доставляются непосредственно в кровеносную систему. Препарат таким образом имеет высокую биодоступность;
  • рекомендации, консультации, полный подбор дальнейшего плана действий.

Для чего нужен выезд доктора:

  • в случае активных и длительных запоев более трех дней;
  • сильная ломка, усугубление и расстройство психики;
  • осознанное желание обрыва пьянки;
  • если есть возможность непрерывного пребывания в домашней обстановке.

Лечение алкоголизма в стационаре

Перед тем, как выбрать подходящую клинику, стоит обратить внимание на имеющиеся лицензии у заведений. Лечение наркомании, алкогольной зависимости, включает уникальные программы возобновления психоэмоционального тонуса. Стационар снабжен инновационным оборудованием, благоустроенными палатами.

После обследования и сдачи анализов, составляется индивидуальная схема, предполагающая:

  • инъекции внутримышечно и внутривенно;
  • занятия у психиатра нарколога, групповые тренинги;
  • физиотерапия.

Преимущества лечения в клинике:

  • предоставление информации дистанционно;
  • благоприятная атмосфера;
  • нахождение под наблюдением персонала;
  • отсутствие доступа и употребления спиртосодержащих напитков;
  • оформление больничного листа.

Пройдя курс по лечению зависимости, возвращается работоспособность, предотвращается риск развития осложнений. Также налаживаются социальные и семейные связи.

Разновидности и способы кодировки

Существующие методики ориентированы на вырабатывание стойкого рефлективного неприятия хмеля в любых дозах. Взамен эйфории, человек будет испытывать аналогичные ощущения, как при отравлении: рвоту, озноб, головную боль. Попытки выпить должны быть пресечены еще до наступления момента, пока пациент привыкает к жизни без алкогольных напитков. Важность запоя кодирование – одна из составляющих терапии. Для борьбы с тяжелой болезнью, разработаны способы, отличающиеся друг от друга воздействием:

  1. Гипнозом Довженко – принцип заключается в подсознательном внушении. Специалист акцентирует свою речь на последствиях, ведя открытый диалог. Здесь решающим фактором выступает сила слова. Все происходит в бодрствовании, длится более часа. Запрет устанавливается от года на несколько лет. В результате прибавляется энергия и сила. Как следствие, переоцениваются ценности, есть уверенность в своих способностях, отсутствует бытовой дискомфорт. Допускается посещение в сопровождение родственников.
  2. Подшивание – вживление капсулы под лопатку, в область ягодиц. Популярностью при лечении от алкоголя пользуется вещество «Эспераль». Подходит для обратившихся впервые и запущенной стадии. Не рекомендуется несовершеннолетним. Под местным обезболиванием делается небольшой надрез. В числе противопоказаний сахарный диабет, злокачественные опухоли. Укол – безвредный, отличается быстротой приема, без повреждения кожного покрова. Вводимые лекарства бывают различной концентрации. Выпускаются в виде раствора, геля. Введя средство, может наблюдаться повышенный пульс, останавливаться дыхание. Данная техника усиливает боязнь перед летальным исходом.
  3. Двойная блокада – представляет собой медикаментозно изолировать алкоголизм. Вызывает покраснения на лице, теле. Способствует закреплению ранее пройденных программ.

Гарантии, стоимость

Если с вашим другом или членом семьи случилась беда в плане наркологии, круглосуточная бригада выезжает в любой район и город, также Москва и по области. Работаем без выходных и праздников. Не занимайтесь самолечением, доверьтесь профессионалам. Чем раньше наступит признание существующих трудностей, связанных с алкоголем, дешевле и проще получиться выкарабкаться из этого.

Наш центр ставит перед собой первоочередную задачу – заботиться о людях, попавших в сложное положение. Отзывы многих клиентов, подтверждают об их подавлении тяги.

Стоимость предлагаемой терапии доступна каждому желающему, оговариваться предварительно. Поэтому не спешите отказываться от своего здоровья и свободы. Цена формируется в зависимости выбранных услуг, действует гибкая система, без скрытых платежей. Оплата может производиться пластиковой картой, перечислением руб. на расчетный счет или наличными. Посмотреть контакты и телефон можно на странице сайта. Здесь же удобно заполнить форму заявки.

Многих интересуют гарантии в отношении кодировки. Хочется быть уверенным, что соблазн вернуться к рюмке исчезнет. Важно понимать, что весомый вклад в это вносит сам человек и его окружение. Близкие должны показывать не безразличие, готовность преодоления непростой дистанции совместно. Существуют постреабилитационные сообщества, сопровождающие и обучающие контролю поведения при стрессе. При смене губительного привыкания на увлекательное хобби понадобится терпение и сила воли. Только так, алкозависимый сможет занять свою ячейку в социуме, проявить скрытые таланты.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Ивантеевка, Хлебозаводская улица, 6

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню