Кодирование и Лечение алкоголизма в Серпухове

Лечение алкоголизма в городе Серпухов — это реальная возможность помочь себе или близким навсегда избавиться от пагубной привычки и начать новую жизнь с чистого листа. Современные методики нашего центра успешного устраняют зависимость от спиртного, очищают организм от токсинов и лечат заболевания, возникшие на фоне длительной интоксикации спиртом. Наша наркологическая клиника обладает штатом профессиональных врачей с огромным практическим опытом, позволяющим решить Вашу проблему любой степени сложности по низкой цене.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Лечение в стационаре или в домашних условиях

Процесс кодирования больного — это вторая стадия леченой терапии. В большинстве случаев, желанию закодироваться предшествует вывод из запоя. Однако для достижения желаемого результата копытней важно обеспечить полное очищение крови от продуктов этилового спирта. Только при таком условии можно избежать риска развития «белой горячки». Добиться этого можно 3 способами:

  • Выжидание 3-5 суток. Если человек настроен бороться с алкоголем и сможет воздержаться от его употребления на этот срок, то рекомендуется прибегнуть к данному методу.
  • Очищающая капельница для дезинтоксикации организма. Вопрос об установке капельницы решает исключительно врач. Как правило, она назначается при сильной тяге к спиртному и невозможность вести трезвый образ жизни на протяжении 3-5 дней. При наличии хронических болезней или старческом возрасте, кодирование алкоголя Серпухове, может быть отложено на определенный срок.
  • Очищение и моментальная кодировка. Главным плюсом этого метода является значительное снижение риска срыва пациента и цена.

Однако важно понимать, что кодирование алкогольной зависимости в условиях стационара осуществляется исключительно при отсутствии противопоказаний. Это:

  • Наличие в крови даже небольшой дозы алкоголя.
  • Тяжелые травмы головы.
  • Онкологические заболевания и злокачественные новообразования.
  • Иммунодефицитные состояния (ВИЧ, СПИД).
  • Индивидуальная непереносимость конкретных составляющих препарата.

Кодирование от алкоголизма в Серпухове

В ранние года к лечению зависимости подходили более разнообразно и изощреннее, однако подавляющая часть этих методик была простым обманом или самовнушением. Сегодня существует небольшое количество девственных кодировок, имеющих врачебное обоснование и доказательную базу. Сейчас в медицинской практике активно применяется всего три метода лечения алкогольной тяги. Это:

  • Двойной код (Алгоминал). Его отличием является простота выполнения и низкая стоимость. Основу этого способа составляет два укола (внутривенный и внутримышечный) препарата «Алгоминал». Он применяется в случае первой кодировки и отсутствии срывов ранее. Принцип работы двойного кода основан на том, что его примесь способна вызвать разрушение клеток внутренних органов и мышц при поступлении даже небольшой дозы алкоголя в организм. В результате этого пациент испытывает сильную боль, рвоту и головокружение.
  • Торпеда (Эспераль). Кодирование от алкоголизма по Серпухову считается самой эффективной методикой, поэтому пользуется особенной популярностью. Но несмотря на высокий уровень эффективности, ее применение крайне не рекомендуется тем, кто проводит кодирование зависимости в первый раз. Суть процедуры заключается во вшивании под кожу капсулы, содержащей лекарственные препараты. Она на постепенно рассасывается, после чего проникает в клетки и остаётся там. Лечение алкогольной зависимости Серпухове этим способом приводит к тому, что употребление спиртосодержащих напитков стимулирует начало приступа. Он сопровождается сильной тошнотой, рвотой, головокружением, интенсивной болезненностью в разных частях тела и органах. Иногда больной становится недоступным для внешнего контакта и теряет сознание. Важными особенностями препарата Торпеда является риск остановки сердечной деятельности и появление эффекта «ломки». В связи с этим, необходима круглосуточная слежка за состоянием здоровья и психологическая помощь.психиатра, благодаря чему гарантируется регулярный контроль за психикой.
  • Метод Довженко. Это не самая эффективная, но однозначно наиболее безопасная лечебная тактика. Она доступна для использования как в случаях первой кодировки, так и при лечении алкоголизма после перенесённого срыва. В основе такой терапии лежит гипноз. Специалист в этой области воздействует на подсознание зависимого человека и настраивает его на отказ от применения спиртного. При помощи погружения в сон, пациент получает наставления на ведение трезвого образа жизни. Подобное кодирование от алкоголизма Серпухов, на которое однозначно порадует клиентов, направлено на формирование правильных жизненных установок, нацеленных на желание заняться спортом, найти хорошую работу и восстановить отношения с семьей.

Наши преимущества

Наш наркологический центр — это эффективная кодировка алкоголя Серпухове в максимально короткие сроки и по доступной стоимости. Наш штаб представлен профессиональными врачами различных специальностей со всего города, имеющих соответствующие лицензии и большой опыт кодирования. Мы работаем даже с самыми тяжелыми и запущенными клиническими случаями, а также дарим людям надежду на светлое трезвое будущее.

К решению вопроса об устрашении алкоголизма Серпухове мы подходим максимально ответственно. Нашими докторами проводится медикаментозная терапия и продолжительная реабилитация после её завершения. Главными достоинствами нашей наркологической клиники можно смело назвать:

  • Конфиденциальность. При необходимости, Вам или Вашим близким оказывается анонимная помощь. Для подбора оптимальной леченой программы, ее начала или помещения больного в стационар лечение кодированием, нам потребуется минимальный объём данных информации. Все консультации проводятся без присутствия третьих лиц, поэтому Вы можете не беспокоиться о том, что проблема с алкоголем выйдет за пределы медицинского учреждения.
  • Нарколог на дом. Если пациент находится в бессознательном состоянии или нуждается в экстренном вмешательстве, наш специалист может отправится на указанный Вами адрес и осуществить в домашних условиях снятие абстинентных симптомов, вывод из запоев, помощь с транспортировкой в стационар и многое другое. Полный перечень услуг и условия их предоставления можно узнать, связавшись с нашими менеджерами (телефон указан на официальном сайте клиники, здесь же можно уточнить стоимость кодирования алкоголизма). Консультации в телефонном режиме бесплатные, поэтому Вы можете получить полноценный ответ на любой вопрос.
  • Постоянный контроль. Лечение наркомании в Москве (зависимость от спайса, героина и прочих веществ) и тяги к спиртному всегда предусматривает круглосуточное наблюдение за зависимым. В нашем центре всегда дежурит бригада санитаров, психиатров и докторов, которые в любое время суток готовы оказать помощь в виде врачебного вмешательства или моральной поддержки.
  • Индивидуальный подход. Мы разработали различные терапевтические программы, благодаря чему лечение алкоголизма в г. Серпухов заканчивается выздоровлением и сохранением полученного результата на долгие годы.

Обращаясь в нашу наркологическую клинику, лечение алкоголизма и кодирование в Серпухове гарантированно закончится достижением поставленной цели. Мы пройдём этот сложный жизненный период вместе, а также навсегда победим пагубную привычку!

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню