Наркологи на дом в городе Дмитров

Нарколог в городе Дмитрове на дом приедет по первому вызову в течение получаса. Специалист незаменим, если больному человеку грозят последствия после серьезной интоксикации спиртными напитками и передозировки психотропными препаратами. Наркологи в городе Дмитрове имеют стаж не меньше 10 лет. Чтобы его вызвать, понадобится телефон или доступ к интернету.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Вывод из запоя на дому

Если пациент несколько дней безудержно выпивает спиртные напитки, ему ставят диагноз алкоголизма. В состоянии опьянения он не может контролировать себя, все забывает. Чрезмерное употребление алкоголя приводит к физическим и психическим отклонениям, вызывает отравление, ухудшает здоровье. Спирт становится полноценным участников обменных процессов, поэтому субъекту сложно прекратить запой. Случаются даже летальные исходы. Предотвратить несчастье поможет нарколог в городе Дмитров на дому, в черте города и области.

Не всегда есть возможность доставить алкоголика в диспансер, особенно, если выпивает глава семьи. В этом случае доктора вызывают на квартиру. Оставить заявку можно, позвонив по телефону, заполнив форму на сайте клиники. Контакты находятся на порталах центров. Сотрудники бригады приедут в течение 30 минут. Медик проводит аналогичные процедуры, что и в стационаре. Дмитровский врач-нарколог оснащен полным комплектом лекарств и подручных средств для получения анализов. Также он приезжает с портативной техникой – кардиомонитором и электрокардиографом.

Вывод запоя подразумевает использование только эффективных, современных препаратов, которые имеют сертификацию качества и соответствующие лицензии. Врач-нарколог на дому в г. Дмитров готов приехать в любое время. Случаи, при которых можно провести терапию в домашних условиях:

  • распитие, длящееся короткое время;
  • отсутствие тяжелой симптоматики;
  • возраст до 60 лет;
  • присутствие родственника, присмотр;
  • согласие гражданина.

Медицинская бригада выезжает бесплатно, внесение средств осуществляется по факту проведенных процедур. Работа врача гарантирует анонимность, конфиденциальность. Иногда сотрудники приезжают без видимых признаков медицинского учреждения – без формы. Это делается для полной безопасности и исключения вопросов и подозрений со стороны соседей.

Больному ставится капельница с лекарствами и таблетками на несколько дней. Она очистит организм от токсинов и снимет основные симптомы. Анонимная помощь врача-нарколога Москва понадобится не только алкоголикам, но и лицам, принявшим лишнее и тем, которые нуждаются в срочном отрезвлении. Если нужно быстро привести гражданина в ясный ум, оставляют заявку на вызов доктора. После осмотра он установит очищающую капельницу и проведет детоксикацию. Выезд врача – оптимальный вариант для страдающего.

Цены выезда на дом

 

Лечение в стационаре

Narkolog может настоять на помещение в стационар. Это не личная прихоть, а необходимость, которой не избежать в следующих случаях:

  • критическое состояние с болями в сердце, стенокардией, панкреатитом;
  • диагноз «белая горячка»;
  • риск появления инфаркта и инсульта;
  • высокое артериальное давление;
  • длительное злоупотребление напитками;
  • передозировка.

Наркологическая клиника помогает больным избавиться от зависимостей. За ними установлен круглосуточный присмотр. Центр предоставляет краткосрочные процедуры, долгосрочное лечение алкоголизма и реабилитацию. Граждан доставляют в любое время дня и ночи. Курс начинается с вывода человека из запоя или купирования ломки. Врачи назначат индивидуальные мероприятия, позволяющие очистить организм от токсинов. В диспансере работает круглосуточная помощь 24 часа 7 дней в неделю. Исходя от тяжести отравления, течения болезни, врач нарколог назначит анализы:

  • общий и биохимический анализ крови;
  • моча;
  • КТ и МРТ;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • анализ с волоса для определения вида наркотика.

После общего обследования могут назначить дополнительные анализы. Психиатр поможет полностью избавиться от алкогольной зависимости.

Цены на стационар

 

Кодирование: методы, сроки

Для выведения пациента из запоя на дому пользуются следующими методами:

  • очищение организма от спиртных продуктов – проводится комплексная терапия и детоксикация;
  • медикаментозной терапии, дающей возможность уснуть и снимающей чувство страха;
  • возобновление нормального функционирования печени, сердечно-сосудистой системы, ЦНС, ЖКТ, почек;
  • восстановление водного баланса;
  • на завершающем этапе врач дает пациенту рекомендации, наставления родственникам или беседует с близким человеком, задают ему вопрос, сможет ли он первое время находится рядом.

Если субъект слишком раздражителен, беспокоен, ему назначат седативные препараты. Нарколог дом Дмитров чаще использует уколы и капельницы. Услуга проводится различными методиками:

  • гипноз;
  • химическая защита;
  • лазерное кодирование;
  • гипноз + химическая защита.

Вывод больного из запоя с кодированием на 1 год стоимость 8500 руб., цена на 2 года составит 11 000. Подробную информацию получите в клинике. Эффективное лечение происходит на подсознательном уровне. Консультации у психолога Дмитрова помогут создать отвращение к спиртным напиткам. Больного необходимо ограждать от алкоголя на 15-20 дней.

После сеанса кодировки человека отправят в стационар, в нем продолжают терапию. Особенностью наркологических клиник в городе является отсутствие единой методики. Для каждого пациента разрабатывается своя программа. Сотрудники создают максимально удобные условия, чтобы иметь открытый доступ к психике человека. Учреждение охраняется, проникновение на территории посторонних лиц исключено.

Цены на кодирование

 

Самолечение: вред, последствия

Во время приема спирта организм испытывает сильнейшую нагрузку. Для вывода болящего и снятие состояния рекомендуется использовать услуги медика, поскольку высока вероятность развития инфаркта, инсульта, судорог, аритмий, гипертонического криза, эпилепсии. Особенно это касается людей в возрасте. В период прерывания продолжительного распития повышается риск появления психических расстройств – галлюцинаций и белой горячки.

Наркологическая помощь при лечение алкоголизма должно осуществляться медицинскими препаратами, капельницей и психотерапией. Самостоятельными силами избавиться от пристрастия крайне сложно.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Дмитров, ул. Семенюка, д. 9

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню