Услуги нарколога на дому и стационаре в г. Кашира

Нарколог в городе Кашира предоставляет помощь в преодолении различных зависимостей, например, алкогольной, наркотической, игровой, пограничных состояний. Наша клиника предоставляет медицинские услуги анонимно в стационарных или амбулаторных условиях, а также осуществляет экстренные манипуляции в домашних условиях согласно действующей лицензии.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Выезд бригады специалистов наркологов по адресу в Кашире пребывания больного – возможность сэкономить драгоценные минуты и спасти жизнь. Обращение в наркологическую больницу и лечение зависимостей профессионалами – это порой единственный способ вернуться к полноценной жизни, наполненной уважением и взаимопониманием. В большинстве случаев люди, которые больны алкоголизмом и наркоманией, не принимают наличие проблемы. Наркоманами преуменьшается серьезность ситуации, они не видят опасных симптомов недуга. Очень часто пациенты считают, что смогут справиться с ним собственными силами. Но запойные и похмельные синдромы провоцируют психиатрические расстройства, ухудшают физическое самочувствие больного.

В этот период только квалифицированные врачи способны оказать правильную медицинскую помощь, объяснить зависимому причины ухудшения его здоровья и подвести к принятию самостоятельного решения – лечение алкоголизма. От профессионализма медиков зависит многое: отсутствие срывов, скорость достижения необходимого результата.

Особенности выезда на дом в Кашире

Врач выезжает по адресу сразу после вашей заявки, оставленной по телефону. Бригада имеет с собой все лекарственные препараты и расходные материалы для предоставления всего спектра услуг:

  • снятие абстиненции;
  • прерывание запойного состояния;
  • выполнение УБОД;
  • очистка организма от продуктов распада этилового спирта, токсинов;
  • стабилизация психологических расстройств.

В первую очередь выездное лечение наркомании и алкозависимости начинается со снятия похмелья и ломки. Для этого специалисты задействуют медикаментозные препараты, которые вводятся через капельницу. В состав инфузионного раствора входят снотворное, витамины, обезболивающее, седативное. Чтобы правильно подобрать состав капельницы, нарколог дом проводит быструю диагностику организма, опрашивает родных о наличие хронических заболеваний, аллергических реакций. Такая информация о здоровье позволит эффективно выполнить процедуру прерывание запоя. После облегчения и стабилизации самочувствия зависимого, доктор предлагает схему дальнейших действий. Обратите внимание, что останавливаться в этот момент нельзя, ведь это шаг назад на сложном пути к исцелению. Медицинская помощь на этом не заканчивается: бесплатная консультация врача может проводиться в телефонном режиме.

Стационар: условия центра

Опытные наркологи в городе Кашира смогут продумать и разработать терапевтическую программу для пациентов, которые будут пребывать в стенах лечебного учреждения. В первую очередь оценивается общее здоровье каждого резидента, индивидуальные особенности организма алкоголика. Эти сведения помогут для оптимального:

  • снятия абстинентного синдрома;
  • купирования тяги к спиртным напиткам, наркотикам;
  • восстановления работы ЦНС;
  • детоксикации;
  • предупреждения возникновения осложнений;
  • устранения психологических расстройств, нарушений сна;
  • стабилизации функционирования всех важных систем и органов.

Во время нахождения в стенах больницы г. Кашира, может пересматриваться схема, дозировка лекарственных средств. Все зависит от анализов и результатов диагностики, которые проводятся регулярно для оценки самочувствия больного. После достижения поставленной цели, потребуется ее закрепить. Для этого подключается психотерапия, физиологические процедуры, продолжается прием лекарств и выполняется социализация. Некоторые клиенты могут лечиться амбулаторно. Но для запущенных форм и злокачественных течений недуга стационар – единственное решение. Сильная абстиненция при выпитом алкоголе способна вызвать инсульт, инфаркт, гипертонические кризы, кому. Потому выведение из запоя и детоксикация должны проходиться исключительно под наблюдением опытного медицинского персонала в специализированных учреждениях.

Показаниями к стационару считаются:

  • хронические заболевания;
  • патологии;
  • эпилепсия;
  • судорожный синдром;
  • слуховые и зрительные галлюцинации; делирия;
  • отсутствие мотивации;
  • наличие провоцирующего фактора.

Такие ситуации и диагнозы могут давать непредсказуемые последствия, срывы. Потому госпитализация в клинику город Каширу обязательна. По законодательству принудительное лечение запрещено, но наши психологи могут помочь наркозависимым и алкозависимым осознать потребность в решении проблемы при помощи специалиста.

Кодирование алкоголизма и реабилитация в больнице

Следующим, но не менее важным шагом является кодирование. Наша каширская клиника предлагает различные способы кодировки зависимостей. В большинстве случаев используется медикаментозные и психологические варианты. Нашему наркологическому центру можно доверить такое важное задание, ведь у нас применяются передовые методики квалифицированными докторами. Мы гарантируем качественный результат на определенный срок. Кодирование алкозависимости – реальная возможность полного избавления от тяги к спиртным напиткам. Мы используем проверенные программы, которые демонстрируют положительные отзыва:

  • гипноз по методу Довженко. Психиатр или психотерапевт дают установку на отвращение от запаха, вкуса спиртного. При употреблении зависимый ощущает негативные последствия;
  • вшивание. По опыту работы и течению терапии, специалист сможет выбрать наиболее эффективный препарат для вшивания. Чаще всего используются таблетки Эспераль, Торпедо, а также гели и растворы внутривенно или внутримышечно.

После избавления от подсознательной зависимости, психологи рекомендуют пройти курс реабилитации. Программа поможет вернуться к здоровой жизни, окончательно избавиться от тяги к спиртным напиткам. Это все станет залогом отказа от возвращения к предыдущему способу существования. Эта завершающая стадия, по завершению которой можно смело сказать, что клиенты центра города Кашира вылечились и обрели свободу от пагубного пристрастия.

Почему наш центр?

Крупная наркологическая больница оказывается качественные услуги на выезде и в условиях стационара. Мы всегда добиваемся положительного результата. Наша каширская клиника предлагает полностью конфиденциальный сервис, потому Вам не стоит переживать, что посторонние люди получат доступ к персональной карте пациента. Мы надежно сохраним Вашу тайну! Все терапевтические процедуры проводятся под руководством и контролем опытных профессионалов, которые разрабатывают авторские схемы для каждого индивидуального случая. Выведение из запойного состояния на дому происходит исключительно с использованием эффективных медикаментов. Наша бригада имеет с собой все необходимые расходные материалы, потому Вам не придется думать ни о чем. Доверьтесь квалифицированным наркологам, психологам, которые знают, как быстро и без побочных эффектов поставить на ноги алкозависимых и наркозависимых людей.

Скажите проблеме прощай! Для этого необходимо приложить совсем немного усилий: откройте сайт, раздел «контакты» и наберите наш многоканальный телефон. Получить консультацию возможно любым удобным для Вас методом. Алкозависимость – это не смертельный приговор, это заболевание, которое нуждается в правильно подобранном курсе выздоровления.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню