Нарколог в Мытищах

Нарколог в г. Мытищи обязательно потребуется для борьбы с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью, различными пограничными состояниями. Лечение пациентов может происходит в домашних условиях или стационаре клиники, но без правильно подобранной терапии самостоятельно избавиться от недуга не получится.

Врач нашего наркологического центра города Мытищи подбирает курс лечения для каждого индивидуального случая, а также оказывается психологическую поддержку и проводит профилактические работы после выздоровления.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Когда потребуется обратиться за помощью?

Существует ошибочное мнение, что записаться на консультацию к специалисту в Мытищах необходимо в том случае, если диагноз уже очевиден. Но это неправильно, квалифицированный врач способен на начальных стадиях выявить заболевание и провести эффективную терапию.

Рекомендован вызов на дом или обращение в стационар если человек:
не имеет возможности контролировать собственные действия, поступки;демонстрирует агрессию к окружающим без основания;регулярно меняется в настроении, апатичен, впадает в панику или находится в страхе;сталкивается с суицидальными мыслями, бессонницей, депрессией;постоянно ищет причину выпить спиртное или опохмелиться;чрезмерно употребляет алкоголь в больших дозах.

Помощь на дому и в стационаре

Для того, чтобы заказать выезд специалиста на дом, необходимо позвонить по телефону бесплатной горячей линии. Бригада приезжает на адрес в течении часа. Визит доктора начинается со сбора анамнеза: сколько и что употреблял пациент, наличие хронических заболеваний, аллергии (непереносимость препарат), общее физическое состояние и многое другое. Только после этого назначение медикаментозного лечения. Специалист присутствует и контролирует ход лечения. Далее, при необходимости прописывает амбулаторное лечение, оставляет ряд медикаментов и рецептов.

Цены выезда на дом

Существуют противопоказания лечения на дому в Мытищах. К ним относиться длительный запой или сильная интоксикация. Так как есть риск ухода в делирии (белая горячка). На самом деле это отек мозга, последствия которого могут быть летальными. Вывоз из запоя стационаре является более правильным с точки зрения лечение алкоголизма. К неоспоримым плюсам можно отнести:

  • круглосуточное наблюдение врачей наркологов, психиатров
  • комплексная диагностика ЭКГ, ЭХО, анализы крови и мочи
  • индивидуальная и групповая работа с клиническим психологом
  • исключен пронос и употребления спиртных напитков
  • расположение клиники в парке
Цены на стационар

Кодировка или длительная реабилитация?

На этот вопрос можно однозначно ответить нахождение в реб центре Мытищи эффективнее. Почему? спросите Вы. вернемся к началу, что такое зависимость и почему алкоголь лишь подпитка болезни. Негативное мышление и сформировавшийся иллюзорный взгляд на проблематику формировался ни один день и следственно лечение требует длительного периода. Зависимый считает, что может бросить употребление самостоятельно, употребляет потому, что его довела жена или мама. Знакомая история не так ли? Процесс реабилитации подразумевает, сильную психотерапию над собой. С помощью написания заданий например: потери, иллюзии, дно и так далее. Человек видит свою жизнь и трезво оценивает происходящее ранее в его жизни. Основная задача такой методики научиться получать радость без алкоголя и других ПАВ. Принятие осознанного решения прекратить асоциальный образ жизни, 100% залог успеха.

Цены на кодирование

Рассмотрим кодирование от алкоголизма в г. Мытищи

Виды: самыми распространенными являются укол внутривенно или внутримышечно. Срок действия таких блокировок до двух лет. Рекомендовано для тех кто кодируется впервые. На более длительный срок используется вшивание капсулы. Вещество растворяется в течении 3-4 лет. Так же существует гипно-терапевтическое воздействия на подсознание. Так называемый метод кодирования по Довженко. Действительно эффективный и надежный способ прервать употребление, но подходит далеко не всем. Главным критерием отказа от процедуры является плохое психическое состояние, а так же наличие различных форм психиатрии. Перед любой из процедур необходимо набрать трезвости и вывести алкоголь и продукты его распада из организма. Воздержание должно превышать 3-4 дня. В противном случае действующее вещество войдем в реакцию и пациенту будет плохо.
Все процедуры выполняются только врачом имеющим медицинское образование. И немного затронем тему самолечения, визиты к бабкам знахаркам, целителям и так далее. Это не просто глупо и не эффективно, это опасно для жизни и здоровья. Человеку свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, искать ту таблетку которая вылечит, и верить в небылицы. Организм это микро мир со своими процессами, их изучают институты по всему миру. Разрабатывают препараты, внедряют новые более прогрессирующие формы лечения. Пожелание не отключать голову и обращаться к спецам.
Мытищинская наркологическая клиника оказывает весь перечень услуг по лечению зависимостей, в том числе установка капельницы, выведение из запоя, кодирование и другие психологические и медикаментозные способы борьбы с болезнью. Потому не ждите, когда заболевание перейдет в более тяжелую стадию, позвоните по указанному в разделе «контакты» телефону и задайте интересующий вопрос.

Первая консультация бесплатная, а на остальные услуги цена устанавливается оптимальной. Получить круглосуточную консультацию в нашем центре могут все семьи, вне зависимости от уровня дохода и вида проблемы. На нашем сайте Вы можете прочитать отзывы, узнать адрес клиники, время работ специалистов, ознакомиться с действующими лицензиями.

Наши врачи в городе Мытищи имеют достаточную квалификацию и опыт для работы со сложными ситуациями.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню