Услуги нарколога в Серпухове, вызов на дом

Черта времени – объявления типа "нарколог Серпухова" легко можно встретить и на остановке, и в журнале, и зайдя на сайт. Проблема болезненных пристрастий приобрела действительно угрожающий характер.
Много ли осталось людей, чей родной или знакомый не находился бы в алкогольной зависимости?

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Выезд на дом

Страдающий сильным похмельным синдромом нуждается в максимально быстрой поддержке для пресечения самовольного излечения. Иначе состояние больного ухудшается, и он входит в состояние запоя дому. Чтобы остановить бесконечный круг распития, зачастую требуется начать вывод запоя под присмотром специалиста на дому, либо в стационаре. Нарколог дом Серпухов – вынужденная мера, но оправданная. Самолечение может привести к печальным последствиям.

Могут возникнуть сомнения, что лечение алкогольной токсикомании на дому действительно эффективно, но как показывает практика – это работает. Ведь, проводя терапию такого рода, врач уделяет огромное внимание психологическому комфорту, поскольку токсикомания и наркомания – это зависимости, вызываемые очень многими, в том числе и социальными, факторами.

Частная медицинская наркологическая поддержка в Серпухове – это совокупность безотлагательных грамотных действий. По правилу, этим имеет право заниматься профессионально обученный специалист— врач нарколог по лицензии. Увы, в московской области это условие выполняется не все время. Предлагаем Вам полный перечень услуг, включая вызов кодировщика. У нас предусмотрена круглосуточная функция вызова нарколога Серпухов.

Методики лечения

Для всех пациентов рецепты и лекарственные средства подбираются с учетом индивидуальных особенностей, исходя из продолжительности употребления и уровню тяжести болезни. Приглашение к себе – дело деликатное и полностью анонимное, весь объем персональных данных клиента в строгом порядке останется в тайне.

Нарколог в Серпухове на дому предпримет все необходимые манипуляции при оказании первоначальной помощи и на всех этапах освобождения от яда вплоть до полного исцеления. Результат врачевания – детоксикация всех уровней системы организма. Страдающий ощутит облегчение состояния сразу вслед за процедурами. Спустя суток после помощи уже можно садиться за руль машины или идти на работу. Врач предоставит фармакологию на несколько дней вперед для принятия под контролем родственников и посредством постоянного контакта со специалистом через телефон. Врач предоставит бесплатное проведение консультации для окружающих больного по вопросам правильного ухода.

Но стоит помнить, что только временная мера, которая не избавит от патологии. За ней, как правило, следует методическая комплексная терапия под грамотным наблюдением. Серпуховский наркологический клинико-диагностический центр для этих целей имеет свой стационар, предоставляет квалифицированное сопровождение психолога и, при необходимости, психотерапевте. Московская традиция – звонить медицинский центр с уже запущенной болезнью. Хотя, чем раньше, тем продуктивнее проходит терапия. Дополнительная помощь психиатра понадобится при появлении апатии, суицидального настроения и т.п.

Этапы детоксикации в Серпухове:

1. Детоксикация организма.

2. Многоплановое обследование: определяется физиологическое состояние, полученные данные проходят многоступенчатую обработку для подбора индивидуальной программы.

3. Кодирование от алкоголизма: способ кодировки подбирается психотерапевтом (медикаментозная терапия; психотерапия;аппаратное кодирование и т.д)

4. Психотерапия: восстановление и избавление от болезненных привычек, обучение преодолению стрессовых ситуаций.

Скорость поправки в городе Серпухов обусловливается возрастом больного, стадией алкоголизма и искренностью намерений вылечиться от болезни. Важную роль сыграет и то, с какой скоростью мозг усваивает новую информацию и способен к приобретению новых привычек. Во время очищения необходимо отгородить клиента от внешних раздражителей: алкогольная среда, соблазны и т.д.

Отзывы пациентов (Серпухов)

Сергей. Огромное спасибо. Никогда не писал, но тут не могу без отзыва. Я вновь нормальный человек. Мне на многое открыли глаза. Я советую всем, кто устал от пьянства, просто пообщаться с доктором. Одно общение многого стоит!

Александр. Конечно, лучше не бывать вообще в наркологии. Но так уж случилось, и в нашей семье беда. Хотели искать помощи в г. Москва. Но знакомые посоветовали набрать психиатр наркологу Серпухов. Цены с Москвой не сравнить. Приятно осознавать, что местная медицина в этом аспекте ничуть не хуже. Врач всё внятно и понятно нам объяснил это заболевание, дал рекомендации. Мы ему очень благодарны!

Юрий. Я работаю в юридической компании. Очень часто после положительного окончания судебного процесса, довольные клиенты приносили презенты в виде алкоголя. Один сотрудник нашей компании в Серпухове стал частенько увлекаться горячительными напитками. Сначала это было после каждого судебного процесса, потом каждый день, к концу рабочего дня мы видели его в стадии сильного алкогольного опьянения. Замечательный юрист, один из лучших адвокатов просто погибал на глазах. Руководство компании не хотело терять замечательного специалиста. Поэтому в категорической форме настояло на лечении. Нашли квалифицированного врача нарколога из клиники Респект города Серпухова, который проконсультировал про виды кодировок. Сотрудник выбрал вшивание импланта и вы знаете, за пять лет я ни разу не видел сотрудника выпившим.

Ирина. Запой – это дело серьезное и мне уже казалось, что отец из него на этот раз совсем не выйдет, настолько он плохо выглядел. Но, чудо произошло, а точнее наша соседка посоветовала обратиться в Респект за помощью. Мы вызвали врача-нарколога на дом и лечили папу дома, капельницы ставили, в общем, потребовалась почти неделя для того, чтобы он стал походить на нормального человека. Скоро будет кодироваться, спасибо!

Толик. Настоящие специалисты работают в этой клинике. Не могу сказать, что все за один раз прошло, но уже через неделю меня было не узнать, настолько я изменился. И капельницы мне ставили и психологические такие беседы проводили. Респект стала моим спасением, и конечно же я просто заверяю всех – обращайтесь к специалистам, на обычные наркодиспансеры Серпухова не рассчитывайте.

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню