Наркологическая клиника в районе метро Жулебино, услуги нарколога

Проблема злоупотребления спиртными напитками – обыденность российской реальности. Благодаря современным методикам пациент получает быстрое облегчение зависимости и вывод из запоя в Жулебино. Запущенное заболевание может перейти в опасную стадию, когда происходит изменение внутренних органов, обратить которое невозможно.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Поэтому чем раньше сам зависимый, родные или близкие решили обратиться к доктору – тем проще и быстрее произойдет полное лечение. Кодирование от алкоголизма производит профессиональный нарколог у метро Жулебино. Адресная помощь зависимому человеку в Москве производится оперативно и на высоком уровне.

Вызов на дом

Наркология в районе Жулебино осуществляет анонимное кодирование алкоголизма специалистами круглосуточно, в том числе в домашних условиях. Пациент получает необходимую поддержку мгновенно после обращения по телефону. Консультации предоставляются бесплатно. Выезд нарколога на дом осуществляется по следующим показаниям:

  • больной не хочет афишировать свое заболевание и готов получить лечение запоя на дому;
  • пациент отрицает зависимости и не готов проследовать в медицинский центр;
  • нет физической возможности проследовать в клинику ввиду отсутствия транспортных возможностей.

Во всех перечисленных ситуациях Вы можете быть уверены – врач быстро прибудет и произведет необходимые манипуляции для облегчения состояния больного. В домашних условиях можно оперативно поставить капельницы больному для вывода токсинов и облегчения абстинентного симптома.

Наркологические услуги в клинике и стационаре в Жулебино

Наиболее перспективным методом развития событий является помещение зависимого в наркологическую клинику в Москве. Пациент, злоупотребляющий алкоголем, получит от врача нарколога у метро Жулебино необходимое лечение. Опытные медсестры обеспечат круглосуточный уход за больным и помогут ему с легкостью преодолеть сложнейший период отказа, который длится первые несколько дней. Стационар предлагает комфортное размещение со всеми удобствами, качественным питанием и обследованием на состояние у пациента здоровья. Консультации врача предоставляются бесплатно.

Методы лечения и кодирование

Существует много методов лечения алкоголизма, разрешенных в нашей стране. Эффективными является кодирование алкоголизма в Жулебино специальными препаратами, имеющими различный период действия. Для подобных процедур обязательно выдержать период трезвости не менее пяти суток с момента последнего приема спиртного.

Инъекции

Уколы производятся в вену или мышцу, они гарантируют долгосрочный эффект. При возможном приеме алкогольных напитков возникают острые симптомы интоксикации, которые могут закончиться фатально. Отчасти психологическое воздействие оно способно держать человека в рамках долгое время (как правило, от 1 до 3 лет). Безопасное лечение не имеет побочных эффектов и доступно по цене.

Вшивание

Популярный вид химической защиты посредством имплантации под кожу специальных лекарственных капсул, которые носят название «торпеда», дает неплохие результаты. В этом случае под кожу или мышцу устанавливается препарат в герметичной упаковке, разрыв которой может стать причиной смерти больного. Боязнь смерти подстегивает больного воздерживаться от какого-либо употребления. В некоторых случаях вместо торпеды производят введение однородного капсулирующегося геля. Его вводят строго в больнице под надзором врача. Срок действия методики – от 1 месяца до 5 лет.

Метод Довженко

Для некоторых зависимых людей единственным методом лечения является психологическое внушение. С помощью внушения установок психотерапевт избавляет его он потребности употребления спиртного. Проведенная работа сможет защитить человека от соблазна на длительный срок – 3-5 лет. Во время работы врач подробно доносит до пациента информацию об опасности употребления спиртных напитков, убеждает его в необходимости ведения здорового образа жизни. На финальных встречах врач приводит больного в состояние шока и под гипнозом внушает ему полный отказ.

Какой именно терапевтический метод подойдет в отдельно взятом случае – решать врачу. На основе визуального контроля и анализов пациента он примет решение, которое обязательно будет соответствовать поставленной проблеме. Вне зависимости от стадии заболевания вопрос будет решен, и пациент будет излечен от болезни.

Опасность самолечения

На любых стадиях заболевания помощь должен оказывать специалист, имеющий большой опыт в подобной работе. Отсутствие лечения зависимости, снятие ломки, похмельного синдрома, профессиональной медикаментозной и психологической помощи может закончиться для зависимого человека и родных близких фатальными потерями. Народные домашние методы лечения таят в себе ряд опасностей:

  • несовместимость трав с алкогольными напитками может вызвать резкую токсичную реакцию;
  • отсутствие контроля над общим состоянием здоровья может быть очень опасным;
  • внезапная рвота может оставить пациента без возможности дыхания, может произойти сердечный приступ;
  • абстинентные состояния очень сложно перенести самому, для этого врачи оказывают пациентам клиники специальную помощь, улучшающую здоровье и быстрое избавление от токсинов.

Для того, чтобы начать избавление себя или близкого от заболевания, нужно как можно быстрее связаться с специалистом клиники. Контакт можно осуществить как по телефону, так и через заявку на сайте. При экстренных случаях возможно организовать быструю помощь и поддержку. Консультация нарколога предоставляется пациентам бесплатно.

Чем дольше планируется пребывание больного в стационаре, тем дешевле обойдется ему лечение в клинике Жулебино в Москве. Стоимость будет складываться из цены препаратов, услуг персонала по содержанию и питанию. Для постоянных клиентов клиники действуют гибкие скидки и беспроцентная рассрочка по оплате в руб. Наркологический центр Респект работает 24 часа, без выходных и праздников. Проводим в индивидуальном порядке курс на лечения (наркотики, спайс, запоя, кодирование)

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню