Наркологическая помощь в Ясенево

Наркология у метро Ясенево предлагает спектр по услуге избавления субъекта от зависимости. Алкоголизм разрушительно влияет на все тело. Самому избавиться от пристрастия будет сложно, поэтому нужна помощь медперсонала. Алкоголь губит не только жизнь зависимого, но и здоровых людей.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Когда надо обратиться к наркологу

При дипсомании больного родственники страдают, они не знают, как им быть. Дом полон ссор и скандалов, упреков и слез. Алкоголику сложно отказаться от распития напитков на физиологическом уровне. Внутренние процессы происходят с участием спирта. При снижении количества в крови организм нуждается в новой дозе. Как только особа немного выпьет, ему становится легче. Такая ловушка поработила тысячи людей. Образуется замкнутый круг: многодневное пьянство-похмелье-слезы-прощение-снова гудеж. Родня вынуждена прибегать к медицинским центрам.

Многие родные стараются спрятать алкоголь и не давать его обследуемому. Но это не лучший выход, поскольку в состоянии абстинентного синдрома без принятия напитка или вмешательства медиков он может умереть. При похмелье у личности наблюдаются мучительные симптомы:

  • рвота;
  • тошнота;
  • мигрени, головокружение;
  • бессонница;
  • скачки давления;
  • галлюцинации;
  • раздражительность;
  • нарушения сердечного ритма;
  • озноб;
  • судороги и тремор конечностей.

Тело испытывает мощную нагрузку, выдержать ее может не каждый, особенно тяжело принимают алкоголики с многолетним стажем и люди в преклонном возрасте. Смерть во время похмелья – распространенное явление, поэтому самым лучшим станет сделать обращение в специализированные наркологические центры.

Лечение алкоголизма в клинике

Клиники наркологии используют разные методики по выводу из запоя или пьянства. Детоксикация помогает избавить особу от похмелья, очищает органы и избавляет его от токсинов. Этот этап предшествует кодировке.

Медикаментозное кодирование в специализированном диспансере включает в себя введение блокатора алкоголя длительного действия. Желающему поправится гарантировано длительное состояние трезвости. Транквилизаторы необходимы для снятия похмельного синдрома, но их выписывают не всегда. Антидепрессанты назначают при серьезных формах алкоголизма.

Психотерапевтическая реабилитация состоит в приеме средств, которые снимают нежелательные психотропные реакции, вялость, апатию, вялость. Применяют препараты, содержащие диазепам, тиоридазин. Наркологическая клиника предоставляет комплексную терапию с поддерживающим приемом лекарств. Она снижает влечение к спиртному, формирует здоровые способы реакции на травмирующие события, учит полноценно отдыхать и абстрагироваться от плохих мыслей. Консультация по телефону бесплатна.

Сроки кодировки

Сроки действия зависят от методик врачевания. При вшивании ампул или капсул под кожу эффект достигается блокировкой дисульфирами расщепления алкоголя, из-за которого ухудшается состояние клиента. При первой закодировке субъекта ему предложат защититься на срок 6 месяцев или 1 год. Если за это время контролируемый не сорвется и будет легко переносить отказ, то потом его закодируют на 3 года.

Кодирование действует сроком от 1 года до 5 лет. После курса терапии посетитель должен находиться под беспрерывным присмотром врача, который установит требуется ли повторное закодирование, назначит прием лекарств. Медицинская практика показала, что наиболее действенна система наркологии у метро Ясенево: закодирование 3 раза сроком на 1 год. Люди, которых «зашивают» сроком на 5 лет, тяжело переносят процедуру. Но кроме физической зависимости существует моральная тяга, которая устраняется спустя 1-5 лет. Период зависит от силы воли, обстановки в семье.

Преимущества клиники в Ясенево

Больница, со специализацией по улучшению самочувствия алкоголиков и выводе их из запоя:

  1. Узкий профиль – наркологическая клиника у метро Ясенево работает только в сфере наркологии, но разнообразие сервиса достойно отличает нас от других учреждений. Все эксперты сосредоточены на анализе зависимости и поиске избавления от нее.
  2. Наш центр использует современные методики лечение зависимости. Некоторые из них проверены временем – это кодировка, другие способы представляют собой более прогрессивные методы борьбы с зависимостью. Инновационный подход заключается в корректировки обмена веществ в головном мозге.
  3. В диспансере работают только опытные профессионалы. Квалифицированный медперсонал имеет высшее образование, стаж работы свыше 5 лет. Кадры постоянно повышают свой разряд, участвуют в конференциях, проходят курсы. Если потребуется, любой врач покажет документы об образовании по первому требованию клиента.
  4. Большие возможности. Для получения высококачественной помощи вы можете заказать палату в специальном учреждении, выбрать комфортные условия. Наличие собственного автопарка позволяет проводить лечение и вывод от алкоголя на дому у пациента.
  5. Составление доктором индивидуального плана, исходя из особенностей организма, его патологий, результатов анализов.
  6. Невысокие цены. Руководство диспансера хочет, чтобы сервис стал доступен каждому страдающему человеку. Если вы прибегаете к нашей поддержке повторно, то цены будут на 10% ниже.

При вызове нарколога и психиатра к себе гарантирована полная анонимность. Это необходимо, чтобы уберечь свою семью от ненужных сплетен и осуждений. Также при таком подходе исключена постановка алкоголика на учет, не появится проблем с получение водительских прав.

Две беды современности – наркомания и алкоголизм. Они разрушают личность мужчины, семьи, приносят много слез и болезней. «Болеют» не только зависимые, но и люди, находящиеся рядом.

Услуги клиники в Ясенево

Наркология у метро Ясенево оказывает следующее обслуживание:

  • вывод из пьянки в домашней обстановке;
  • ультра быстрая дезинтоксикация печени, направленная на устранение последствий приема спиртосодержащих напитков;
  • медикаментозная и психологическая терапия;
  • устранение психического расстройства с нарушением мышления;
  • ликвидация белой горячки;
  • осуществление генапротекторного врачевания, которое восстановит печень и убережет ее от негативного воздействия токсинов;
  • оздоровление с применением сертифицированных средств.

Доктора лечебницы выезжают к потерпевшему в любое время суток. К помощи специалиста прибегают при необходимости срочного вмешательства, когда жизни мужчины угрожает опасность. Также выезд потребуется, если родня хочет скрыть факт алкоголизма. Последовательность действий по вызову доктора:

  1. Звонят по номеру телефона на сайте. Вызовы принимаются круглосуточно, в приемной всегда дежурит диспетчер.
  2. Медбрат расспрашивает о состоянии посетителя, задает наводящие вопросы по длительности дипсомании.
  3. Ориентирует по цене.
  4. Спрашивает адрес, по которому нужно подъехать.
  5. В течение 1 часа приезжает врач с медсестрой. У него можно получить консультацию, задать все вопросы.
  6. Доктор осматривает страдающего, проводит беседу с родственниками.
  7. Затем проводит одну из двух процедур – выводит из пьянки в домашней атмосфере или сразу кодирует. С собой он привозит необходимые инструменты, препараты и оборудование.

Мероприятия, что проводит нарколог, включают в себя:

  • капельница – от 1 до 3;
  • выдача лекарства на ближайшие 2-3 дня;
  • пишет рецепты и назначает программу выздоровления, подробно объясняя курс и схему приема.

Осматриваемого могут поместить в стационар. Это более безопасный способ выздоровления, поскольку контролируемый получает круглосуточное наблюдение, комплекс мер:

  • внутривенная инъекция гемодеза, реополиглюкина, глюкозы;
  • постановка капельниц с успокаивающими средствами и физрастворами;
  • общеукрепляющий комплекс по улучшению основных процессов в печени, появившихся в виду алкоголизма.

Находясь на стационарном пребывании, у алкоголика не будет соблазнов. Если лечить жертву не в лечебнице, то есть предположение, что он сорвется и снова уйдет в гудеж. В лечебнице персона не сможет найти спиртные напитки, поэтому вероятность запить сведена к минимуму. В стационаре жертва будет придерживаться установленного графика дня. Потерпевший станет спать и отдыхать в отведенное время, кушать по расписанию. Режим дня положительно отражается на всем ощущении, восстанавливая и укрепляя здоровье. При желании и наличии средств близкие могут разместить обследуемого в комфортабельную палату с диваном, креслом, шкафом, телевизором, душем и туалетом.

Если близкие приняли решение самостоятельно отвезти больного в больницу, то собирают самое необходимое – медицинские документы, деньги. Карта подскажет, как добраться до наркологической клиники, контакты указаны на сайте.

Общие рекомендации

Никогда нельзя выбирать помощь лиц, не имеющих законченное высшее образование. Нужно поинтересоваться наличием у медиков документов и сертификатов. Наркологический диспансер должен обладать лицензией на осуществлению обслуживания по избавлению людей от зависимости. Москва полна центров, но нужен особый подход к запойному человеку. Только опытный профессионал сможет оказать эффективную помощь.

Другие методики зависят от состояния страждущего. Если добавляется депрессия, то назначают антидепрессанты, транквилизаторы. Обязательно проводят терапию поврежденных внутренних органов – печени, почек, сердца. Программа широка и действенна, ведь ее создают настоящие эксперты.

В Москве работает много наркологических клиник. Мы принимаем всех желающих не первый год. Наши специалисты – нарколог, психиатри даже медсестра – профессионал с опытом работы. Они работают более 5 лет, имеют высшее образование. Стоимость сотрудничества немаленькая, но мы придерживаемся оптимального соотношения «цена-качество». Клиника в районе Ясенево славится высоким уровнем, хорошими условиями, добрым отношением к страждущим. Ознакомиться с реальными отзывами пациентов и их родных вы можете на нашем официальном портале или любых других ресурсах. Подробнее о сотрудничестве по телефону.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню