Наркология и наркологи у метро Бульвар Рокоссовского

Нарколог у метро бульвар Рокоссовского – это профессиональные услуги в российской столице. Если в вашем доме – беда, и кто-то из близких страдает от алкоголизма, нужно срочно спасать зависимого от спиртосодержащих напитков. Нельзя опускать руки. Клиника по лечению зависимостей работает круглосуточно, анонимно (Москва, район Богородское, выход у станции метро бульвар Рокоссовского).

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Каждого больного в лечебнице ждет уход, забота и понимание. Зависимые люди могут рассчитывать на психологическую поддержку со стороны персонала и анонимность пребывания в стенах клиники: никто об этом не узнает. Здесь обеспечена помощь от неотложных до полномасштабных воздействий и реабилитационных процедур.

Предусмотрена услуга – приезд врача на дом после указания адреса алколозависимой особы. Позвоните (телефон указан на сайте клиники), наркологи приедут в течение получаса по месту проживания больного.

Наши услуги:

  • вывод из запойного состояния в больнице, на дому;
  • детокс при коротком и продолжительном запое;
  • стандартные и усиленные очистительные процедуры;
  • двойное и интенсив-очищение;
  • кодировка – медикаментозные методы, вшивание, метод Довженко;
  • персональные лечебные программы от 2-х суток.

Наркологический диспансер работает без выходных и праздников.

Стационарная терапия

При тяжелом состоянии показана экстренная госпитализация в медкомплекс. На его территории работают как госучреждения, так и частные. Работают они в режиме 24/7. Выбор, куда ехать, остается за больным.

Любая нарколечебница оснащена медоборудованием, можно проводить лабораторную диагностику. Лечение проходит в удобных палатах.

Для столичного центра – Наркология (улица бульвар Рокоссовского) – важна слаженность коллектива. В течение десятка лет здесь сформировался крепкий коллектив, поэтому наблюдается слаженность в работе, преемственность между сотрудниками, единый подход к терапии.

Проблема избавления от вредной зависимости требует комплекса решения. Иногда борьбе с заболеванием мешает нежелание человека с аномальной симптоматикой менять свой образ жизни. Поэтому здесь важны совместные усилия специалистов:

  • нарколог;
  • невролог;
  • психолог.

Не справиться с запойным состоянием и без реабилитационного этапа, помощи соцработников, которые помогают на последней терапевтической стадии. Необходим и моральный вклад родных страдальца.

Медуслуги на территории наркокомплекса заключаются в применении медикаментозных, групповых, психологических методик. Проводится терапия с использованием игрового момента.

Продолжительность курса зависит от степени вредоносной зависимости.

Нарко-спасение по месту жительства

Выезд нарколога по адресу запойной особы возможен в день обращения при коротком и длительном запое. Такая мера предполагается, если пациент отказывается от госпитализации.

Заявка выполняется по следующей схеме:

  • консультация дежурного доктора наркологии – обсуждается состояние клиента и объем проводимой терапии;
  • выезд персонала;
  • медицинские процедуры;
  • рекомендации;
  • сопровождение.

Нам понятно желание родных и запойной личности не привлекать внимание соседей к прибытию медработников спецучреждения. Поэтому автомобиль и одежда сотрудников – без нарко-символики.

У выездных докторов имеются все лекарства и портативная техника:

  • ЭКГ-аппарат;
  • кардиомонитор;
  • глюкометр;
  • оборудование для забора анализов с возможностью выдачи быстрых результатов.

У врачей – наркологические препараты:

  • кристаллоидные, ноотропные растворы;
  • таблетированные средства.

С помощью таких лекарственных средств в родных пенатах страдальца проведут экстренную детоксикацию.

В ходе посещения больного специалист осматривает его, проводит пальпацию живота, измеряет АД, частотность сокращений сердца. Далее приступает к детоксу – очищению от отравления этил-спиртом, корректировке водного баланса. Таким образом, ликвидируются главные жалобы страдающего. Если ситуация того требует, возможен забор анализов.

Самый быстрый способ вывода из запоя без выезда в стационар – постановка капельницы.

В лечебных планах – составление индивидуальной схемы врачевания, рекомендации о дальнейшем обследовании. Перед отбытием медперсонал оставляет рекомендованные таблетки на ближайшие трое-четверо суток. Препараты, устраняющие тягу к спиртному, нормализующие общее состояние человека с патологическим состоянием, требуются для продолжения лечения. Сделав выводы о состояния больного, доктор может прописать седативные препараты, рекомендовать психологические терапевт-сеансы.

Если есть необходимость, возможен вызов лекаря повторно. Также врач на связи, если у пациента произошла ремиссия.

При запое, который назван коротким, длительность восстановления не предусматривается. Но возможность терапии в камерной домашней обстановке устанавливает только врач после обследования клиента. Это допускается при отсутствии противопоказаний.

Кодирование: методики, продолжительность

Способы кодирования алкоголизма:

  • вшивание Эспераль – с помощью препарата с аналогичным названием. В составе – вещество, которое взаимодействуя с этиловым спиртом ведет к острому отравлению;
  • инъекционный метод – внутривенно вводят средство с отрицательным воздействием на внутренние органы при поступлении спиртного;
  • Торпедо – алкоголику подкожно вводят ампулу с лекарством. Действие его таково: при приеме алкоголя на время перестает работать печень, и пациент получает сильное отравление. Поэтому жажда к алкоголю пресекается боязнью за здоровье, саму жизнь. Пациент почти на следующие сутки после проведения процедуры забывает о тревожной привычке;
  • двойная блокировка – преимущество – малая вероятность срывов; прочность целительного эффекта;
  • метод Довженко – это психологическое влияние на алкоголезависимую личность, воздействие на уровне подсознания. Внушается равнодушное отношение к напиткам с этил-спиртом, установка – обратиться к трезвому жизненному режиму, забыть о бутылке.

Среди немедикаментозных метод избавления от вредоносного пристрастия отмечают:

  • гипноз;
  • лазерное воздействие.

Сроки действия у каждого способа свои: от месяца до пяти лет.

Лечебный центр – Наркология на бульваре Маршала Рокоссовского – функционирует по регламенту лицензии. Необходимую информацию о каждой услуге: стоимости забора анализов, постановки капельницы, детокс процедур, кодированию и т. д. – можно узнать у менеджеров медорганизации. Они оперативно отвечают на все поступающие вопросы.

О том, какое лечение требуется в вашем случае, можно узнать, обратившись за консультацией у дежурного доктора по телефону. И затем предпринимать следующие шаги по искоренению зависимости.

После каждого заказа представители лечебницы связываются с клиентом и подробно расспрашивают о работе специалиста. На сайте медцентра доступны реальные, не отредактированные отзывы. В этом можно убедиться, ознакомившись с ними.

Сотрудники московской наркоклиники помогают каждому алкозависимому начать жить с чистого листа, осмысленно, с заботой о своем здоровье.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню