Наркологическая клиника в Дубровке

Наркология у метро Дубровка, Москва — это современный наркологический центр для людей, зависимых от наркотических веществ и алкоголизма. Алкоголизм и наркомания — это болезни, которые требуют не только продолжительного лечения, но и реабилитации. В некоторых случаях приходится проводить восстановительные программы для нормализации работы некоторых органов.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Наркологи Москвы готовы оказать вам помощь. Создать все необходимые условия можно только в специальном учреждении, где предоставляется медицинская помощь. Именно поэтому мы рекомендуем вам обращаться за содействием в частную наркологическую клинику район станция метро Дубровка.

Лечение зависимостей проводится в условиях частного учреждения, который находится близко к центру Москвы. Наркологическая клиника ориентирована на клиентов, которые не могут своими силами отказаться от пагубной привычки. Консультация в данном случае просто необходима.

Услуги нарколога на дому

Выведение из запоя в Москве — это ситуация, которая должна проходить исключительно под контролем профессионала. Поначалу алкогольная зависимость не кажется чем-то очень серьезным. Но со временем приходит осознание, что алкоголизм медленно, но уверенно уничтожает личность, и необходимо принимать действия. Если решили помочь родственнику, рекомендуем обратиться к хорошему наркологу.

Выведение из запоя в домашних условиях возможно лишь в случаях кратковременной регрессии. Если запой продолжительный, то без госпитализации никак не обойтись. Курс терапии зависит от запущенности ситуации и желания самого больного справится с алкоголизмом и наркоманией. Процесс выведения в домашних условиях не дает 100% гарантии, что результат будет.

Как мы оказываем помощь на дому?

У нас большой опыт работы и по вашему звонку в наркологию, мы сможем приехать на дом, оказать квалифицированную помощь. В тяжелой ситуации срочно оформляем госпитализацию, где специалисты смогут быстро очистить организм и вернуть жизнеспособность органам. Терапия в изолированных условиях защитит от соблазна выпить очередную рюмку.

Оказывать медицинскую помощь при выведении из запоя может только квалифицированный врач. Мы используем самые современные методики выведения из запоя и сможем при необходимости оказать первую медицинскую помощь.

Почему необходимо обращаться к наркологу как можно раньше?

Если своевременно не обратится за подмогой к наркологу, то могут возникнуть проблемы:

  • Усиление алкогольной или наркотической зависимости.
  • Появление дополнительных заболеваний.

Нарколог в стационаре на Дубровке

Наша наркология специализируется на избавлении от наркотической и алкогольной зависимости. Избавиться от нее нельзя при помощи уговоров, угроз.

Помните, что зависимость — это болезнь! Ее можно устранить методом комплексного подхода. Самое главное не позволить вернутся к употреблению наркотиков или алкоголя

Этапы лечения от алкоголизма

Выведение токсинов из организма, период реабилитации и постреабилитационный период — это основные составляющие терапии от алкоголизма.

Детоксикация

Вывод токсинов из организма — первый шаг на пути к нормальному обмену веществ. Проводится исключительно в стенах больницы, под выведением токсинов понимаются капельницы. Период занимает не более 5 суток.

Период реабилитации

Избавление от токсинов не означает, что зависимый излечился. Важно устранить физиологическое желание выпивать новую дозу. Оптимальным местом для проведения является частная больница, где в любой момент смогут оказать психологическую поддержку пациентам. Важно проработать ситуацию с родственниками и предотвратить созависимость. Период реабилитации может занять до 3 месяцев.

Постерабилитационная программа

Как бы качественно не была проведена реабилитация, если он возвращается в привычный круг общения, то можно однозначно заявить — рецидив возможен. Мы рекомендуем провести постреабилитационную программу по новейшим методам.

Методика

Часто наблюдается безответственность со стороны родственников. Если они и отправляют больного на лечение. Чтобы достичь полного выздоровления, необходимо пройти целый курс лечения, который подразумевает медикаментозную терапию, психологическую помощь.

Работа психолога заключается, что он закладывает установки, что пациент пьет. У методики есть срок действия и заканчивается он приблизительно через год.

Кодировка — внушение установки, что пить запрещено. Тяга к алкоголю устанавливается на срок выбранный клиентом , желательно от 12 месяцев.

Во время гипноза в подсознание больного закладываться, что с этого момента он живет без спиртного. Очень важно найти какой-то стимул, который поможет справиться с регрессией.

Мы предлагаем уникальный способ кодировки по методу Довженко. Он актуален из-за того, что действует сугубо на психологическом уровне. Появился еще более 30 лет назад и по сей день широко используется в наркологических центрах.

Преимущества лечения в наркологии на Дубровке

Простой и доступный метод кодировки от спиртных напитков. Плюсом является и то, что мы используем методики, которые применяются уже на протяжении нескольких десятков лет.

Предлагаем лишь наиболее гуманные методы борьбы. Главным требованием является то, что человек должен прийти к отказу от спиртного осознанно.

После прохождения курса лечения зависимый будет относиться совершенно спокойно к спиртному. Предлагаем методики, которые хорошо подойдут каждому человеку, который решил попробовать жить без алкогольной зависимости, но справится своими силами у него не получается. Существенным преимуществом лечения в частотной клинике является анонимность. Этот метод подходит людям любой веры.

Чтобы добиться 100% эффекта рекомендуем приходить в клинику с близким человеком. Алкоголизм — страшная болезнь, добиться успеха при лечении можно если будет оказана моральная поддержка со стороны близких.

Важное значение имеет и опыт специалиста, к которому обратитесь. Как показывает практика, если человек не получает моральной поддержке от близких людей, то рецидив неизбежен.

Не верьте шарлатанам, которые предлагают закодировать по интернету! Обращайтесь к проверенным специалистам!

Чтобы доктор смог помочь, вы должны научится доверять ему. Не стоит ждать, пока алкогольная тяга пройдет сама! Чудес не бывает! Не стоит бежать от проблемы! Как только обнаружили, что не можете отказаться от очередной рюмки —телефон указан на странице сайта.

Найти нашу наркологию в районе Дубровка вы сможете на карте. Отзывы услуг вы можете прочитать на нашем сайте. Контакты и получить более подробную информацию о цене вы сможете от нашего консультанта. Работаем ради того, чтобы вы могли жить полноценной жизнью без зависимости!

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню