Наркологическая клиника у метро Люблино

Наркология в районе Люблино – оказывает услуги, важные для всех зависимых от спиртных напитков. В наркологических клиниках в городе Москва и других регионах оказывают профессиональные медицинские услуги улучшению состояния запойного, избавлению от неприятных признаков.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

По необходимости можно позвонить по указанному номеру и пригласить команду медиков домой. Все полностью конфиденциально. Важно выведение токсичных компонентов из внутренних органов и систем. Для этого в вену вводится приготовленный раствор через капельницу.

Выезд на дом

Выполняется круглосуточное дежурство – при первом звонке по указанному адресу выезжает бригада помощи. Услуга наркологии в районе Люблино бывает необходима в том случае, когда пациент пребывает в тяжелом состоянии, улучшить которое самостоятельно он не может. Врач работает анонимно, без огласки. Помощь психиатра нарколога оказывается в комфортных, привычных для человека домашних условиях, полностью исключен стресс. Когда нужно вызвать медика на дом:

  • непродолжительный срок пьянства;
  • нет симптомов и признаков серьезной соматической патологии;
  • возраст больного – 60 и выше.

Важно наличие семьи рядом – после ухода врача лечение зависимости и уход осуществляется близкими.

Доктор проводит визуальный осмотр, анализирует состояние и ставит диагноз – стадию алкоголизма. Терапия подбирается зависимо от ряда факторов и выглядит таким образом:

  • проводится очищение – детоксикация организма;
  • устраняется ломка;
  • устраняются судороги;
  • приводится в норму психическое состояние.

Каждый отдельный пациент – индивидуальный случай. Центры работают 24/ 7, вызов дежурной бригады возможен по указанному на официальном сайте номеру. При сложных случаях вылечить алкоголика дома невозможно – понадобится стационар. Важное условие: добровольное согласие на проведение процедур – лечение без разрешения запрещено законом.

Медик должен определить наличие нарушений психики перед началом курса, уточнить наличие противопоказаний для терапии. Рассмотрим плюсы вывода из запоя в домашних условиях:

  • экономия – нет затрат на нахождение в стационаре каждый день;
  • анонимность данных – нарколог приезжает без опознавательных знаков;
  • удобство – часто нет возможности добраться в клинику своими силами.

На протяжении нескольких дней врач выезжает по адресу для контроля состояния зависимого, выполняет такие действия:

  • УЗИ внутренних органов;
  • забор клинических анализов мочи и крови;
  • сеанс психотерапии;
  • очищение организма от продуктов распада этилового спирта;
  • курс реабилитации.

Наркологии у метро Люблино включают постановку очищающей капельницы: в вену вводиться раствор глюкозы и гемодеза. При нарушении сна обязателен укол снотворного, для поддержания функций организма понадобятся витаминные комплексы (натрий, Е, В). Чтобы избавиться от депрессии, апатии применяются сильнодействующие успокоительные медикаменты. Чтобы избавиться от агрессии и злобы – транквилизаторы.

Стационар

В стационаре центра наших наркологий предоставляется возможность вылечиться от наркотической и алкогольной зависимости в медицинском учреждении. Помещение на больничную кровать рекомендовано специалистами тогда, когда пациент пьет долго, без перерывов, с угрозой для самочувствия. Срочно – при обезвоживании или полном истощении организма. При лечении дома могут возникать трудности: развивается печеночная и почечная недостаточность, может возникать кровотечение, разлады ЖКТ. На базе клиники наркологии такого не будет – все постоянно контролируется, в критических ситуациях привлекается команда реаниматологов.

Сколько придется находиться в стенах больницы в Люблино, решает профессионал. Это примерно 3 – 7 суток. Для алкоголика отсутствуют стресс – факторы, не существует возможностей пить. Назначается капельница (инфузионная терапия) для восстановления электролитного баланса, добавки витамин, лекарства, которые укрепляют сердце и сосуды. Немаловажны успокоительные капли – капельница может не оказать нужного влияния, высок риск сорваться. Характерные признаки синдрома тяжелого похмелья:

  • скачки артериального давления;
  • мигрень;
  • тошнота;
  • позывы к рвоте;
  • проблемы с ЖКТ.

Если есть приступы неконтролируемой злости, вводятся в вену транквилизаторы. Параллельно проводится сеанс психоанализа, алкоголик должен мотивироваться на выздоровление. Следующие этапы – длительная реабилитация, визиты к психологу для бесед о лекциях о здоровом образе жизни.

Методы и сроки лечения

Центр наркологии в районе метро Люблино предоставляет несколько вариантов лечения алкогольной зависимости: медикаментозные, психотерапевтические, аппаратные, инвазивные. Чаще всего используют два первых. Чтобы навсегда избавится от вредной привычки пить, нужно закодироваться, выбрав один из вариантов. Использование медикаментов считается самым эффективным – вариант подходит для людей в предпоследней стадии, такую практику применяют все клиники наркологии Москве. Задействуются:

  • дисулифирам, препараты с аналогичными действующими компонентами. Лекарство действует так – создается форма тяжелого похмелья – кружится голова, появляется тошнота и рвота. Ставится блок на ферментную систему – внутри обезвреживаются продукты распада этила;
  • налтрексон и аналоги – происходит блокировка опиоидных рецепторов в мозге, которые отвечают за желание выпивать, чувство наслаждения от происходящего.

Подшивка, оперативное вмешательство – в мышцу вшивается капсула или таблетка, наиболее распространенные – «Эспераль» и «Торпедо». Действуют они от пяти до десяти лет, для прекращения лечения придется снова обратиться к наркологу. По завершению манипуляций доктор проводит провокацию: на язык больного капается несколько капель спиртосодержащего вещества. Если после этого наблюдаются симптомы похмелья (головокружение, боли, рвотные позывы, тошнота), значит результат положительный.

Активно используется гипноз – специалист применяет Эриксонский гипноз, вводит человека в состояние транса и внушает о негативном воздействии спирта на все внутренние органы и системы. Главное ударение – на возможность летального исхода. Воздействие разное для каждой личности. Применяют кодировку по Довженко. Процесс длится не более получаса, при правильном выполнении можно рассчитывать на эффект на 5 лет.

Коррекция аппаратом – дорогостоящий способ, но очень эффективный. Лазерным лучом обрабатываются акупунктурные точки на коже, которые блокируют тягу к этилу. Это самый надежный способ, который поможет излечить болезнь навсегда. Каждое воздействие на зависимого проводится под наблюдением нарколога, на базе медицинской организации, на современном оборудовании. К противопоказаниям можно отнести: онкология, сахарный диабет, проблемы с психикой. Есть вероятность снятия кодировки: если нужно будет принимать таблетки, капли на основе этанола. Рекомендуется сообщить об этом специалисту. По окончанию программы требуется наблюдение до полного выздоровления.

В наркологической клинике района Люблино предлагают также двойной способ – инвазивный (подшивка) и психологический методы за один прием. Как вариант используется иглорефлексотерапия – метод воздействия работает по алгоритму лазера, но медик вводит под кожу иглы, направленные на работу рецепторов.

Терапию проводят настоящие профессионалы своего дела – в штате работают профессионалы, обладающие большой врачебной практикой. Машина пребывает к месту назначения оперативно, в строгой конфиденциальности. Прайс цен, контактный адрес можно посмотреть в интернете, на веб – странице учреждения. Стоимость ориентируется от назначенных и проведенных операций. На каждый предоставляемый пункт есть разрешение со стороны закона – лицензия.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню